前からずっと気になっていて、先日やっと行くことができました。
鶴橋駅からすぐのところにあるぶあいそうさん。
立地もよく行きやすいです。
お料理は美味しくボリューミーです。
お酒の種類も豊富で一人で飲むにも、女子会にもいいなと思いました。
スタッフさんもとても愛想がよくとても居心地がいいです。
近くにあるどんぶり「ぶあいそう」と多分二店舗で経営されているお店です。
味は文句なし!
地元の人気も文句なし!
なにより安い!!
鶴橋に行ったら間違いなく行くとこです。
ちかくの方は絶対行って欲しいお店です。
必ずりぴーたーになります!
職場の後輩と飲みに行きました!
一品の金額は、安くはありませんが、ほかの居酒屋さんに比べると量が多いです。
なので、いろんな種類を食べたい方には、あまりお勧めでは無いかもしれません。
私は、いっぱい食べたいだけなので、数品頼んで!お腹いっぱい食べられるっていうだけで満足です!
よく寄せてもらう居酒屋さんです。
料理が美味しい!唐揚げが最高!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。
日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。
価格もリーズナブルなのでオススメです。
気になってました!
以前から名前が気になっていて、前を通るたびに入るか迷っていたのですが、先日ついに入りました!
お店の方はすごく親切で愛想が良く、何が無愛想なのかは分かりませんでした。(笑)
料理はどれも美味しくお酒が進み楽しい時間を過ごすことが出来ました!
おすすめなので行ってみてください!
鶴橋でよく聞く名前で前々から言って見たかったのですが
ついに行けました!
店内は賑わいメニューもお酒の進むものが多く良かったです^ ^
近くには定食もあり、そこの丼も美味しかったです!
また鶴橋に行った時には行きたいですね^ ^
職場の近くにあり初めて行ったのですが、メニューが豊富でどれも美味しかったです!
注文を担当した時はどれを頼むべきか悩むほどでした!
店内はくつろげる雰囲気で居心地が良かったです!
また行きたいなとすごく感じるお店でした!
ここの一品料理は美味しいです。
ぶあいそうという看板ですが店主も愛想がよくお腹もいっぱいになります。
私のおすすめは、カツ丼です。丼ぶりもので色々選べるので何回行っても飽きないで食べれます。
駅から近いので食べてみてください。
鶴橋駅から近くに店舗があるので、よく利用させて頂いてます!
わたしは納豆の天ぷらをいつも気に入って食べています^_^
どの料理もボリュームが多いのでたくさん食べたい人にオススメです!
雰囲気も味があってとても落ち着きます!!
鶴橋駅からすぐのところにあるぶあいそうさん。立地もよく行きやすいのでよく利用させていただいてます。お料理はなにをたべても美味しくボリューミーです。お酒の種類も豊富で一人のみにも、女子会にもいいなと思いました。スタッフさんもとても愛想がよくとても居心地がいいです。
鶴橋から信号渡って右に歩いて行くとすぐお店があります!
居酒屋となっていますが、昼も夜も定食と丼ものメニューのあるお店です!平日のお昼時は人でいっぱいの時も多いので少し早めか遅めで行くと確実に入れると思います!
唐揚げ丼650円、親子丼などは600円と、とってもリーズナブルでボリュームもたっぷりです!もちろんご飯の量も増量可能です!
いつもお世話になっています。
私のおススメは納豆の天ぷらですね!!
意外と臭みもなくほくほくした感触でとってもおいしいです(^_-)-☆
系列店のどんぶり屋にも行きましたが店主のかけがえがとても気持ちよくて最高です。
おすすめは、、鳥からおろしどんです!!
ぶあいそうというネーミングはなぜなのか?
店員さんの対応や愛想は問題なく良かったです。
一人でも飲みに来れるお店ですね。
カウンター席も設けてあるので一度は入れば次から気軽に行けそうです。
料理のボリュームもよく、満足できました。
店内は活気があって明るい。

1人でも気軽に行ける
カウンターとテーブルと2階席もあり、席は十分なくらいでした。
1人で行ったのでカウンターに案内してもらいよかったです。
注文も対応が良くご飯も美味しかったので満足して帰りました。
駅からも近いので仕事の帰りにちょっと寄って、一杯飲んで帰るのにもちょうどいいです。
「ぶあいそう」なんて店名ですが、店員さんの愛想はすごくよかったですよ!笑
店内は活気がありますね。居酒屋ですが丼ものが美味しいです。ここに来るとお酒というかがっつりご飯を食べてしまいます。個人的におススメなのはかつ丼です。
かなり丼ものの、ボリュームがありますっ
本当に期待してもらってかまいませんわら
唐揚げのやつがかなり味が濃くて
うまいですよっ
なんか忘れられない味ってこのことかなって
おもいますわら
僕はもう病みつきになってますねわら
鶴橋駅からすぐにありますこちらのお店は会社の同僚と飲みに行くとなるとこちらのお店を利用してます。店内の雰囲気は落ち着いていて居心地がいいです。たまに盛り上がると声が聞こえない時もありますが(笑)
メニューも豊富でいつも美味しく楽しく入られる居酒屋さんです!
行かれた方はいますか?ここの丼は、絶品です!
丼の味がなぜ美味しいのか。僕は、お出汁が良いのではと思います。
一緒にセットで食べるうどんの味が中々良くて。。。
特に、カツ丼!だしがしみたカツと、周辺の卵とのコントラストがなんとも言えない。。。
鶴橋周辺にお住いの方はぜひ!
カツ丼や唐揚げ丼のメニューが豊富でいろんな食べ方があり、どれを食べるか悩むぐらいでした。ご飯の量やトッピングもたくさん食べたい方は増やすことも可能で良いと思います。私はトンカツよりも唐揚げの方が好きでしたがどれもジューシーで美味しいです!
千日前通沿いにあるお店。
夜は、周りが暗い中にポツンと明かりが灯されています。
1階はテーブル席、2階は座敷となっていて、いつも賑わっています。
ココの特徴は、メニューの豊富さでしょうか。
以前は、牛の生レバーもありました。
店名とは反対に、お店の方も気さくな方ばかりで、良いお店です。
- 最寄駅
- 鶴橋駅 から190m (徒歩3分)
- 玉造駅(JR) から800m (徒歩11分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から940m (徒歩12分)
- バス停
- 東小橋から190m (徒歩3分)