ファーストキャビン ハネダターミナル1

ファーストキャビン 羽田ターミナル1

空港内で便利

空港内にありショートステイにぴったりです。最大の欠点は年齢制限があり詳しくは忘れましたが確実に小学生は無理でした。子供と一緒に利用できず残念な気持ちでいた時もありましたが、大人一人での利用には安価で利用価値が大きいです。ベッドも清潔感がありました。

値段は安いが中身は安っぽく無いです。

一泊5,800円のカプセルホテルですが、シャワーや大浴場がありタオルや寝間着は無料で借りれます。自転車のようなデカい荷物も預かってくれます。どのような形で置いていたかは確認出来ませんでしたが物置?までの運び方が非常に丁寧だったので安心はしました。夜間はイビキ等は致し方ないかもしれませんが物音や話し声は一切せず、また耳栓も借りれるので快適に寝れると思います。

また使いたいです。

羽田空港内のカプセルホテル

早朝便に乗ることになり前泊をするために
こちらのビジネスクラスキャビンを利用しました。

受付はやや混んでいましたが
スムーズに対応していただきました。

ラウンジにはPCや食品自販機があり
お風呂はシャワーブースとコンパクトな浴場があります。

個室の入り口はブラインドなので音は結構響きます。
また、スーツケースを個室内に持ち込むと
ブラインドを全部しめることはできませんでした。

ただ、この立地・価格で不自由なく宿泊できる場所は他にないので
空港利用者にはとても便利かと思います。

かなり便利でよく利用します。

朝早い便でも、フロントの方に
お願いすれば、伝えた時間にお起こしに
きていただけます。

安心して、眠れるので非常に助かります。

カプセル自体は普通ですが、広めの
浴場や休憩スペースもあって、
ゆっくりでき、何かと便利です。

便利です

こちらは今回2度目の利用になります。

羽田空港内にあり便利です。
今回はファーストクラスという部屋をチョイスしました。

前回はビジネスクラスだったので・・・

ファーストクラス良かったです。
個室になってるし広いからよく眠れました。

耳栓を無料でいただけるのも助かります。

また利用させていただきます。

豪華な仮眠室

次の日の朝一の飛行機だったので、前の日の晩から宿泊しました。

終電を逃してしまい、タクシーで向かったのですが、空港の入り口が
しまっており、フロントに電話したらすぐ迎えに来てくれました。

初めての利用だったので、中に入ってからお風呂の位置など
戸惑いましたが、落ち着いた雰囲気で清潔感があると感じました。

部屋は、カプセルホテルと同じような感じです。

寝るだけなので問題ありませんが、ビジネスホテルのような
空間ではないので、狭いところが落ち着かない人にはお勧めしません。

料金はほとんど空港内という立地に対する値段かと思います。

朝起きてすぐに空港というのはとても便利でした。

旅行帰り

羽田空港の中にあり、大変便利です。翌日の早い便に乗る為、近くのホテルを探しましたが、距離と料金の問題をクリアして戴けます。お風呂もあり久しぶりに嬉しい気持ちになりました。個室なので、女性でも安心して宿泊出来ます。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

夜勤のために

羽田空港での夜勤勤務のために使わせていただきました。

朝10:00から夕方19:00まで時間単位で使うことができます。

基本2時間1600円で、延長1時間ごとに800円で使うことができます。

普通のカプセルホテルよりもじゃっかん広く感じ、貴重品を

鍵付きで保管しやすいっていうのも好印象でした。

また使わせていただきます。

お弁当もって

乗り換えまで時間があるけど、体も休めたいお風呂にも入りたくて探してみたらオープンしたてでした。宿泊だけでなく休憩ができwifiも使えるのでしっかり休めました。ファーストクラスをイメージしている様で清潔感があり良かったとおもいます。

居心地よし〜♪

羽田空港第一ターミナル内の宿泊施設 ファーストキャビンを利用してきました。

一人なら快適〜 な、空間でした。

清潔、きれいで利便性もよくとにかく便利でした。また縁あったら利用すると思います。スタッフの方々の対応もよく気持ちよく利用する事ができました。共有ラウンジもおしゃれでした。
アパートのユニットバスの広さにベッド、テレビ、テーブルがあるような感覚です。高さもあるので、快適です。
隅っこ好きの私にはとてもよい空間でした。

一人なら便利だしとてもよい、です。

声は筒抜けなので、ご友人等と一緒であれば普通にホテルをおすすめします。
部屋に鍵はないので、セキュリティ面が気になるようであれば普通のホテルをおすすめします。

東京都大田区羽田空港3-3-2

• 羽田空港第1ターミナルから66m (徒歩1分)