あしの整骨院
カジュアルなタイプの整骨院で、雰囲気も明るくて良いですね。
ベットの寝心地もよく、マッサージもよく効きました。
辛かった腰の痛みもだんだんとマシになって、日常生活も快適に過ごせました。
やってもらうとしばらく楽になります。
産後の骨盤矯正
こちらの一番ありがたい点は『首がすわっていない赤ちゃんでも預かって貰える』!!
大体出産後のお母さんって生後1~2ヶ月ぐらいで骨盤矯正を始める方が多いかと思うのですが、自分が出歩ける昼間は配偶者も仕事な訳で。じゃぁ土日に行けば良いじゃん、と言われても我が家は土曜日仕事で、日曜日は大体どこも定休日なんです。
今骨盤が痛いから整体に行きたいのに!子供を見てくれる人がいないから行けない!…そんな悩みがこちらでは無用です。
受付の方や、手が空いている先生方が抱っこしたり遊んでくださるので心配なく預けて施術して貰えます。
院内全面カーペット敷きで、子供のおもちゃや絵本もたくさんあるので子供も過ごしやすそうです。
老若男女問わず、幅広い層の患者さんが来ている印象。
夕方~夜も、仕事終わりに子供を連れて来ているお母さん達が多いです。
肝心の効果ですが、私の場合は産後の恥骨結合部の痛みが続いて受診しましたが、施術数回で目立った痛みはなくなりました。
目的の部位の回復はしましたが、その後は私の行っているスポーツに合わせた体の使い方のアドバイスや施術をして頂けて体の好調を保てているので定期的に通っています。
地元から離れたばかりで不安もありましたが、夫婦で信頼の出来る先生・整骨院に出会えて良かったと思っています。
店内は清潔感があります。無駄な物がなく、丁寧に奇麗に使用されていて好感がもてます。
安心して、リラックスできます。
先生達も、良い先生が多いように感じます。
産後の腰の痛みに耐えきれず、お願いしました。
施術中も気持ちよく、その後もしばらく効果がつづきます。
痛みの原因もおしえてくれて、簡単な自宅ストレッチ等のアフターフォローもしてくれます。
子連れでの通院も可能で、受付付近でおもちゃで遊んでくれていたり
別の先生がだっこやおんぶしてくれたりします。
自分の不調する箇所を丁寧に対応していただいています。
痛みの改善後も肩こりや姿勢の悪さ等で
定期的に通っていてもう2年半程になります。
再度妊娠したので、妊娠中の腰の痛みで通っていますが、
妊娠中でも負担がない体制で施術してもらえるので
安心してお願いすることができます。
余談ですが、鍼灸の針を一度試してみたのですが、
そのときは、なんだか内臓が動いた気がする!程度でしたが
不思議なことにその後すぐ2人目の妊娠がわかりました。
特に不妊治療とかではなく、
なんとなく試してみたら、偶然にもそのときの人生初の針治療で
妊娠しやすくなっていたのかなと思いました。
なんだかんだとお世話になっております。

あーちゃんさん
コメントありがとうございます。
まずはお二人目のお子さんの母子ともにご無事の出産お祈りします!
あーちゃんさん含め、数人のママさんがお一人目の産後からのケアでお二人目の
ご出産を迎えています。お一人目のお子さんの紆余曲折ありの成長を見つめつつ、
産前のケア、ご出産後のケア、お兄ちゃんお姉ちゃんになったお一人目のお子様、
新しく誕生した二人目のお子様を横目に施術をさせていただくと、良いご縁に
感謝しかありません。
ママにもお子さんたちにもより良い環境を作っていきますね!
ご出産後の骨盤矯正含め、今後ともよろしくお願いいたします。
体の歪みからきた痛みを治してくれました。
数年間をかけて色々な整体を通っていましたが、最後にたどり着いたのがここです。
痛みを取りながら、痛くならない体作りにもアドバイスを頂けます。
体の痛みがうそのように消えたときは感動しました。
いつも落ち着いた空間で施術して頂き、忙しい日常から離れてリラックスできる時間を過ごすことができました。
スタッフさん達もとても親しみやすく、とても良い院だと思います。これからもよろしくお願いいたします。

