料理が最高

時々寄せてもらうオススメ居酒屋さんです。 ここの料理は何を食べても美味しい!肉系も色々とあり、工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 日本酒や焼酎によく合う料理も多くて気に入っています。 料金もリーズナブルなのでビールをいっぱい飲む人には最高だと思います。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前職場の飲み会でこちらに行きました。
お店の雰囲気もよかったです。
お酒もごはんも美味しくて凄くよかったです。
大将?も一緒に盛り上がってくれたのでたのしい時間を過ごせました。
また利用させて頂きます。

美味しかった!

ここの大将は気さくな方で料理も沢山あり凄く美味しかったです!
ビアワインはオススメでお肉料理もバッチリ決まってます^_^
いつもいっぱいな時間があるので少し遅めに行くと空いている事があるので僕はそこの時間がオススメです!笑
週に一回は行きたいですね^_^

美味しい

友達の勧めで行ってきました!A5ランクの山形牛とワインがおいしいと評判です。
確かにサラダがおいしく肉も美味しかった。
手前がカウンターになっていて僕が座席座敷でした牛だけでなく鳥も美味しく創作系の居酒屋さんだと思います、次は大勢で飲み会したいです(^_^)

週2で行きたい・・・

僕は少し遠方からの参上になるのですが、あの旨い牛肉が食べれるなら、約1時間の高速道路も苦しくありません。

その他、マスターの気分で提供される季節のお料理も好きですね。

なんと言っても、マスターの人柄と話術!!!

これも旨味のひとつだと思います。

レアな宮崎のいも焼酎も豊富に扱ってるので毎回悩みます。

これを書いてたらまた行きたくなってきた・・・

松原市にまた伝説の店が出来たよう

このお店は割りと新しく出来たお店です。居酒屋というよりビストロって感じかもしれません。先日、松原市の知り合いと行きました。ワインも手頃にいただけます。赤ワインを常飲する私にはありがたい居酒屋です。カウンターと奥には座敷があります。少人数でもグループでも行ける店です。

近鉄南大阪線の河内松原駅の西に南北を走る狭い道があります。ユメニティ松原の西側を南に行きますと、松原市岡や中央環状線へ向く道があります。その「玄関」的な場所にあります。以前は串揚げの店でした。隣にはお寿司屋さんがあります。おすすめの「大衆酒場」です。

大阪府松原市上田5−6−16

• 河内松原駅前から93m (徒歩2分)