腰が、悪いので、不安でしたが、、試しにお願いしました。が、びっくりするくらい丁寧でした!
かなり楽になりました!
しかも2000円という価格。平気?
こんなに安くていいの??と思うくらいです。是非おすすめです!!
あつしさん、コメントありがとうございます!!
いつも、おもしろい話ありがとね!!
マッサージサロンで合コン!??
当方何度かこちらに通わせていただいておりますが、本日驚きの情報をゲット!!
なんと、お店主催で合コン的な出会いの場の提供を企画中との事!!
お話によると現在女性参加者があまり集まっていないとの事。
当方現在28歳独身♂の為、企画が開催されることをとても楽しみにしております。
マッサージの方は非常に良心的な上にお値段もビックリするくらい安い!!なのにマッサージの技術は申し分ない!!
まさに「気軽に通えるリラクゼーションサロン」です。
いろんなマッサージ店に行ってみたけどいまいち効果が実感できない…
このような経験をされた方、是非一度行ってみる価値ありです!!
当方男性ですが、女性の方も気軽に通えるサロンだと思います☆
今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。
ニタさんコメントありがとう!
大人数だと、なかなか、スケジュール厳しいんで、最近は少人数での集まりをしています。
こちらこそ、よろしくお願いいたします・
パーフェクト!!
口コミで知りました。
前日に他の医院で施術を受けて臨んだのですが、ビックリする位丁寧な施術でした。
全身がほぐれ、本当にスッキリしました。あまり広告を打たないで欲しいと思う。あくまで口コミのみでの広がりを期待したいと思わせる、オーナーの人柄。
早速一週間後に予約を入れてしまいました(笑)
ストレッチも最高でした。今後共宜しくお願いします!!
オリベリさんコメントありがとうございます!!
もっと、勉強して皆様に喜んで、いただけるようなサロンを目指して行きたいと思います!!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
三回お邪魔しました。
施術は、好みの強さを快く聞き入れてくれて、じっくり丁寧にしてくれました♪
時間をオーバーしても追加料金無しで揉みほぐして頂き、非常に良心的です。
普段スポーツしているので全体的にほぐしてもらい、とってもスッキリしました!
足つぼの時もきちんとしたクリームを使ってくれて、保湿までしてもらえちゃいました♧
常にお客のことを考え、努力を惜しまない美鈴さんの姿勢にはいつも感服です。。
またお邪魔します☆
みきちゃん、コメントありがとうございます。
バトミントンに情熱を注いでいるみきちゃん、とても素敵です!!
明るくて、とってもチャーミングなみきちゃん!!
こんな、素敵な女性をご紹介したいから、ぜひ!ぜひ!サロンみすずフレンドシップ会開催の際にはご参加くださいね(^_^)!!(気楽に、、)
タイトルが某インテリアショップのようですが(笑
まさにこのフレーズがぴったりです。
症状や好みに合わせて施術し、絶妙な力加減でほぐしてくれます。
普通、ビジネスホテルなどでマッサージを頼むと1時間で6,000円ほど。
最近増えてきたマッサージ店でも1時間3,000円ほどなのに、ここは2,000円~3,000円。
コストパフォーマンスは抜群です!
また、いろいろな“特典”があるので(詳しくはHP参照)これもまた魅力的です。
“合コン”のような企画もあるそうで…。
私はそれが一番気になっていたりします(笑
押っしーさんコメントありがとうございます!!先日、サロンみすずフレンドシップの会を、いきなりおもいついて緊急開催したため、参加者は男性1、女性1のお見合いみたいになってしまいました('_')でも、それは、それで楽しかったりして、会を楽しみにしている人がいて嬉しいです!わたしも企画を楽しんでいこうと思います。
よき、アイデアありましたら連絡お待ちしています!!
いつも夫婦共々お世話になっております。身体が大きいくせに痛がりの私のわがままを聞いてもらい、ソフトに優しくほぐしてくれました。時間もタップリなので疲れているときには最高のひと時です。場所はちょっと解りづらいかも知れませんが、隠れ家的な感じでいいと思います。
煮こにこマスターさん、コメントありがとうございます。
私も、疲れているとき、ちょっと、夕飯を作るのが面倒なときに煮こにこで過ごすひと時は最高です。おでんの優しいにおい、、楽しい常連客さんのトーク、、、、思い出してたら、生グレープサワーがのみたくなりました(*^。^*)
民家でやっているリラクゼーションサロン
最初は 場所が分かりづらいと思います
県道の裏通りの奥にある感じですが
一度行ってしまえば、安心です 駐車場完備です。
電話予約が必要ですが、丁寧に対応していただけます。
ただ、電話は一般電話か、携帯電話の番号しかつながらない
みたいですのでご注意を!!
アットホームな感じのお家リラクゼーション的な感じです。
あえていうなら、格安下町リラクゼーションサロン的な
この価格でやっていただけるので助かります。
ぜひ続けてくださいねっ
値段と勘案しても手抜きとかは全くありませんでした。
ひいちゃん、コメント、そして、いつも苦手なパソコン作業手伝ってくれてありがとう!!
ひいちゃんのおかげで、ホームページもできたし、このエキテンさんにも掲載できたし、
感謝、感謝だよ!!
たまたま知り合った整体師さん。
安くてビックリ(o^^o)
とりあえず行ってみよう。
近いし
安いし
そんな気持ちで行った私。
マッサージに関しては
全然詳しくない私ですが
そんな私でも
わかりました(^^)v
トークも技術も最高でした!!
