オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

価格帯
¥1,000 〜 ¥200,000

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

ゴミ処理で困った時に。

引越し後に大型家具、大型家電の処理に困ってた際にインターネットでたまたま見つけたオールサポートさんに見積もりをお願いしました!初めてのことなので値段帯の相場も分からず不安でしたが営業に来てくださった内海さんが細かい質問にも親身になって答えて下さり、不安が解消されました!作業に来てくださった方も二人ともとても笑顔で手際よく作業して下さり、今まで不用品回収業者さんは雑というイメージがありましたが、とても丁寧で見ていて気持ちのいい作業内容でした。この先知り合いが困っていた際は是非とも紹介したいと思います!
本当に内海さん、作業員の皆様ありがとうございました!

感謝

大阪にいるおばあちゃんの家の片付けをオールサポートさんへ頼みました!!!
曜日指定も土日でさせてもらったのですが、スタッフの方が笑顔で振る舞いがよく、片付けもスムーズに終わらしてもらえたので、ありがたかったです!!

片付け

父親の自宅を引き払うのに利用しました。
他よりも安く引き受けてくれました。
見積り時も分かりやすく説明があり、予算内に収まるようにしてくれました。
作業日も、こちらの都合で土日を指定しましたが、すぐに来てくれ、当日の作業も早く助かりました。

低価格で助かりました

見積もりに来ていただいた方も丁寧にお話ししていただいて作業していただいた方も親切で好印象でした。
値段もいろいろ調べた中でも一番安くて助かりました。
またなにかあればお願いしたいとおもいました。有り難うございました。

不要品回収について

3月末のシーズンでしたが、ギリギリのお願いにも関わらず対応下さり、当日は短時間でテキパキと完了いただきました。追加でこれもあれも乗せてという無理なお願いも聞いてくださり、おかげさまで引越しも無事済みました。ありがとうございました。

不要品回収

今回は不要品回収をお願いしました。見積もり、査定から回収まで短い期間の中で素早く、安くしていただきました。回収日当日も短い時間で回収していただき、大変ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

作業が早い

時期が悪く値段はかかりましたが、物が多くて時間がかかると思っていたのですが、
スタッフのかたの対応もよく、作業も無駄がなく非常に早く終わって満足です。
またなにかあったら利用したいとおもいます。
知人にもおすすめしようと思いました。

対応がとても早かったです。

引越しのさいに処分するつもりだった家具・家電を買取、処分してもらいたいと思い利用しました。電話した週にすぐに査定に来ていただけ、説明も丁寧にしていただけたのでとても安心できました。また、困ったときには利用させていただきたいです!

本当に助かりました

以前親戚が亡くなった時あまり身寄りがなかった人だったので遺品整理に困りこちらの業者の方に来ていただきました。とても短時間のうちにあっという間に必要なものだけ残して全部引き取っていただけて本当にありがとうございました。

口コミ通りでした

引っ越しでいらない不要品や家具や家電を処分しようと色々調べていたところインターネットでオールサポートさんにお願いしました。口コミ通りで説明も丁寧で分かりやすかったです!!作業も思った以上迅速で満足できました。

スピーディで丁寧!

植木鉢や古いロッカー、廃材など処分していただきました。あっと言う間に作業は終わり、運搬時に廊下やエレベーターに落ちてしまったゴミも丁寧に掃除をしてくださいました。個人では運ぶ事の出来ない古いロッカーを処分する事ができ、とても助かりました。

お片付け

電話対応から見積りそして、作業内容とすべてパーフェクトでした!利用者への思いやりがひしひしと感じられる明るいスタッフさんばかりで 何より仕事の手順がスムーズでとにかく早い!気持ちのいい一日となりました。本当にお世話になりありがとうございました!

丁寧な対応

お互い仕事納めの日にお見積もりに来て頂きました。丁寧で分かりやすく説明して下さり、笑顔で気持ちの良い対応をして頂きました。もう少し高く買取してもらえるだろうと思っていましたが、エキテン経由ということもあり、ベッドの引取をまけて下さったので決めました。買取・引取の際も、素早く作業を終えられて、最後まで気持ちが良かったです。

助かりました!

忙しい時期だったにも関わらず、急なお願いにも対応頂き、大変助かりました。価格については他社と比べていないので分かりませんが、妥当な所なんじゃないかと思います。見積り担当の方も、作業担当の方も感じがよく、良かったです。

ありがとうございました😊

なかなか片付けられない荷物が、年々増えてしまい、この年末の時期になり、一気に片付けてしまいたいと思い、不用品回収の会社を探しておりましたが、年内は無理と断られてしまい、どうしたものかと途方にくれておりましたが、こちらのオールサポートさんのホームページを見て、お電話させて頂いたところ、すぐに見積りに来てくださり、その週に荷物を取りに来て頂いて、とても助かりました。担当して頂いた方のお人柄も良く、丁寧に説明して頂いたので安心出来ました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

お世話になりました

見積もりから実際の作業まで、短期間でスムーズに対応してもらいました。
急な引っ越しで、退去の日程も迫っていたので大変助かりました。
見積もりに来た営業の方も、当日作業して下さった作業員さん達も、大変丁寧で気持ちのいい対応でした。また機会があれば、是非利用したいと思います。

不用品回収

不用品回収のためお願いしました
見積もりの際は、他社より安かったし迅速にしてもらった。 また自分でやるよりも楽だと思ったので。
実際に回収してもらったときは時間も早かった。 自分で何かをする事もなく楽だったです。

不用品回収

対応が優しくてスピーディーに作業してくださったので安心しておまかせすることが出来ました!
ベッドを解体してもらうという面倒な作業をお願いしたのにも関わらず、笑顔で対応してくださってとてもありがたかったです
頼んで良かったです

迅速な対応 納得の料金

引っ越し先の家具・家電を全て新調した為、旧住居の家具・家電をどう処分すべきか悩んでいました。

粗大ゴミとして処分することも考えたのですが、お金はかかるし、大型家電などは運び出すのが大変。
そこでインターネットでこちらを知り、電話で問い合わせたところ、翌日には出張査定に来てくれました。

物により買い取り扱いの物と回収扱いになる物とがあり、私の家財道具はほとんどが10年近く使った物で回収扱いでした。
しかし、中には買い取り扱いの物もあり、その分を回収代金から差し引くと想定していたものより、お得な料金になりました。

私のように、全ての家電・家具を処分したいと考えてる方には非常におすすめです。

引っ越し

事前連絡後、迅速に作業いただきました。
当日に追加した荷物もその場で、見積りしていただき、低価格で引き取りしていただきました。見積りの立ち会いも短時間でおわり、引っ越しや不用品ね処分などに、すごくオススメです。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真