サイト ユウアイ セイコツイン
お悩みの症状を少しでも楽に!安らぎの空間を提供したい。
接骨・整骨
マッサージ
整体
産後2年半経っていましたが、骨盤の歪みや姿勢が気になったので骨盤矯正をしていただきました。家の近所にあること、そして、駐車場もあるのでとても助かります。随時、細かく説明して進めてくださったので分かりやすくとても良かったです。
この度はご来院有難うございます。 少しでも早くお身体が改善されますよう努めて参ります。治療頑張って来てくださいね。 彩都ゆうあい整骨院 山﨑
肩凝りからくる頭痛、腕の痺れなどがピークに達したので伺いました。 一度の施術でとても身体がスッキリし、腕の痺れも取れました。 首も凝りすぎて回らなかったのですが、すんなり後ろまで振り向けるようになりました。 定期的に通って治していきたいと思います。
ありがとうございます。 少しでもお体が楽になられて良かったです。またご来院お待ちしてます。 彩都ゆうあい整骨院 山﨑
清潔感があってきれいな整骨院さんです。 自分の症状を良く聞いてもらってから施術に入るので、安心感があります。 肩から腰まで全身の疲労感が強いですが、帰るころには身体もほぐれて気分的にも楽になりました。 居心地も良かったです。
御来院ありがとうございます。 少しはお身体が楽になられたという事で良かったです。 今後も疲れ、痛みなど我慢せずいらして下さい。
5年ほど前に交通事故で腰痛持ちになり諦めていましたが、友人の評判を聞き半年ほど前から通いはじめました。 先生は親身になって話を聞いてくださりきちんと説明もして頂けたので安心して治療出来ました。 そのお陰で今はほぼ痛みもなくなりました。 医院も大変清潔でとても良かったです。
ありがとうございます。 頑張って治療に来られていた成果だと思います。今はお加減いかがですか?なにかありましたら またいつでもどうぞ!お待ちしています。
突然、朝ギックリ腰になってしまい、動けなくて、困っていました。前々から友人から噂を聞いていた、ゆうあい整骨院に飛び込みました!先生は落ち着いて対応して下さり、すぐに治療をしてもらい、なんと!帰りは、伸びなかった腰がピンと伸びて歩いて帰れました‼︎本当に有難うございました!今では、家族みんなお世話になっています。
コメントありがとうございます。 その後お体の調子はいかがですか? また少しでも調子の悪いときは何時でも来院ください。
阪急バス間谷住宅1より1分、モノレール彩都西駅より15分