チュルリテンマバシテンブラジリアンワックスアンドシュガーリング/ハリウッドブロウリフト

脱毛初体験でした

腕と足をして貰いました。初めてでしたがほんとにツルツリになりました。痛いのかと思ってドキドキしてたけど、ほとんど痛く無かったです。行くまては初めてで緊張してたけど、お店の方も話しやすく安心出来ました。とにかくお店の雰囲気が良くて楽しい時間を過ごせました。

CHURURI 天満橋店 ブラジリアンワックス&シュガーリング/ハリウッドブロウリフトからの返信

えむ様
コメントありがとうこざいます。
初めての脱毛体験にChururiをえらんでいただきましてありがとうございます。
つるつるになっていただいて気持ちよく過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。
次回ご来店心よりおまちしております。

良かった

なんだか、居心地良い、雰囲気で、
あっとゆうまに、ツルツルになったので良かった!
大きなシートの茶色い筒?みたいなのが、置いてあったので、聞いたら、ベットにひいている、使い捨てシーツで、毎回、一人ずつ変えてくれていて、とても衛生的だし、ワックスを塗る棒?みたいなのとか、全部使い捨てだった。
タオルや部屋も綺麗で、潔癖な私でも安心できた。

ドクター様

投稿ありがとうございます。
力を入れているところに気づいていただいてうれしいです。
これからも『安心・安全・丁寧』のChururiでがんばりますのでお手入れはおまかせくださいませ。

感動しました

初めての脱毛ですごくドキドキしてましたが、可愛いくて清潔感のあるお部屋と、いかにもエステって感じじゃない、すごく良い感じのリラックス空間で楽しくお話ししながら、あっとゆう間に終わりました。痛みもほとんどなく、時間もかからなかったのでビックリしました!しかもこんなに綺麗にツルツルになるなんて想像以上で大満足です!

オーナーさんの、フレンドリーだけど気遣いのある対応とありきたりじゃない会話で、脱毛に行ったのに楽しい時間を過ごせて良かったです!
予約するまで色んなサロンのブログをみたりして吟味して選ばせてもいましたが初めてがチュルリさんで良かったです。

大人のお手入れの仲間入りします!これからもよろしくお願いします!!

それにしても綺麗になって感動です!

つるリン様

投稿ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお手入れでどんどん綺麗になっていただけますようがんばります!!
宜しくお願いいたします。

行ってきました

以前行ってたサロンは 淡々とされて、抜けていないのもあって、何だかあまり満足できなかったですが、チュルリさんは毛質肌質をちゃんと見て下さって、ほんと丁寧にしていただきました。
オーナーさんも話しやすい素敵なお姉さんでしたよ♪
次回予約もしちゃいました♪

ちょびひげ様
投稿ありがとうございます。
今後も満足を頂けますようにお手入れ続けさせていただきます。
よろしくおねがいいたします。

めちゃくちゃ丁寧でした!

色々なお店に行きましたが
雑だったり、
抜き残しがあったりで
中々満足出来なかったんですが
チュルリさんは何処よりも丁寧だしオーナーさんは気さくで
お店も居心地良いしかなり大満足でした☆

比べてみると他には通えなくなりました!

ミザリー様
投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただきましてとてもうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区内平野町1-4-6ヴィヴァーチェ大手前405号室

天満橋駅4番出口を出て谷町筋に出たら右に。ゆるい登り坂を直進すると信号と松屋がありますので右折し直進。ファミマを過ぎ先にある信号を渡り少し進むと左側の明るいオレンジ色のレンガのマンション【202号室】

• 天満橋から370m (徒歩5分)
  • 大阪城大手前から460m (徒歩6分)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 天満橋駅から徒歩24分 (1.9km)

【男女利用OK】あなたの魅力をグンと上げるパーソナルカラー診断|あなた専用ブック・買い物同行の特典有

AOI BEAUTY CARE

• 天満橋駅から徒歩23分 (1.8km)

<大人気!術後インディバ>美容施術後のアフターケアは当店にお任せ♪疲れに効く癒しメニューも充実★

インディバ・ヘッドスパ・ハーブピーリング UN Beauty

• 天満橋駅から徒歩30分 (2.3km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 天満橋駅から徒歩26分 (2km)