ヤワラセイコツイン

骨格調整のスペシャリストが美整骨 変形性関節 骨盤調整

こちらのサイトでの予約はできなかった

実際の予約状況が反映されておらず、電話のやりとりが必要で、
人気があるからか、かなり予約は埋まっている状況でした。
あと、施術中でもカーテンの区切りをされなかったので、他の方から見えるというのが気になりました。

ろい様
口コミありがとうございます

ご予約については、こちらのサイトでのみの予約が対応間に合わっておらず今後修正していく予定です。ご不便をおかけしております。
電話やメールかLINE@でのやり取りだと
スムーズになります。

また、施術中はなるべく配慮していくよう心掛けしております
ご指導ありがとうございます

今後とも、宜しくお願い致します

いつもお世話になっています

前職のハードなデスクワークで痛めた腱鞘炎と腰痛に耐えきれず通いはじめました。定期的に通い丁寧に施術していただいたおかげで今は腱鞘炎痛みはほとんどありません。しかしデスクワークの職業病とも言える首・肩・腰は慢性的に痛むのに加えて突然の足底筋膜炎など毎回違う痛みを訴える私に先生はその都度、的確に施術してくださるので大変感謝しています。アットホームな雰囲気で居心地もよく、待ち時間がないのもありがたいです。

やわら整骨院 からの返信

Y様 口コミありがとうございます。
ホントに毎回痛む場所が違いますよね(笑)
それでも以前に比べるとかなり落ち着いてきてるので
頑張って来てくださいね!
今年は、いろいろと環境の変化がありそうですが
身体のメンテナンスをされているので
乗り越えれますよ!!
一緒に頑張りましょう!!!

娘がお世話になりました。

娘が背中が痛いと言い出し、病院へ行きました。
背骨の側弯症と診断され、様子を見ましょうと言われました。
どうしても早く娘の痛みを良くしてやりたいと思いまして、チラシを見てやわら整骨院さんに伺いました。
丁寧な説明、対応でとても分かりやすく納得して施術をしていただきました。
しばらくして、娘の姿勢の歪みが見た目でも徐々によくなって、背中が痛いと言わなくなりました。
先生のおかげです。ありがとうこざいます。
これからもよろしくお願いします。

やわら整骨院 からの返信

ラッキーさん、口コミありがとうございます
娘さん、側弯症と診断され親子共にご心配された事でしょう。
背中が痛いのは、良い姿勢に戻ると自然と抜けていきます。
娘さんは、成長期でこれからもっと身体や精神面も変化していきます。
全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

腰痛が楽になりました

腰痛で悩んでいました。病院や整骨院、針などいろいろと行きましたがどれももうひとつでした。友人に相談したところ、友人の母親がギックリ腰になったときに助けてもらった整骨院はどうかと、やわら整骨院さんを紹介してくれました。
時間をかけて話を聞いてくれたり、いろいろな検査でなぜ腰が痛いのか説明してくれました。
治療も丁寧ですぐにあれほど痛かった腰が楽になりました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

やわら整骨院 からの返信

you-ponさん、口コミありがとうございます。
今までの腰痛辛かったですね。

原因が、はっきりと把握していただいたのでこちらもスムーズに進めました。
ですが、完全にとれている状態ではないのでメンテナンスに来られて
今後、腰痛に悩まされない生活を過ごしてくださいね!

肩こりスッキリ

今月に入りパソコン作業と出張の連続で自分でもわかるぐらい猫背になってきていました。
ネットで検索すると猫背の専門と書いてあったので、来院することにしました。

先生は気さくで穏やかな人柄で、私の体の悩み、仕事の愚痴までしっかり聞いて頂きました。
猫背を治すと肩こりまで楽になると教えていただき、猫背の治療を開始!
治療後は背筋もしっかりと伸びて、肩も凄く軽くなりビックリしました。本来の姿勢に戻れて嬉しかったです。先生ありがとうございました。

今後は変な姿勢でパソコンをしないように気を付けます。

やわら整骨院 からの返信

motomotoさん、口コミありがとうございます!
お仕事で、出張が多く大変ですね。
パソコン作業が多いくなると自然と猫背になりがちで
余計に肩こりを悪化してしまいます。
当院の猫背プログラムを受けて頂くことで
肩こりはもちろんの事、猫背などの姿勢も良い状態になっていきますので
定期的にメンテナンスをしに来てくださいね!

