タケノヅカトップシンキュウセッコツイン

竹の塚トップ鍼灸接骨院

院長先生イケメンでした!!

社会人バレーを休日に行っていて、よく打撲とかするんですよ
たまたまチームメイトが、このお店に行っているとの事
なので、となり駅なので行きました。
すごく丁寧に対応してくれて、やさしくしてくれました。
しかもイケメン・・・・
みんなに紹介しちゃいます!!
最近ここの院長になったみたいですが、整形外科にいたそうで
打撲、捻挫は得意みたいなので、良かったです。
しかも休日にやっているとの事で、また安心です。

竹の塚トップ鍼灸接骨院
竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当店は、年中無休で営業しておりますので
是非、お友達と一緒にお越し下さい。
栗原院長筆頭にスタッフ一同で、満足出来る施術で頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

大変良くなりました

確か3ケ月前ぐらいに近所にオープンしました。ちょうど腰を痛めてしまったので、早速お世話になりました。院内の雰囲気は薔薇の香りが漂っていて、とても癒されました。女性にもお勧めだと思います。まだ一回治療を受けただけなのですが、腰の方はかなり改善しました。今後も頼りにしています。

鍼治療

鍼治療を受けてきました。最初は鍼に対して抵抗があったのですが、女性の先生だということと、先生の分かりやすい説明もあり、安心してうけることが出来ました。マッサージもとてもおすすめです!院内も綺麗でとても良い印象でした。これからも通っていきたいです。

肉離れ

私は、地元でバレーボールのチーム組んでます。
どうしても休日の練習が多く、もちろんバレーボールなので怪我が付き物です。
今回、練習中に仲間が肉離れを起こしてしまい、ここにお世話になりました。しかも、女性の先生では、完全に治せないという事で
本店から院長先生もきてくれました。
本当に感謝感激です!!
これからも私達指定の院として利用させて頂きます。

ドドリアさん
ドドリアさん さん

視界がすっきりしました!

仕事柄、パソコンを使う時間が長く、目の疲れを感じており、
友人に勧められて試しに針施術というものを初めて受けてみました。痛いのかな?と少し不安でしたが、想像よりも全く痛みはなく、施術後は視界がくっきり・はっきりしました。先生によると、
目の疲れに使うツボは首コリに効果的と聞き、大変得をした
気分になれました。

仕事の同僚も喜んでくれています

自分は、蒲生でお世話になっているんですが、仕事の職人の
同僚もみんな身体がいたいやつばかりで、東京の同僚には
勧めておきました。
行ったみんな結構喜んでくれて、良くやってくれると
言ってます。自分が行っている蒲生店と同じ先生なので、良くやってくれると思います。

落ち着いた雰囲気でリラックスできました☆

本院の蒲生とはまた違った落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で治療を受けることができたのでとても良かったです☆
さながら完全予約制のサロンのような感じでした☆

蒲生もそうですが、休みの日に開いている整骨院は平日帰る時間が遅くなってしまう社会人にはとても助かってます。
女性の鍼灸師の先生は美容鍼が得意のようなので、今度男ですが美容鍼を受けてみようと思います☆

鍼のイメージが変わりました

以前、蒲生のほうでお世話になっていました。

最近、体の疲れがなかなかとれずにいたので蒲生の先生に相談すると鍼が効くということで、試してみようと思い自宅から竹ノ塚のほうが近いということもあり女性の鍼灸師さんに鍼を打ってもらいました。

正直、鍼は怖いとか痛いというイメージがありましたが、全く痛くないことにびっくり!しかも、次の日起きてみてその効果にびっくり!
毎朝感じていたけだるさが軽くなっていて、その日は絶好調でした!
初めての鍼治療でしたが大感動です!

また治療を受けにいきますのでよろしくお願いします!

鍼はすごい!!

最近、腰が痛く出張も多くなっていました。
こちらの整骨院が竹ノ塚にできたことは知っていたので、寄ってみることにしました。

500円で鍼を行えるという事で、女性の先生に鍼をお願い致しました。
とても丁寧な手技で、刺す時もまったく痛みを感じることがありませんせんでした。
また、症状に関してとても詳しく説明していただけました。

治療後は、とても楽になり、帰りの足取りが軽かったです。

ぎっくり腰が!!

ここ何年か、ぎっくり腰になることが頻繁にありまして。その時は自宅にて安静する以外方法がありませんでした。
しかし、どうしても外せない用事の前日にまさかのぎっくり腰…どうしようかと、エキテンで検索したら出てきたのがローズの花。
日曜日でもやっているということでいってみました。
ぎっくり腰で、治療してもらうのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて。治療中も痛くないか、等聞きながらやってくれてとても親切!

