件
やや高めのお値段なのですが、とにかく美味しいお店になります。なんと言っても肉の質がとてもよく綺麗なサシの入ったお肉を贅沢に焼いてくれます。看板のシャトーブリアンは一口放り込むとトロけるおいしさです。大事なゲストの招待や特別な日にもいいです。
以前、テレビで見てずっと行きたくて今回アニバーサリーコースで利用させてもらいました。
妊婦だったので予約時に話すと座りやすい席に変更してくれました。当日も前菜に生ものがありましたがお肉の量を増やしてくれたりと配慮してくれました。サービス量は10%かかりますが、お肉をちょうどよく焼いて、お塩で味付けしてくれます。
お肉はタレ派でしたが、肉の質が最高なので塩がこんなに美味しいのは知らなかったです。
お肉を堪能したら、お蕎麦も出てこれがさっぱりしてまたよかったです❗
値段はかかりますが、食事もサービスも間違いないです。
なんば駅から徒歩すぐのところにあるお店です。
店内は薄明かりで、いかにも食材にこだわっている雰囲気が出てました。
いくつかのコースがあって、店員さんがお肉を焼きながら説明をしてくれました。お塩もその日の肉に合うものを何種類か選ぶ程のこだわり!!
塩だけで十分 お肉を美味しく頂けてビックリしました。
サービスも大変満足できるお店でした。
難波駅からすぐのところにあるお店です。こちらのお肉は、最高においしいです。まだ一回しか行ってませんが、今までお肉を食べた中で一番でした。特に、トロタンは、初めて食べたんですが、すごいおいしかったです。ハネシタもおいしかったです。また、食べに行きたいのですが、値段がちょっと高級なので特別な時におすすめです!私はしばらくは行けません。
大阪府大阪市中央区難波1-7-16サンファミリー難波5F
- 大阪難波駅 から190m (徒歩3分)
- なんば駅(大阪メトロ) から360m (徒歩5分)
- 日本橋駅(大阪) から490m (徒歩7分)
- 戎橋から140m (徒歩2分)