asaca様
ありがたいお言葉ありがとうございます。
良くなる可能性をあきらめずに数年間続けてきたasacaさんの気持ちに
体が応えてくれて僕らもうれしいです。これもasacaさんが受け身でなく
一緒に施術に参加してくれたからだと思います。
今後も今の状況を維持すること、その先にあるご自身も知らないもっと健康な状態を
目指して一緒に歩んでいきましょう!こちらこそよろしくお願いいたします。
身体の痛みの根本的なところ、なぜ痛いかを考え、普段の習慣までも考え、治療してくれる整骨院です。普段の姿勢、動きが身体に響く事を教えていただきました。長い間かけてこの身体になった。長い間かけて直すしかないですよね。
それを教えてくれたのはここだけでした。
もちろん、治療後は抜群に調子が良くなります。単発ではなく、長く通いたい整骨院です。

おとみさん
お手本のようなコメントありがとうございます笑
長いお付き合いになりますが、今はヨガとも出会いご自身でのセルフケアも
効いての現在だと思います。
僕らの理想でもある、元気に来て元気に帰る!自分の体は自分でよくする。
にどんどん近づいていきますね!これからも元気になっていく姿見せてくださいね!
お手伝いしますし、応援します!
痛すぎて行ったら次の日には楽に。
電話の時点で、こんにちは‼って明るい声で、いる方達の雰囲気がわかりました。
実際に来院しても同じく明るい笑顔でお出迎えしていただきまして、驚いたことに先生らしき方が赤ちゃんを抱えていました。
その子はその時に治療して頂いてるお母さんの代わりに抱っこしていたみたいです。
加藤先生に担当してもらいましたが、説明も細かく説明していただき、安心して施術を受けられました。
痛すぎて行きましたが、次の日には楽になっており、重症だった為1日では治らず通院していますが良くなってるのを体感しております。
通院する事も私の様子を伺いながら相談に乗ってくださり、無理なく通えております。
先生方は皆さん気さくな方が多い印象です。
治療して頂いてる間や少しの待ち時間も、楽しい会話や、為になる会話をして頂いております。
治療して頂いた帰りは明るい気持ちで帰れます。
自覚がない物も、後日こうなると思います。と言われた通りになり、あぁ、本当だったんだな。と実感しております。
家でできる事も教えてくださりました。
加藤先生は割と力強めでやってくださり(勿論希望は聞かれました。)、揉み返しもなく治療されている感じがするので、個人的におすすめです。

ゲストさん
素敵なコメントをいただき、ありがとうございます!
そんなに誉めてもらってもなにも出ませんよ〜(笑)
施術に関しては、安心して受けていただけてよかったです!
痛いときって、これがいつまで続くのかとか、なんで起こったんだろうとか、どうしたらよくなるんだろうとか、分からないことがあると、いろいろ不安になりますよね?
なので、あしの整骨院では、ご自身の体についてわかってもらった上で施術を受けていただいて、そんな不安な気持ちを吹き飛ばし、安心して施術を受けてもらえるように、最初のご説明をとくに、わかりやすくお伝えできるよう心掛けています。
経過も順調のようですし、お帰りの際には、心も体もスッキリしていただけているようなので、あしの整骨院を選んでもらえて、本当に良かったと思っています!!
個人的なおススメも頂けて、大変うれしく思っていますが、そこは調子に乗らず、今後も精進いたしますね(笑)
今後もゲストさんが困っていることに対して、お手伝いができたらいいなと思いますので、何かあればどんどん相談してくださいね!!
どうぞよろしくお願いいたします。
腱鞘炎で伺いました。
当時は力を入れると激痛でドアノブを捻ることすら出来ず…描く仕事なのでとにかく動かせるようにしてもらわねばと、近所にあったこちらにかけこみました。
スタッフの方は皆さん話しやすい雰囲気で、原因と対処法の説明がわかりやすく、施術もとても丁寧です!
腱鞘炎自体は数日で痛みがなくなり、すっかり完治しました。今は定期的に肩こりや体の歪みを整えてもらっています。施術中の雑談も楽しみのひとつです。
今度区外へ転居することになったのですが、こちらは変わらず通わせていただくつもりです╰(*´︶`*)╯

