レストラン
以前友人と立ち寄ったお店です。 落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内だったので女性同士でも気軽には入れると思います。 ここのおでんは種類が豊富にあった普段みかけないようなおでんもありました。味ももちろん抜群でした。 また、店員さんは親切な対応をしてくださりました。
出汁も優しく定番のおでんから変わりダネまで種類も豊富で美味しい!! お店も落ち着いた空間で慌でゆっくり出来ました。 名古屋駅から徒歩圏内とパーキングも周りにたくさんあるのでグループで行くと割安で駐車でき気にせず行けます。
初めて来店しました。 雰囲気は、とてもよく店員さんも親切にしてくださいました。 店内は、お客さんで賑わってました。 人気のお店なんですね! おでんも評判の通り美味しかったです。 お出汁もちょうど良い濃さでした。
女子会で気になってた名古屋駅近くの隠れ家的おでん屋さんに行ってきました。 雰囲気もお料理もめちゃくちゃ気に入ったのでリピート確実♪ こんな美味しいおでんは初めて!!だし汁も具材も!! ほかのお料理も全部美味しかったです ほんとにお勧めです(^^♪
いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』