ニハチソバスミヨシ
そば・蕎麦
うどん
東京駅から歩いて本ほんの近くにあります! ここのそばは二八そばと言う物で1番そばの のどごしを楽しめる割合になっているそうです! 十割そばよりも一般の方には食べやすいとか 昼時にはかなり混んでおり流石人気店言ったところです! せいろ蕎麦を頼みましたがつるっとした食感と 蕎麦の香りもよくとても美味しかったです! また伺います
京橋にあるお蕎麦屋さんです。 いつも行くとシンプルなせいろそばを注文します。お蕎麦本来の味が堪能できるせいろ蕎麦は、大好きでいつも大満足です。 お蕎麦は風味も豊かで食べると、幸せな気持ちになります。うどんも今度は食べてみたいかも。
東京駅から歩いて本ほんの少しの近くにありました! あれだけ近いとたまによりたくなる距離だと思います! うどんといってもきしめんって感じのうどんですね! ひる時はなかなかお客さんで一杯ってした! 近所では人気店だとおもいます!
東京駅からも歩いて行ける、おそば屋さんです。 うどんもおそばもある、ごく普通のおそば屋さんに見えます。 でも、近所では人気が高いようで席は埋まっていました。 鍋焼きうどんにそそられつつも、ヘルシーに?きしめんを注文。 具がいろいろ、といってもかまぼことおあげとねぎですが、かつおぶしもハラハラとかかっていていい味出していました。 やわらかい麺が、胃にやさしかったです。 町のおそば屋さんにしてはちょっと高めなのですが、場所柄やむをえないかもしれませんね。
~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!