ゲストさん、転居されても変わらずのお付き合いをさせていただいてありがとうございます!
最初の手首の痛みは大変でしたね…。というより、激務の度合いが半端じゃなかったですね(汗)
毎日のように深夜を越えるスケジュールを聞いたときは、とても心配しつつ、尊敬の気持ちを持ったことを覚えています。
今は仕事の量も落ち着いて、手首も快調に使えているようで、一安心です。
(激務の末に、燃え尽きた様子でいらしていただいたあの頃がとても懐かしいです…笑)
もし、また激務でピンチになっても任せてください!絶妙な雑談で、心の方面からもゲストさんを癒します(笑)
うるさかったら言ってください(笑)
これからも、頑張るゲストさんのお手伝いをさせてください!よろしくお願いします!
毎日お仕事お疲れ様です!
産後ママに迷わずオススメしたい!
先生方がみんな体育会系で体のエキスパート!!体の状態を細かく教えてくれて、家でもできるメンテナンス方法もしっかりサポートしてくれます。
産後の骨盤の歪みが心配だったけど、妊娠前よりもっといい体になれる気がします!
みんなイクメン先生だから子育ての相談やベビ連れでも安心して任せておけるスタッフさんばかり!
産後ママ、どこに通うか迷っている方はぜひ一度行ってみてください(♡∀♡)

ゲストさん、育児や家事でお忙しい貴重なお時間を割いてのコメントありがとうございます!
僕たちは、こうなって欲しいという姿よりも、ゲストさん自身がなりたい自分になるということを大切に考えています。
だから、妊娠前よりももっといい体になれる気がするという前向きな気持ちを持っていただけていることがとても嬉しいです!
また、お子さんとのご来院に関しましては、私たちスタッフ、これまで来院して頂いたお子さん達にたくさん鍛えられておりますので、いくら泣かれても動じない心は手に入れてます(笑)
ご来院されている皆さんも、そんな賑やかな空気に理解のある方ばかりですので、お子さんとのご来院も安心していらしてくださいね。
これからも、よろしくお願いいたします!
家族で通える接骨院です。
第二子出産後の骨盤矯正で通いはじめました。妊娠後期にお腹が大きくなりだしてから右股関節痛に悩み、産後も改善せず歩くのも苦しくなり、産後1ヶ月で駆け込みました。
股関節痛がもともとの骨盤の歪みから来ていること、それが妊娠で靭帯が緩くなり酷くなっていることを的確に指摘してくれ、治療をしてくれて身体が楽になりました。
骨盤が矯正され、産前のズボンも楽に入るようになりました。洋服のサイズダウンだけでなく、痛みが楽=身体の歪みが良くなったことを感じます。
もともとの骨盤の歪みは生活習慣から来ているので、それを治していくべく日常で出来る体操も指導してくださり、助かってます。産後のリセットは順調に進んでますが、10年後の身体を見据え、これからも通院させていただきます。
産後は託児先がなく、なかなか定期的に通院が、難しい面もあるかと思いますが、あしの接骨院は子連れで通院でき、治療の間スタッフの方がしっかり子供をみてくださるので安心して通院できます。5歳と0歳の子供も同伴で通院してますが、快く受け入れてくださるので助かります。
5歳の上の子供は病弱で喘息や中耳炎を繰り返しており、心配も大きいのですが、体質改善のためあしの接骨院の小児鍼に通わせることにしました。少しずつ、病気で寝込むことも少なくなり、就学にむけて体調を整えていただいてます。
家族みんなで通院でき、身体をメンテナンスしていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

