オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

価格帯
¥1,000 〜 ¥200,000

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

ソファー引き取り

電話あってんけど対応も大変良く日程調整もこちらの都合に合わせ快く引き受けてくれたした。当日来られた担当の方も丁寧に説明してくださりとても印象が良かったです。料金の方も他社に比べてお安かったです。次回も利用させていただきます。

ご依頼誠にありがとうございます!
料金も出来る限り頑張りますので次回もぜひよろしくお願い致します!

助かりました!

引っ越しにあたり不要品がたくさん出たのですが、冷蔵庫や洗濯機、ベッドなど大きな物が多かったので業者を探していました。電話の対応も、見積もりに来られた方も、回収作業をしてくださった方もてきぱきとされていて好印象でした。回収の方は作業がとても早くてあっという間に部屋が空っぽになりました。大変助かりました。ありがとうございました!

ご依頼誠にありがとうございます!
スタッフ・アポインター共に褒めて頂き嬉しい限りです!
またのご依頼よろしくお願い致します!

丁寧な対応で助かりました(*´-`)

今回引っ越しということで
不要家具、家電製品の回収をお願いしました。

あいさつ、説明など丁寧な対応に、
手際よくかつ丁寧に作業もしてくださり、あっという間に終わらせてくださいました。

値段もとてもお安くしていただいて
本当に助かりました!
ありがとうございます(*^^*)
またお世話になることがあれば
よろしくお願いします(*´ω`pq

ご依頼誠にありがとうございます!
作業・サービス対応など、さらに上達して行く様、頑張って行きますのでよろしくお願い致します!

冷蔵庫

冷蔵庫の処分に困っていて、連絡しました。受付の方も丁寧でハキハキして、安心出来ました!
女性が来るとおもったのですが、残念ながら、メガネをかけた男性てました、でも当日回収してくれたので、助かりました!また、お願いします(^-^)

ご依頼誠にありがとうございます!
女性スタッフがお伺い出来ず、申し訳ございませんでした。
次回は、御伺い出来る様に致しますのでぜひご利用下さい!

迅速な対応

急遽捨てたい粗大ゴミが出たのですが、すぐに対応してもらえました。
笑顔も良く、優しい感じが好印象!
本当にたすかりました。
また、見積りのとき、女性一人暮らしでも、安心、丁寧に対応してくださいました。

ありがとぅございました。

オールサポートからの返信

ご依頼頂き、誠にありがとうございます!
女性のお客様に喜んで頂けてとても嬉しい限りです!
またご依頼ありましたらよろしくお願い致します!

引っ越しの為

引っ越しをするのにイラナイ物を、処分するのにオールサポートさんに見積もりを依頼しました。

急な依頼でしたが当日来ていただいてそのまま作業をしていただけました。
キズがつかないように、丁寧に作業していただけました(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます!!
またなにかあればよろしくおねがいします!!

ご依頼誠にありがとうございます!
急な依頼でも対応致しますのでぜひお任せ下さい!
またお困りの際はぜひよろしくお願い致します!

よかったです!

はじめて利用しました。
以前違う業者さんに依頼した事がありましたが今回はオールサポートさんにお願いしました!
対応力がすごく良かったです!
作業していただきました森さん吉田さんありがとうございました!
また何かあれば依頼したいと思います!

ご依頼誠にありがとうございます!
スタッフもとても喜んでおりました(*^ワ^*)
またお困りの際はぜひオールサポートうぃおよろしくお願い致します!

感謝

家電等の処理に、大変悩んでいました。
しかし、ネットから貴社のサイトを拝見し受け付け対応から、凄く感じが良かったです。
貴社に、お願いして良かったと思います。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。有り難うございました。

ご依頼誠にありがとうございます!
お客様を笑顔に変える事が私たちオールサポートのお仕事です(*^ワ^*)
またお困りの際はよろしくお願い致します!

よかったです。

丁寧で対応がはやかったです。
また搬出が10分ですみとても助かりました。

また大きな荷物を軽々回収されていたので、優秀なスタッフであると感じました。

また品物があった場合は回収をお願いしたいとかんがえております。

オールサポートからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(∩.∩)
これからもさらに信用・安心をご提供出来る様さらに頑張りますのでよろしくお願い致します!

お願いして良かったです。

ベッドやテーブル、テレビ台等の家具を急遽明日の昼間でに処分しなければいけず、慌てて此方に電話さけて頂きました。電話対応も親切で良く、翌日の朝に来て頂くことに。当日、到着前に電話をして下さったので到着時間も把握出来て良かったです。担当して頂いた森さんはとても愛想良く、親切でとても安心しました。気が利き、現場を任せるのにも不安等なく、心底此方に頼んで良かったと思います。また機会があればリピートさせて頂きます。

オールサポートからの返信

ご依頼頂き誠にありがとうございますO(≧∇≦)O
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!
またお困りの際はぜひよろしくお願い致します!

