映画みました

映画をみにいってきましたぁ。
マイホームヒーローっていう映画です。
これは私は原作漫画をだいぶ前から読んでましたが実写映画かってことでみにいってみました。
おもしろかったですー実写版だとパワーアップしてましたね。
キャストもいいですし!
それにアリオ亀有内映画館であたらしいからピカピカでしたし椅子も座り心地が良かったです!

すんばらしい

平日日中は人が少なく、民度の高い客ばかりのためとても快適に映画をみることができました。
椅子の座り心地も良く、またここで観たいと思いました。
強いてあげるとすれば、チケットを買った人への声掛け(なにかに登録してくれってやつ)がなければカンペキかと思いました。
こちらが断ったらすぐに引いてほしいです。

いやあ、映画って本当に

バスに1時間揺られないと、映画を観ることができないのどかなところで、少年時代を過ごしました。現在、常磐線ですぐにたどりつける亀有の映画館は誠にうれしいです。
 そんな少年時代に、レコードやテレビで、一生懸命に応援していた「クイーン」と「エルビス・プレスリー」に大画面で出会えた嬉しさに、どちらも5回も観に行きました。5回とも泣きました。

松戸の武術指南より

亀梨の映画館

亀有のアリオに入っている映画館です。

家族連れや学生連れが多いいです。

他と比較するとグッズのコーナーが狭いけど私はグッズは買わないので星には響きません、

うれしいのは飲み物がドリンクバー制なこと!

ワンドリンク制だとポップコーンで水分が奪われてのどがカラカラになるのでいつも飲み物を

大量に消費してしまいすぐになくなってしまいます。

ドリンクバーだと幾らでもお代わりできるのでありがたいです。

鬼滅の刃

鬼滅の刃を見に行きました。
たくさんの子供がいてコスプレをした子供がたくさんいました。家族連れが多くて、映画館でひとりぼっちは嫌なので人がいてよかったです!レイトショーだと少し安くなるみたいなのですが、夜も人がいたら行きたいと思います。

ここしか行けない

アリオの中なので安心の清潔感です、汚いところだとポップコーンのカスとかが落ちていますがここはそんなことはありませんでした!!

フードメニューもおいしくドリンクバー制なのですごくお得なのですが、今はコロナ対策でフードはやっていませんでした・・・ドリンクバーは健在でした。

しかし映画中にとりに行くのはなんか邪魔になりそうでいつもできませんw

大型シネマ

亀有のアリオ内にある映画館です。
アリオ館内の営業時間よりも早くエレベーターで映画館に行くことができます。
駅から徒歩5分ほどで駐車場や駐輪場もあるため利便性は抜群です。
映画館内も広く種類も豊富に上映されています。
映画の半券にて食事処などで様々なサービスが受けられるのもありがたいです。

renkon
renkon さん

MOVIX亀有

アリオ亀有の中に入っている映画館です。
この近くに映画館はあまりないので貴重だと思います。
アリオは駐車料金が買い物金額によって割引サービスが適用されますが、
映画を見ると数時間無料になるので車で映画を見に行きやすくおすすめです。