ゲストさん!ステキな口コミありがとうございました!
産後のケアをさせていただくことで、ゲストさんのお体には沢山の良いことが起こっていますね!それはゲストさんがお体の可能性を信じて通ってきた努力の結果に他なりません!
ご自身のお体や人生に対して明るく前向きなゲストさんの姿勢に、僕たちも元気をいただいています!
小児鍼でお子様の治療もさせていただいていますが、以前よりも元気になっていることを嬉しく思います!お子さんの体調が良くなるとママの体調も良くなります!
今お悩みの喘息や中耳炎以外でも、気になるお子さんの様子がありましたらなんでもご相談ください。
10年後もご家族と笑って過ごすことが出来るように、これからもお手伝いさせてくださいね!どうぞよろしくお願いします!
妊婦さん、産後ママさんオススメ♡
初めてお伺いしたのは、妊婦の時で主人と一緒に行きました‼
外観はとても入りやすくて、先生方はフレンドリーに接してくれて、色々な相談がしやすいです♪
妊婦でもできる家でのトレーニングを教えて頂いたりして当時は辛かった部分がとても楽になりました‼
出産を終えた現在は、骨盤調整や教えて頂いた、家でできるお腹周りの筋力トレーニングをやっています。
通う度に体の辛い部分が楽になっていきます!
そして、骨盤調整のおかげで妊娠前でもはけなかったデニムが、スルスルとはけるようになりました(*´꒳`*)
もう他の整骨院には行けません、、‼
妊婦さん、産後ママさんで体がツライ方はぜひ‼あしの整骨院の先生方に相談してみて下さい★とってもオススメです♪

ゲストさん
とっても素敵なコメントをいただきありがとうございます!
文章からあしの整骨院を本当に好きになってもらえているのがよくわかりました!
出産は人生において、かなり大きなイベントですよね。
命がけでもありますし、不安も多いと思います。
安心して産まれてくるお子さんを迎えるために、すこしでも力になれればと考えています!
僕たちがいままで経験したことや、他のママさんからいただいた経験談をふまえて、出産準備や出産後の悩みなどもお話しできますし、お悩みを話していただくと、僕たちもより一層勉強になるので、困ったことがあればじゃんじゃん相談してくださいね!
体に関しては、とってもかわいいお子さんの成長に付いていくのは大変だと思いますので、少しでも快調にお子さんの成長を心から喜べるようサポートいたしますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
産後にもおすすめです
産後の骨盤矯正で、こちらにお世話になり、それから週に1回通っています。
産前産後で、体がすごく疲れていましたが、最近は以前よりも、体がかるくなりました。
頭痛も毎日のようにあり、ひどかったのですが、最近では、ほとんどありません。
寝違えたりして、急に痛くなっても、電話すると、予約が多い時でも調節してくれて、とても助かります。
揉んでくれる力が、ちょうどよく心地いいです。骨盤矯正もバキバキする施術ではなく、気持ちよく受ける事が出来ます。
スタッフの方も、皆感じよくて話しやすいですし、痛みの箇所によりストレッチの方法も教えてくれます。
ベビーカーで通えるのも、ありがたいです。子供を見ていてくれるスタッフの方も、すごく優しくて、子供も安心しているようで、いつも寝ています^ ^

ゲストさん!コメントありがとうございます!!
以前よりも体が軽く、毎日悩まれていた頭痛も改善されたという事で、
ゲストさんが毎日を楽しく生活することが出来ていると思うと、とてもうれしいです!
今は産後のケアにいらしていただいていますが、毎日成長していくお子さんを見守り育てる
ママの仕事量は計り知れません。身体が悲鳴を上げてしまう事のないよう、これからも
ゲストさんをサポートさせてください!
いつも来ていただいているお子さんの成長を一緒に感じられるのも楽しみですので、
親子でのご来院心よりお待ちしています。
産後の骨盤矯正で通いました。
子連れで行っても大丈夫なのが嬉しかったです。
お陰様で骨盤も整い、悩んでいた姿勢も良くなり、感謝しています。
スタッフの方もとても腕がいいし親切で、愚痴も聞いてもらいました(笑)
疲れた身体に極楽な時間でした。

