ネパール レストラン スバス
グルメその他
チーズナンのチーズのトロトロ感が最高に美味しかったです。また、チーズの塩味と辛さが際立つカレーが絶妙にマッチして、これまでに食べたカレーとは違った美味しさで、とても満足しています。チーズの味で辛さも和らぎました。
チーズナンが、とっても美味しいです! 一度、サービスで出されてから虜になりました(*^^*) チーズナンランチ、チキンにサラダ、 ドリンクまで付いて、1,300円とリーズナブル☆ お腹いっぱいになります( ̄∇ ̄)
ここの、チーズナン、超美味しいです。 ビックリたまげちゃいました。友達は、2日続けて食べに行っちゃうほどの美味しさ^o^ 本当に、素敵ですよ〜 辛さも選べて、自分の好きな辛さで食べれます。 ほんとに、オススメです。 是非、一度^o^
ランチで1000円、ディナーで2000円位のインドカレー店。 派手なオレンジ色の洋風な外観を見るとインドカレーのお店とは思えませんが、店内は落ち着いた雰囲気でインド音楽のBGMそして片言の日本語ながら丁寧な接客をしてくれるお店です。カレーやナンタンドリーチキン等は本格的、辛さは5段階で調整してくれますが、流石インド料理、辛くない方から2番目を選びましたが結構辛い、普通の方は4番目以上はやめておいた方が良いと思います。 この辛さの口直しの食後のラッシーは良く合っていましたね。
昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。
ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