こうじりょうりやまさき

糀料理やまさき

とてもよかったです!

こちらは私にとっては落ち着いた店内でゆっくりと食事が出来ました。
料理のクオリティーも良くまた来たいなと思えるパフォーマンスを提供してくれます。

糀料理やまさきからの返信

ご挨拶遅くなりました。
身体が喜んでいただけたでしょうか?
また、お逢い出来ますのを楽しみにしております。
腸活にお越し下さいませ

糀料理は腸活になります!!

野菜嫌いなので最初は抵抗があったのですが、どのお料理もとっても食べやすく
美味しいです!!
慢性的な便秘なんですがこちらでお食事を頂いた次の日はとても快調(@ ̄□ ̄@;)!!
でお腹のお掃除までしてもらってます。

店主の山崎さんが身体によいものを常に考えていらっしゃるため
お料理の品数も多いし、初めて聞いた食材もいっぱい出てきます

お料理の仕方や身体によいことをたくさん教えて頂き、おなかも心もいっぱい
満たしてもらえますよ。

ぜひ、一度召し上がってみてください。

糀料理やまさきからの返信

お返事ずーっと出来なく申し訳ございませんでした。
また、腸活にお越し下さいませ
イベントも開催してますので、遊びにお越し下さい。

おいしい

こちらの店は、友達に連れて行ってもらいました。お店の人も感じのいい人だったし、雰囲気もよかったです。一人暮らしをしていて、栄養のバランスが悪く、野菜も不足している私にとっては、いい店だと思います。野菜もとれるし、料理もおいしいです。

糀料理やまさきからの返信

お越しいただきまして、有難うございました

また、お逢いできますのを楽しみにしております

ありがとうございます

身体喜ぶ糀料理

4種類の麹とこだわりのお野菜や食材に驚きの連続でした。
何種類か苦手なお野菜があったのですが、美味しく頂いて身体が中から綺麗になっていく感じを味わうことができました。
お味噌汁、じぃーまみ豆腐、デザートの甘酒アイス、どれもおかわりしたいぐらいでした。
次回のランチが楽しみです。

お持ち帰りのコチュジャン(500円)も絶品です。

糀料理やまさきからの返信

先日は有難うございました
最後のジーマーミー豆腐気に入っていただけましたでしょうか
遠い所からのご来店有難うございました
今年もお逢いできますのを楽しみにお待ちしております

美味しい麹料理の奥深さ

2回目です。
夜は3人以上なら予約可能との事で、お願いしました。
お任せコースの麹料理、最初に4種類の麹、人参ドレッシング、無農薬のお野菜と珍しい紫ブロッコリーなどなど、デザートまで60種類以上の食品を頂いたことになるそうです。お料理の美味しさはもちろんのこと、勉強になることばかりで、次は、料理教室に参加したいと思います。
手作りのジーマミー豆腐も、素材からのこだわりで、わさび麹と鹿児島のお醤油がベストマッチでした。
体の毒素が抜けるのが実感出来ましたし、定期的に通いたいお店です。
本当にどのお料理も美味しかったです。ご馳走さまでした。
次のランチも楽しみです。おもてなし、ありがとうございました。

糀料理やまさきからの返信

何度ものご来店いただきまして、有難うございます
季節季節それに仕入れに行った際の料理になりますが
糀の力を無限大に活用して、腸の働きを、綺麗な腸に。。。を
考えて提供させていただいています
今年もお逢いできますのを楽しみにお待ちしております

まみ
まみ さん

初めての糀料理

糀料理というものを初めて頂きました。クセもなく、とても食べやすく、おいしかったです。料理の内容は野菜中心で、旬のものがたくさん頂け、素材そのものの味が生かされ、とても満足しました。普段食べたことがないものも美味しく頂け、身体がスッキリ元気になったような気がします。遠方ですのでなかなか行けませんが、季節が変わればまたお邪魔したいと思います。

糀料理やまさきからの返信

遠い名張から来ていただき有難うございました
今の時期熊野街道のよもぎ料理、山菜料理をお出ししております
是非、お越しくださいませ
心よりお待ちしております

健康は財産

料理の中でも昔ながらの味は思い出す、美味しいかった(((o(*゚▽゚*)o)))母の愛情と健康溢れる味でした(((o(*゚▽゚*)o)))店のもオーナーさんの和風趣味飾りが可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆是非一度行って見て下さい!!!

有難うございます
気にいって頂けたでしょうか?
季節季節の食材を使わせて頂いてます
マクロビてきですが、食材の味を味わっていただけたでしょうか
またの、お越しを心からお待ちしております

体の中を綺麗に出来ました。

私は何度も食事させて頂いております。家ではなかなか手間がかかって作らない色々な種類の糀料理や発酵食品を季節ごとに少しずつ変化も楽しみにしてます。予約制ですので自分のグループのみでゆっくり食事できるので安心して過ごせました。

糀料理やまさきからの返信

いつも有難うございます。
季節の食材をその季節に食していただけるよう、日々勉強中です
家でも作って頂けるようにと料理教室も開催してますので、どうぞお越しくださいませ
ありがとうございます

美味しかった

本当に色々な種類が次から次と食べた事のないものばかりで、特にサラダ、バンバジーの人参ドレッシングが美味しく糀料理も、毎月食べに来たい所です。落ち着いて、食事もできてあれだけの品数には、ビックリするばかりです

糀料理やまさきからの返信

気に入って頂けて、嬉しく、ありがたいばかりです
またのお越しを、心よりお待ちしています
有難うございます。

大阪府東大阪市中石切町2−12−11

地下鉄中央線直結けいはんな線新石切駅徒歩7分

• 芝から180m (徒歩3分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 新石切駅から徒歩32分 (2.5km)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

• 新石切駅から徒歩95分 (7.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 新石切駅から徒歩32分 (2.5km)

BAR EDGE

• 新石切駅から徒歩34分 (2.7km)