醤油ママ 様
こんにちは。あしの整骨院です。
この度は、ご来院、忙しい中の口コミ記入、
ありがとうございます!!
醤油ママ様のコメントで、スタッフ一同、
逆に元気づけられました!
ママ業は、最高の時間であると同時に、大変な
時間でもあると思います。
だからこそ、ご自身の健康管理のお手伝いができるならば、
あしの整骨院は大変嬉しく思います。
またいつでもいらしてくださいね♬
スタッフ一同
股関節と肩の痛みがとれた
場所は、地図通りでわかりやすく、入りやすい雰囲気でした。
2週間の短い期間の中で、股関節と肩の痛みが取れ、とても満足しております。
家に帰ってからの体操の仕方も教えていただき、とてもありがたく思っております。

ゲスト 様
この度は、お忙しいなかのコメント、ありがとうございます!!
今回の体の改善は、2週間というタイムリミットのある中、ゲスト 様には、来院頻度、セルフケアと、こちらからさせて頂いた約束を守って頂いた結果だと感じています。
体は、かけた手間の分だけ、必ず応えてくれます。
ゲスト 様が今回気付かれた、色々な体の変化は、これからも沢山起こってきます。
ぜひ、自宅での体操、忘れずに!!!!!
また、落ち着かれて、お時間出来ましたら、自宅での体操のチェックにいらして
くださいね!
この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
スタッフ一同
身体の根本的な改善したいならココがオススメです
座り仕事が続いていたため姿勢矯正の目的で利用しました。
整体は初めての利用でしたが、スタッフの方はとても明るく親しみやすいです。そして、丁寧に身体の問題が起きている原因から改善方法まで教えてくださり、不安なく通うことができました。
姿勢が良くなれば、くらいにしか考えてはいませんでしたが、根本的に改善するにはどうしたら良いのかや、自宅でもできるエクササイズなども教えて頂きました。
結果的に、姿勢矯正だけでなく、それに付随して、長年悩んでいたお腹の不快感や血行不良も改善できました。
場当たり的な施術ではなく、長期的に身体の改善を親身になって見てくださったからこそ、その後も身体の調子を良い状態でキープできています。
筋肉をほぐしたり、アジャストができる整骨院はたくさんあると思います。ですが、根本的なところを見据えて改善したいなら、ここの先生に見て頂くのが一番だと思います。

ゲスト 様
このたびは、スタッフ一同大変励みになるコメント、ありがとうございます。
あしのにご来院いただく方の動機は様々ですが、ゲスト様のように、姿勢がよくなれば、
くらいで始められる方がたくさんいらっしゃいます。
自分の体は自分が一番よく知ってる!!という声もよくお聞きします。
長年付き合っている自分の体ですから、私たちより多くのことをご存知だと思います。
そんな、患者様がご存知の、ご自身の体のこと、問診を通して、私たちが日ごろ学んできた
体の知識を合わせて、『なりたい自分になる』のお手伝いができればと思っています。
今回の問診、施術を通して、ゲスト様がご存じなかった体のことや、
なりたい自分になるの課題を一緒に発見できて、大変うれしく思います。
気づきは改善の始めの大きな一歩です。
さらなる健康と、なりたい自分を目指して、二人三脚でがんばりましょう!
ゲスト様、どうぞよろしくお願いいたします!!
重だるい腰の痛みはこちらで解消していただけます。保険診療なのでお得ですし、しっかり丁寧にやってくれると良い印象を持ちました。知人宅がこちらからすぐのところにあるのも何かの縁ですかね。知人も何度かお世話になったようです。