大型ショッピングセンターにある大型シネマコンプレックス

JR亀有駅から歩いて4〜5分くらいのところにある大型ショッピングセンター「アリオ亀有」にあるシネマコンプレックスの「MOVIX 亀有」さんです。

JR駅からも歩いてすぐですし、ショッピングセンター自体も環状7号線沿いに大きな建物があるので車で行ってもすぐにわかります。

都心にありながら駐車場も広く車も停めやすいです。
都心で映画を鑑賞する際に、これだけの駐車場があるのはありがたいです。

シネマコンプレックスの「MOVIX 亀有」もスクリーンが10も有り豊富な映画のラインナップが揃っています。

館内もゆったりとしていて寛いで映画を楽しむ事が出来ます。

ショッピングセンターの中にあるので映画の上映時間待ちをカフェやショッピングをしながら過ごすことも出来ます。

また鑑賞後に食事をするのも楽しみです。

映画鑑賞を中心に楽しみが広がるシネマコンプレックスです。

映画館

亀有アリオの中にある映画館です。入口というか敷地はとても広々としていて開放感がありとても綺麗だし入りやすいです。わからず困っていたらスタッフさんが丁寧教えてくれました。上映の種類も豊富で色々見ることが出来ます。始まる前にはソファーやいすがあるのでゆっくり待つことも出来ますしとてもいい雰囲気です。平日は空いているし席も選び放題なのでオススメですね。

mk
mk さん

アリオの映画館

ショッピングモールの中にあるシネコンだからか、春休みや夏休み、冬休み、ゴールデンウィークやシルバーウィークなどにはかなり混みます。
一応、そういった時期にはオープンが早いようですが、当日チケットを買おうとすると思った以上に時間が掛かるとことも…
また、飲食物の売場も大抵混んでいるので、何か買うのであれば時間に余裕を見た方が良いでしょう。
パンフやグッズの売店もコンパクトなスペースなので、やっぱり混みやすいみたいです。

子供連れの方向けのイベントなどもあるようなので、家族向けな映画館な感じでした。

アリオ!

アリオ亀有の中にある映画館。地元の駅から一駅なので、とても便利でよく利用させていただいています。特に水曜日はレディースデイで割引になるので、狙ってよく行きます(笑)ショッピングモール内にあるので、映画を見終わったあとショッピングできるので時間潰しに最高です!

割引のある日に

毎月1日は1100円で入れるので定期的に見たい映画があったらその日に行くことが多いです。チケットもネット予約すれば当日会場に行っても並ぶことなくチケットを発券することができます。

ポップコーンは塩&キャラメルのハーフと好きなドリンクが選べるセット(700円)がオススメです。

日曜は朝から結構混みます。ネットで予約してから行くと席も指定しやすいですよ!

便利

明日は映画でも...と思ったらネットで席を予約、当日は並ぶこともなく
余裕で鑑賞できる
会員にもなっているので、割引クーポンをもらえたり、
ドリンク無料券が当たる事もある
スクリーンの大きさはイマヒトツ感もあるが、内容が肝心なので
さして気にならない

映画好き

映画が好きなので、水曜日のレディースディに

何度も足を運びました。

接客態度が良くないという話を聞いた事がありますが、

気になる程ではありませんでした。

普通の対応だと感じました。

設備は綺麗で、席もゆったりと座れます。

私は満足です。

亀有の映画館

アリオに映画館!!
いいですよね\(^o^)/
大きな複合施設が亀有にあって助かります。
夜遅くまでやってるのも良いですよね!!
いつも映画を観るときはここ!
アリオ亀有のMOVIXです!
みなさんも!是非是非。

スクリーンが!

自転車で行けます。
都心にある映画館よりはスクリーンが
小さ目ですが、映画を独り占めしてる
気分になります。

最新作でも、そんなに混まないので
隣を気にしなくていいのでリラックス
できるのが、良いですね☆

自宅から、自転車でいけるので
こんなありがたいことはないです

映画はいいですね〜

ちょい
ちょい さん

ひとり映画鑑賞ならいつもココ

映画を観たくても友人等と都合が合わない、観たいものが合わないときはひとり映画鑑賞。家からも近く便利。ここ亀有のアリオに入っているMOVIXはアリオ内だけあってファミリー層や小中学生のグループなどが多くを占めています。なのでカップルや大人だけが多い大都会などよりも見られてる感がなくひとり映画鑑賞を楽しめます。ファミリー層の中で以外と目立つのでは?と思われるかもしれませんが、ガヤガヤな感じタップリなので全く他人を気にしていないというか・・・(笑)
なのでサクッと言ってひとり映画楽しんでます☆

東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有 アリオモール3F

• 亀有駅北口から150m (徒歩2分)