エビスヤ
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
ハイブランドじゃなくても買い取ってくれるので助かりました。自分では着なくてもまだまだ着られる服を処分するのは気が引けるので、誰かが大切に引き継いでくれることを願って思い切って大量に処分しました。一点ずつ金額明示してくれるし、良心価格だと思います。引越しのためお世話になりましたが、新居の近くにもぜひあってほしいです。
要らなくなった金券を処分しました。 いろいろと探しましたがここが一番便利そうでした。 対応もスムーズで良かったです。 とてもたすかりました。 是非またお願いいたします。 駅からも近いため便利そうでした。 ありがとうございました。
ありがとうございます。 又のご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました! ほかのお店に持っていって買取ってもらえなかったものを買い取っていただき、大変助かりました(*´∀`)-3 どうもありがとうございます! また機会がありましたらお願いします♪
こちらのリサイクルショップは武蔵小杉の駅から少し歩いた所にあり、便利です。初めて行ったのですが、商品もたくさんあり店内もそこそこ広いので見やすかったです。あとこのお店は、時計の電池交換もしてくれる見たいなので、すごくいいと、思いました。
武蔵小杉駅南口 徒歩2分≪イトーヨーカドー目の前、中原警察署とお米屋さんの間のビルの階段上がって2階になります。≫
〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店
貴金属・ジュエリー・ブランド品・腕時計など高価買取します!