ジョジョ 様
コメント、ありがとうございます。あしの整骨院です!
痛みに変わる前の重だるさ。ここが実は非常に肝心です。
体の変化、声に耳を傾け、改善に向け手間暇をかける。
今更ですが、健康が生活の基礎。
ジョジョさんは、体の声が聞けるようになったのです!
ならば、声に応え、「自身が知らない、より良い私」になる
ための手間暇かけるしかないですね!!
そんなジョジョさんのお手伝いを、あしの整骨院ができたら
嬉しいです!!近い日にお会いできることを、スタッフ一同
楽しみにしています!!
ギックリ腰で伺いました
ときわ台に引っ越してからすぐギックリ腰を患い、どこに行っていいかわからない時に電話したところすぐに診ていただくことができました。
いままでいろいろ試してきましたが、整骨院では私に一番合っていると感じました。
まずノリがいい、先生達のアドバイスが的確、ストレッチの方法などを親身になって教えてくださる。
また、まだ預けるのには早い小さな子供を抱えていても、できるだけ施術できるよう調整してくださいます。
今ではとくに痛かったり辛いところがなくてもメンテナンスで施術をおねがいしています。

新しい土地での生活と、急な痛みで不安の多い中、勇気を出してあしの整骨院へご来院いただき、ありがとうございます!!
急な痛みに限らず、トラブルの原因は、今までの生活の中にあります。
私たちは、原因を一緒に探し、改善をするお手伝いをさせていただいています。
その過程で、ゲスト様の中で、体への向き合い方や感じ方に気づきがあり、
必要と感じていただけた結果、メンテナンスとして通っていただけているのだと思います。
自分が良くなろうと思えば思うほど、体は良くなります。
そんな前向きな心になっていただけるよう、スタッフ一同、日々の努力を怠らずに、
ゲスト様へ最善のアドバイス、提案をしていきますので、どうぞよろしくお願いします!
親切丁寧(^^)
あしの整骨院にお世話になって早3年。
他の整骨院に浮気せず、通い続けられてるのは、先生方・受付スタッフの方の親切丁寧な対応です。
院内はとても和やかな雰囲気で、どの先生も親身になって説明・治療・アドバイスして下さり、予約してると待たずに診て下さいます。
不調箇所を治療しながらも、本人が気付いてない点も指摘して下さるなど信頼できる先生方です。

ゲスト 様
3年といいますと、あしの開院からのお付き合いですね。
治療院と聞きますと、悪い個所を改善する、調子が悪いときに
行くと、なんとなくイメージが悪く、早く通うのをやめちゃいたい。
なんて方も多いものです。
あしのでは、不調があるのはあくまでマイナス。良くない状態と
考えています。
不調が無くなり、始めてリセット。0ゼロの状態です。
この0ゼロの状態から、自身の知らない良い状態を実現することを、
あしのでは目標としています。
自身の体は、自身が一番目を向けず、理解していないことも多いようです。
(私森も、同様ですが・・・。)
ゲストさんの生活が、より豊かに健やかに過ごせるよう、サポート
してまいります。これからも、よろしくお願いいたします!!
スタッフ一同
出張先の上板橋で持病の腰痛が悪化しました。
取引先の人にここなら何とかしてくれるとあしの整骨院に行ってきました。
ここまでしっかり話を聞いてくれた所は初めてでした。先生の特徴はが熱心で面白い!とっても話しやすかったです。
なんで腰が悪化したのか、腰痛の原因など丁寧に説明してくれて日頃の姿勢に問題があることを知れました。
治療は全く痛くなく丁寧です。
気づいたら腰痛がなくなっていました!
上板橋に行った際は必ず行きます。
行くのが楽しみです!

