スパイラルテープで基礎代謝UP

夜も眠れないくらいの五十肩の治療で通院中、基礎代謝を上げるテープを貼ってもらったら、なんと!基礎代謝が上がり、朝の体重が落ちるようになりびっくり!
五十肩も治るまでしばらくかかると覚悟してたのに治療5日目でほぼ普通に生活できるまで回復。
恐るべしスパイラルテープ。

親切丁寧な整骨院です

事故の怪我の回復が遅かったため友人の薦めで通院しました。私の場合はスパイラルテープと電気と超音波での治療でしたが、事故後、全然引かなかった腫れが3日ぐらいで小さくなったり、他にもビックリするような変化が色々ありました。気の流れ?で体や精神の調子などがわかるようで寝不足やストレスを言い当てられるのもビックリで東洋医学すごさを感じました。毎回食べた方がいい物を教えてくれるのも良かったです。何より、先生もスタッフさんも話し方かが優しいので、疑問や不安や希望を話しやすかったのがよかったです。通院が終わった今も東洋医学を意識して食べ物を取るようにしています。

おすすめです

体の歪みが気になり、こちらへ通い始めて2ヶ月ほど経ちます。
最初は半信半疑で、改善させるのかと不安だったのですが、通い始めてから姿勢が良くなり、肩こりや頭痛も減り、月経前の体調不良も軽くなりました。
歪みを治す事で、ここまで体調に変化があるのかと正直驚いています。
先生も優しく親切で、その日の体調を伝えると、それに合わせて治療してくれます。おすすめです。

親切な治療で良くなった❗️

頸椎変形で肩首腕に痛みがひどかったが、話を丁寧に聞いてくれて治療で良くなりました。体調管理のアドバイスもあり感謝です。優しい先生です。特に免疫改善に効果がある食材などの情報を教えて頂けます。おすすめです。

回復がはやい!

10歳の娘がお世話になりました。激しい運動による筋肉疲労が蓄積され、痛みが出ていました。施術を受けると疲れがとれ、かなり楽になるとの事でした。おかげさまで部活動も休まずに続けられています。ありがとうございました‼︎

良いです

左肩甲骨の痛みで受信しました。通常の治療の他に内面(食事)から大切さを教えてもらいました。治療中は、意識した食事をしていました。約一月通いましたが、しっかり完治しました。また何かあればお願いしたいです。

腰が治った

部活中に腰を痛めたのですがこの整骨院に通うことで腰の痛みを和らげることができ最後まで怪我人にならずに部活に参加することができました。この整骨院に通わなかったら今頃けが人で最後の夏を終わっていたと思います。

良き

安くて、治りも早いからとてもオススメです。
私は、腰や股関節の怪我が多くて悩んでいたのですが通い続けたら今では通う必要のないところまで持っていくことが出来ました。また、その日の自分の体にあった食事も教えていただけるのでとても助かっています。

優しく頼もしい先生です。

長年の腰痛、股関節の痛みが楽に‼️
パンパンに腫れていた浮腫が取れ歩くのが辛くなくなりました。しかも、 低体温も普通の体温に。自律神経も整えてもらい 諦めていた痛みや冷え不眠が改善し体調が良くなりました。免疫力もあげてもらい 私にしたら救世主です。 痛みが楽になると人は笑顔が増えるんですね。本当に感謝感謝です。
先生ありがとうございます。

間違いなく良くなる!

手の痺れがあり、相談したところ、いい整骨院があると教えてもらい行ってみました!
肩の手術もしたことがあったので、それで痺れがきていると思っていましたが、首からきていることがわかり安心しました!施術も丁寧で、わかりやすく内容も教えてくれました!身体の不調があれば、是非行ってみたほうがいいと思います!

首がよくなった

以前友人の家に泊まりそこで首を寝違えてしまい近くにあったのでお世話になりました。
最新の電気治療や施術をしていただいた結果凄く良くなりました。
結構頻繁に寝違えるので治療はやり慣れていますが、僕はかなり好印象です、
先生も親切で気遣いが素敵です^_^
困ってる方は一度行ってみてください。

今回、子供がお世話になりました...

今回、子供がお世話になりました。自分自身も治療してもらった事もありますが、自律神経のバランスを整えてくれる治療もしていただきました。院長先生はとても親切で優しい方です。病院が苦手な小さな子でも上手に対応してくれます。また、お願いしたいです。

治療

腰の治療の為に通院することになりました。
治療時間はおおよそ45分前後です。
電気を腰に流すところから治療がはじまる。
1か月で症状も改善されました。
平日は夜7時までやっている為、仕事帰りに通院する事も可能である。

数年通ってます. 勉強家でスポ...

数年通ってます.
勉強家でスポーツ選手の気持ちを理解してくれて治療してくれるので信頼度満点です。
夜は19時まで受け付けしているので通院しやすいです。
おすすめ度高いのですが、個人的には、あまり流行って欲しくない気がしますけど(笑)

安心感のある先生です

院長先生はとても明るいので、治療について質問しやすい雰囲気です。
又、説明してくれる内容が、わかりやすいので安心して治療を受けることができました。
通院してる人は、大人から子供までいて、わりと混んでる様子。事前に、電話した方がいいかも。

最強整骨院

交通事故でお世話になりました。背中の痛みで整形外科で治療してましたが、なかなか痛みが取れない為、光星整骨院さんで治療を始めました。1年程掛かりましたが、見事に完治しました。最新の器械や治療法を取り入れています。それに加え、院長の川下先生の治療技術が素晴らしいです。今、整骨院通っているけど良くならない、、、という方は、是非お試しください!

安心して任せられます

スパイラルテープを使った治療が効果覿面です。
腰痛を患い治療を受けた父も、時間をかけた診断とテープの効き目を絶賛していました。
ケガだけでなく頭痛や冷え性の相談にも応じてくれるので、自身の健康管理において無くてはならない存在です。

北海道札幌市東区北10条東7丁目1-10村川ビル2階

市営地下鉄東豊線「東区役所前」駅 4番出口(ショッピングセンター光星前)から東区役所方面に向かって徒歩2分

• 東保健センターから80m (徒歩2分)