カフェ・喫茶店
私の好きなテラス席があり、春や秋の時期には外でカフェするのがおすすめです。 また買い物帰りなどにも利用していて、とても重宝しています。 三条どおりにあるので、買い物の帰りなどに是非お立ち寄りください^_^ きっと気にいるはずです。
烏丸三条の交差点の角っこにあります。 テラス席もあるので気候の良い季節はテラス席がオススメです。 カフェや軽食はとても美味しく満足できる商品でした。 前にあるスタバに負けないくらい店内の雰囲気、居心地、コスパは良いと思います。
テラス席もあり、ある程度道から見えないように壁があるので、暖かい時期には外でお茶するのもいいかと思います^_^ また、おしゃれなお店が並ぶ三条通りにあるので、お買い物の後にちょっと休憩するのにもいいと思います!
京都、烏丸三条にある町中のチェーンカフェ。 どうやらドトールと同じ系列みたいです。 見た目はモダンな感じで、交差点に面しています。 ちょっと時間つぶしや、勉強・仕事をするのにもオススメです。 テラスもあります。 私が行った時はまだ少し外のテラスに座るには寒かったので、店内にいましたが、春とか暖かい時期だと外のテラスで町なみを眺めながらゆっくりするのにもオススメです。 メープルティー@380円 アーモンドスティック@180円
烏丸御池駅より徒歩5分|雰囲気の良い純町屋で、こだわりの京料理を愉しみたい方必見。
チャーシュー&豚軟骨がのったボリュームたっぷりの豚骨ラーメン♪山盛りライス+唐揚げセットもぜひ★