キムタロー さん
慣れない土地での急な腰痛、大変でしたね。
日常の、習慣化された動作は知らぬ間に体を歪め、
負担が偏りとなって局所に痛が生じます。
忙しい毎日、頑張り続けている体を、定期的に
振り返ることは、自身が知らない最高の自分を知る
いい機会です!!
キムタローさんの体、まだまだ良くなれますよ!!
こちらにいらした際は、ぜひまたご来院くださいね!!
あしの整骨院では、患者様のお時間を有効に使わせて
いただくために、予約を承っています。
ご来院の目処がたちましたら、ぜひお電話ください!!
予約電話番号
03 5392 2633
頼りになります!
職場の先輩に紹介してもらいました。
右の腕(背中)の激痛が取れず診ていただいたら、身体の歪みが判明しました。
肩の治療と骨盤矯正から始めました。
歪みが色々な部位に影響していたようで、
痛くないトレーニングのような治療を続けるうちに身体がスッキリ。腕の痛みもなくなりました。
それから痛感したのは、身体を使う仕事や運動をしている場合は、痛いところがなくても、ある程度定期的なメンテナンスが必要だということ。(アスリートの方はご存知と思いますが)
私は一旦通うのを止めて無理がたたった時期に、ねじれたギックリ腰になって大変な思いをしました。
こちらでは、自分でも気付かないような身体の歪みや不調も見抜いて頂けますし、日々の過ごし方のアドバイスもたくさんもらえます。店内も清潔適温(湿度も🎵)です。話ベタな方でも無理に話さなくてもいい雰囲気です。
最近、クレジットカードも使用可能になり助かりました。家族共々、今後ともお世話になります。

お忙しい中、丁寧なコメント、ありがとうございます!!
突然の辛い症状、長引けば長引くほど不安になり、
ついには好きだったことさえ、やる気をなくして・・・。
なんてこともよくありますが、症状には必ず原因があります!!
原因は、症状がある場所だけでなく、多くの場合、
自身では気付かないような場所に、根本的原因があることが多いのです。
ゲスト さんのように、本当の自分の姿(スッキリ!!な状態)を
知ってしまったからには、もう二度と後戻りはでいないはず(笑)
まだまだ貪欲に、スッキリを一緒に追及しましょう!!!
ご家族まとめて任せてください!!
骨盤矯正 スタイル改善
1年ほど前、産後3.4ヶ月の時に腰を痛めてしまいもぅ痛すぎてすがる思いでこちらへ来ました。自宅から近い事もあって通いやすくて助かりました。
室内は南国のイメージでハワイアンなBGMがさりげなく流れてたり、海の絵や貝殻のランプがあって清潔感もあり、居心地が良く落ち着きます。
スタッフの方は皆良い人で、とても話しやすいのでその都度身体の気になるところはどんどん話して相談させて頂いてます。笑
先生の施術も丁寧的確で腰の痛みは通うほどになくなっていき、半年も経たないうちに私生活や、育児もとても楽になりました。
そして、今は体型を整えたいのもあり現在骨盤矯正に通い始めています。
自分の目標設定にあったメニューで施術してもらってますが先生がその都度説明してくれるので安心してお任せしています。
日頃の生活で、自分でも気付かない歪んだ身体を、その都度チェックして施術しビフォーアフターで写真を撮り、少しずつですが目に見える変化が嬉しいです。
小さいお子さんも連れてこれるみたいだし、ママには助かると思います☆
あしのさん行ってみようか迷っているなら、行くべきです‼‼( ˙ ˡ̼̮ ˙ )=333

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
女性の役割の多さ、男性としていつも頭が下がります。
出産、子育てという、当たり前に思われがちな大切な役割。
健康は、きっと役割や、生活の質を上げ、生活を楽しむ
余裕を与えてくれます。
健康が与えてくれる、余裕を感じた今。
目標に向うチャンスです!!
あしのが考える、良い生活は、休養、栄養、適度な運動の
三本柱の継続と、バランスがカギです。
体の調整、食事、トレーニング、あらゆる面で
バックアップいたします。
これからも、一緒に人生を楽しみましょう!!!