不用品回収

テキパキ作業をして頂きとても助かりました。笑顔で作業して頂いたのでこちらも嬉しかったですし依頼して良かったと思いました。今後もまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。本当にオススメの業者さんです。

オールサポートからの返信

ありがとうございましたO(≧∇≦)O
またお困りの際はぜひご利用下さいませ!

ソファ買取

引越しの際、いらなくなってしまった家具をどう処分しようか迷っていたところ、オールサポートさんのサイトを発見しました。電話対応もとても親切で安心し、直ぐに依頼しました。家具が古すぎて残念ながら買取は難しいとのこと… でも家具を2点、無料で引き取っていただきました。
次回引っ越しの際、また利用させていただきたいと思います。

仕事が早い!そして安い!

二回目です。
今回は、ベランダから吊り上げて納入した2階リビングにおいてある3人掛けのソファ、昔のテレビの処分に困っていました。
前回も引越しの際の不用品の回収にオールサポートさんにお願いしたこともあって、今回もお願いしました。
すぐに見積もりにきてくださいました。
そして3日後の作業。。。

3人のイケメン君が来てくれ、手慣れた手つきで網戸を外し、ベランダからソファを吊り下ろしてくれました。
さすがです!!

電話対応、見積もり、作業、値段…
すべてオール満点です!

本当にありがとうございました。

オールサポートからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございますO(≧∇≦)O
またお困りの際は何でもおしゃってください☆
スタッフ一同お待ちしております!

とっても的確で速い!

3人きてくださったのですが、3人ともフレンドリーで仕事が的確で速く、とっても親切でした!!今日は4件お仕事が入っていたそうですが、うちがその4件目にもかかわらずとても4件目とは思えぬクオリティと速さでした!また機会がございましたらよろしくお願いします!

オールサポートからの返信

ご依頼本当にありがとうございます!!
さらにお客様に喜んで頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致しますO(≧∇≦)O

実家の断捨離で出た多量の不要品...

実家の断捨離で出た多量の不要品!分別が大変で簡単にはゴミも出せない昨今、何処にお願いしようかとインターネットで検索して見つけました。
見積もり、作業当日共に事前連絡が入り時間どうりに訪問してくださいました。
作業もテキパキとしていてスムーズに終了。スッキリして母も喜んでいました。次回割引券も頂いたので、また機会があればお願いしたいと思います。

オールサポートからの返信

ご依頼本当にありがとうござました(*^-^*)
これからもお客様に喜んで頂ける様頑張りますのでオールサポートをよろしくお願い致します!

あめおとこ

本日は雨のなかありがとうございます󾬆
午前中に作業いただいたのですが、一番印象に残った言葉が、ダッシュでした󾌳
一生懸命に雨のなか、ずぶ濡れで作業いただいたのが、本当にありがたかったです❗
また引っ越しなどあるときには、是非お願いします❗
ありがとうございました❗

オールサポートからの返信

雨でも台風でもお客様の為なら頑張ります!!
またお困りの際はぜひご利用下さいませ(*^-^*)

食器棚 処分

たくさんあるサイトの中から、一番良心的だと感じたので、選ばせていただきました。
電話の応対も、丁寧でしたので、すぐに、見積もりに来ていただきました。 時間通りにきてくれて、料金のことも丁寧に説明してくれて、安心でした。

オールサポートからの返信

【1番良心的】とても嬉しい褒め言葉です(*^-^*)
常にお客様を大切に!!
会社全体で頑張って参りますのでよろしくお願い致します!!

丸ごと処分

今回、多量の不用となった家具類の処分をお願いしましたが、スタッフの方々の動きが非常にテキパキとしており、スピーディ且つ丁寧な作業および対応に感心しました。また何か機会があれば、次も利用したいと思いました。

オールサポートからの返信

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
ぜひお困りの際はぜひご利用下さいませ(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております☆

大変助かりました!

6月に母が亡くなりバタバタしてるとこ実家の整理を思い出し、コツコツ自分でやってたんですがあまりにもの量で途方に暮れこれは無理だと、インターネットで検索!でオールサポートさんを見つけてその日に見積もりそして決定!スタッフのみなさんも丁寧かつ親切で仕上がりもよかったです。

オールサポートからの返信

お客様の褒め言葉がなによりの元気薬ですO(≧∇≦)O
もっと精進して頑張りますのでよろしくお願い致します!

初めまして

とても明るくてサービスもよく、
手際よく作業を進めてくださったので
スムーズに終わりました!
またなにかの機会があれば
ここで頼みたいと思います♪♪

オールサポートさんに頼んで
よかったです(*^^*)!!!!!

オールサポートからの返信

ご依頼本当にありがとうございます!
ぜひお困りの際は何でもご相談下さいませ!

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真