背中や腰の痛みに困ってました…

出張先で重いものを持った時に、ピキッと持病のギックリ腰が起こり同僚に紹介されていきました。あまり意識してない骨盤や身体の歪みが分かり、慢性のギックリ腰の理由を分かりやすく丁寧に説明してもらえました。
特殊なベッドで整体を受けた次の日から随分と楽に動けるようになりました。ありがとうございます。
この地で調子が悪くなればまたお願いしようとおもいます。

やわら整骨院 からの返信

エンペラーさん、口コミありがとうございます。
今回、慢性のぎっくり腰だという事でしたが、お身体を見させていただき
骨盤、身体に歪みが強く出ていました。
なるべくしてなってしまった状態ですので
調子が悪くなってから来院よりは定期的に来院される方が
再発はしないので、忙しいとは思いますがメンテナンスを心掛け
一緒に頑張っていきましょう!

急な腰痛

出張先で、急激な腰痛が出てしまい
口コミを見て行きました。
丁寧に話を聞いてくれて、私の身体の現状を教えてくれ
治療も丁寧でした。これからも何回か出張があるので
そちらに行ったときは、またお世話になりたいです。

やわら整骨院 からの返信

tさん、口コミありがとうございます。

出張で急な腰痛大変でしたね。
帰り際の際もお伝えしましたが、かなり骨盤の歪みが強く出ています。

まだまだ、tさんにはお仕事もあると思います。
これから歪みを治していくようにプログラムを組んでいますので
もう、出張で腰痛がでない身体づくりをしていきましょう!

帰りはスッキリ

アットホームな雰囲気でリラックスして施術が受けられるので帰りはいつもスッキリしています。痛くも怖くもない矯正も終わったあとには身体の痛みがなくなって身体がすごく楽に。予約制で待ち時間がないのも嬉しいです。

治療の他に小顔矯正もお勧めです。

長年、首こり・肩こり・頭痛に悩まされておりましたが先生の治療のおかげでだいぶ改善され、治療にプラスして小顔矯正を始めた所ほとんど症状が出なくなりました。治療と小顔矯正で辛い症状がなくなり、顔の歪み改善、鼻筋が通り一石二鳥以上です。また先生は丁寧な診察であらゆる知識をお持ちなので大変信頼でき安心して通える整骨院です。

腰痛で悩んでいたところ友人の紹...

腰痛で悩んでいたところ友人の紹介でお世話になってます。
先生と耳つぼジュエリー講師の奥様の丁寧な施術と気さくな会話で心も痛みも軽くなりますよ。
急にぎっくり腰になった時も早々に対応していただき、家での対処法も詳しく教えていただきました。
お勧めの治療院です。

説明や診察など誰に対しても親切...

説明や診察など誰に対しても親切丁寧で、技術もあり大変信頼できる先生です。
仕事の都合で診察時間内に通院できなかった時には、時間外でも快く診察していただき感謝しています。
耳つぼは、初体験でしたがマッサージ後、身体がぽかぽかしてリラックスでき、身体全体をいろんな角度から診てもらえます
待ち時間がないのも魅力です。

肩こり頭痛がスッキリ

出産してから10年以上悩まされていた肩こりと頭痛がスッキリと生活が出来るようになりました!
整形外科や整体にも通いましたが大して良くなる事はなくあきらめていたのですが、友人のススメもあり、やわらさんにお世話になりました。先生が丁寧に矯正をしてくださり今では、毎朝が気持ち良く起きられるようになりました。

京都府京都市右京区太秦帷子ノ辻町26−3HERSE D`OR 1F

帷子ノ辻駅から徒歩2分

• 帷子辻から99m (徒歩2分)

初回お試し