コージーバー
理容室・床屋
夜遅くまで営業されているので仕事終わりにいけて本当に助かりました!とてもおしゃれな雰囲気のお店で以前から気になっていましたがお店の方も気さくでカットもすごくお上手でした!出張時にしかお邪魔できませんがまたお願いしたいです。
初めてエキテンを利用させて頂きました。 お店の写真の雰囲気で選びましたが、イメージ通りのサロンでした! ゆったりと居心地の良い空間で、とても癒されました。 髪型も気に入ってますし、また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました!
比較的新しいお店ですが、リピーターが多いからか賑わってます。マスターは話やすく、技術も信用できるので、僕も大船から通ってます。 前回、前々回のことまでどう切ったか覚えてくれてるので、イメチェンするにも、しっかり時間をかけて対応してくれます。全体的なイメージを言えば、後はほとんどお任せです!
先日はお世話になりました。より喜ばれるよう頑張っていきたいと思いますので末永いお付き合い宜しくお願いします。
いつもおまかせでやってもらってます。家から近く駐車場もあるので車で行けます。 技術も良く、理想に近いカットをしてくれるので安心してまかせられます!! 店の雰囲気も良いので用がなくても立ち寄ったりしてます(笑) とりあえずオススメです!!
お世話になっております、いつも忙しいところご来店有難うございます、また、お店の花のレイアウト有難うございます。 CozyBarに気軽に立ち寄れる空間を目指して頑張っております。
座間駅 徒歩15分◆相武台駅 徒歩20分 【座間市役所から徒歩7分!座間市青少年センター前にございます。】
駅近サロン マキシムナカイ