治療終わった時には、最初の痛みが全くない!ビックリです。今までなんで治療に行かなかったんだろうと後悔しました…

またぎっくり腰になってしまった時は宜しくお願いします。ぎっくり腰になってなくても身体のケアで行かしてもらいます!

人にすすめてたくなるお店です!

地元八王子の仲間内で、ブームのローズの花 鍼灸・整骨院が、竹ノ塚にできたので、とてもうれしいです。
やはり、仕事の都合上、都心に近いほうが、いける確立があがります。
それにしても、いけばわかりますが、スタッフが最高です。
絶対にはずれが、ありません。
気持ちまで施術していただける、店舗なのでご友人や家族にも絶対すすめたくなります。
是非、お試しください!!!

安心!

私は女なのですが、
鍼治療の時に腹部などを出さなくてはいけない時に
女性鍼灸師の方がやって頂いた為、気楽に施術を
受ける事ができました。
男性だと、先生は気にしないかもしれませんが、
私は気になっていたので良かったです。

肩の重苦しさだけかと思っていたら

肩が重苦しく、堪えられなくなり、土日もやっている整骨院をエキテンで見つけ、行ってきました。女の先生がいて、はりをしてもらったら、肩だけではなく、首、頭まで、しっかり、治療をしてもらい今朝もスッキリ!!また行きます!!皆さんにもお勧めします。

竹ノ塚店も良かったです

駅から歩いて4~5分で、道も簡単なので行きやすいです。
院内は茶系でまとまっていてリラックスして施術を受けられました。
蒲生店の先生がいたので、安心しました!
竹ノ塚店でも鍼が受けられるそうなので、今度やって頂こうと思います!
女性の鍼灸師の先生がいるので、男の先生だと肌を見せたりするのに抵抗ある女の人にはいいと思います。

推薦します!!!

本当に、ローズさんには、お世話になっています。

蒲生で院長に出会い、いままでの他店の施術結果が

いったいなんであったのかと思います。

そこで、今回竹ノ塚店がオープンしたということで、

私も恩返しでは、ありませんが、ここに一筆投稿

させていただきました。

この業界は、会う会わないがあると思いますが、

もし、ローズさんにいってそんなことが

あったら私が責任をとります(笑)

迷っているなら、是非お試しください!

よかった

治療も受けてとてもよかった竹ノ塚どまりの電車が結構あるのでよってみたらいいと思う。またよりたい、駅からはすぐなのでちょうどいい。仕事帰りの人がオススメですね。進みもはやいのであまり待つ必要がなかった。

アットホームな雰囲気

肩こり、腰痛や頭痛で長年悩んでいますが、ローズの花の先生は、患者のニーズに合わせた治療をしてくれます。頭痛の時に後頭部に鍼をやつてもらいましたが、頭がスッキリして、とても楽になりました。眼の疲れも取れて、くっきり見えるようになりました。仕事で腰が痛くなって辛い時はマッサージやストレッチで治してくれました。
お店の雰囲気も良く、家庭的な感じ。オープンで綺麗なお花がいっぱい飾られてました。お勧めです。

店舗が増えて、うれしいです!

ほんとに、自分の体の状態がよくわかり

正常な状態にしてくれる整骨院だと思います。

先生をはじめ、お客様もふくめ店内の雰囲気に

癒されます。

店内にかかる音楽が個人的には、大好きです。

竹ノ塚西口店でさらに、行くチャンスが増えそうです。

仕事柄、隙をみつけなければ通院できないので

やはり、店舗が増えるとうれしいです。

少しでも、これから通われる方の参考になればと思います。

先生の層が厚いので、安心ですよ!

プレオープンお邪魔しました

蒲生でお世話になっている先生が、プレオープンで
竹ノ塚店にいるとの事でお邪魔しました。
受付さんも同じ女性がいて安心しました。
自分は、東京まで通勤しているので、帰りにどちらでも
寄って良いと言われたので、今度時間無い時は、
ここに寄らせてもらいます。

東京都足立区西竹の塚2-4-21グリーンキャピタル竹の塚第二103号

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩4分

• 観音橋から120m (徒歩2分)
  • 待木医院前から140m (徒歩2分)
  • 竹の塚駅入口から150m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 竹ノ塚駅から徒歩67分 (5.3km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

竹ノ塚駅2分 頭重感・肩こり・不眠 根本施術 予約優先

竹ノ塚あんじゅ整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩3分 (230m)

【初回ワンコイン500円のみ!】

五反野わくわく整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩43分 (3.4km)