なにより
こまめに痛さ,豆知識等々を確認、伝授してくれる親切心。
安心できました。満足できました。
そして
ホームページ(*´▽`*)
聞いて早速アクセス。
なんだか楽しくなる
ほっこりできるホームページでした(*^-^*)
皆様も見にいってみて☆
ぜひぜひ
また来たいです(。・ω・。)
なんたって
頻繁に通える金額が魅力的☆笑
お世話になります(^^)/
皆様も是非一度来てみて下さい(●´ω`●)
ぼちゃんコメントありがとうございます。ご夫妻でのご来店ありがとうございました。
ぼちゃんのほのぼのとした感じに私も癒されました(*^。^*)
若い女の子とお話できて、ハッピーです。うれしくてビールが飲みたくなりました(^^♪
本当にありがとう!(^^)!
ここは一言で表現するなら「隠れ家的な癒しの空間」。静かな住宅地の一軒家に、もてなしの心を尽くして手作りされたアットホームなサロンって感じです。
マッサージの技術も素晴らしく本当に気持ち良かったです。しかも、堅苦しいコースや料金体系が一切なく、しっかり客の症状や要望を聞いたうえで、希望する箇所をプロお勧めの施術で1時間みっちりやってくれて、料金は1時間たったの2000円!
あまりに気持ち良かったうえに、サービスもトークも素晴らしかったので、少し大目に払おうとしたら「こちらこそ経験を積ませてもらい、ありがとうございました!」と2000円のみ受け取って笑顔でお見送り・・・いや、久しぶりに感動しました。
ちなみに駅から歩ける距離なのに駐車場もあり立地も文句なし。予約も当日電話でOKでしたよ!(ただ人気みたいなので事前のほうが確実でしょうね。)
とにかくオススメです。雰囲気、技術、オーナーの人柄(とても謙虚で一生懸命。しかも可愛くてユニークです!)・・・この素晴らしさは行かなければわからないので、是非試してみてください。必ずファンになると思いますよ!
でんちゅうさん、コメントありがとうございます!
ユニーク!よく言われます!!
可愛い!何年か、ぶりに言われました!ヽ(^o^)丿
こちらの投稿を見て行ってきました。
正直、半信半疑で・・・・
以前より肩甲骨のあたりが張る感じがあり、最近流行りのチェーン店系のお店に通っていたのですが、上手い人が辞めてしまったのもありこちらのお店へ。
施術者は、こちらの要望以上に丁寧でお話もとても気楽にお話して下さる方でした。料金以上のお仕事なされる方です。
ありがとうございます(*^_^*)
Kさん、コメントありがとうございます!!
ホームページ作りました!ぜひ!見てください!
友達から紹介されて初めて行ってみた最初はドキドキでした、でもすごくアットホームな感じで先生も超〜最高上手いし面白い?これからも時間作って行きま〜す。それから調度、髪の毛切りたかったから美容室の特典ありがとうございました。
アストロさん、コメントありがとう!!男性だから、美容院は、どうかな?と思ったけれど、美容室の特典を喜んで下さって良かったです。
体調が不調と感じる時は、背中が重くうっとうしくなります。そんな時には、疲れた身体を癒してくれる全身の施術マッサージが最適です。治療後は、身体がしゃきっとして身体の重苦しいだるさは解消し、リズミカルな動きになり、仕事にも頑張りが持続します。
なお且つ金額も安く設定されているため申し分ありません。
みすず先生が何時までも元気で施術できることが最高です。特に私の健康アドバイザーとして活躍を期待しています。
老人代表
おじさんサン、コメントありがとうございます。
おじさんサンと施術中に話をしていると、とても楽しくて、3時間があっという間に過ぎてしまいます。(3時間コースいつもありがとうございます)おじさんサンは私の人生のアドバイザーですよ!
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
ここに行ったら美容院の特典もらえた( ´ ▽ ` )ノ
しんさん、コメントありがとうございます!!かわいい絵文字の応援ありがとうございます!
ネットデビューして1週間、、みなさまに応援して頂いて本当に感謝感激です。
こちらの整体師さんとは友達なんですが、開業すると知り、月に一回は行ってます。雰囲気はとても温かく心身共に癒やされて、また行きたくなります。
是非皆さんもお仕事や家事などで疲れた方はオススメです。^o^P,Sハンドマッサージもなかなかですよ~ つづく
SNOWくんへ
わかった!もっと、もっとがんばるよ!!
私は、よくマッサージを利用します。毎週のように(^O^)先日、知人から紹介され、安価で60分なんて技術が低いか手抜きに決まってると思い、行ってみると、以外に丁寧で一生懸命だったので…ビックリ!でした。施術する人の満足ではなくお客側の満足でした。こちらの要望をきちんと聞いてくれるので…オススメですV(^-^)V
信長さん、ありがとうございます(^。^)
信長さん、ビタミンCをたくさん摂ってね(*^。^*)
自分はマッサージされるの好きで海外とかでも旅行に行く度にやってもらってます。
その中で技術もそうですが愛があるマッサージを受けたのは人生で2度目です。
愛があるマッサージとはなんぞや?と思う方がおられるかと思いますが言葉では説明しづらいから実際に受けてもらいたい。
1時間2000円で済みますから。
最近運転していて目に付く格安マッサージ店よりも格安!(だいたい最安で1時間3000円ですから)
施術中に流れてくるヒーリングミュージックもなかなか必見!
初めて行った年末は徳永英明で先日行った時は竹内まりやww
整体師さんとても楽しい方で話してるだけでも癒されますよ。
恐らく30代(20代だったらごめんなさい)で笑顔がチャーミングな”情熱のさすらい整体師”さんですよ。
流行り過ぎて予約取れなくなると嫌だからこれくらいにしようっと。
tsuyoさん 情熱のさすらい整体師のネーミングを気に入ったので、ホームページの職業紹介の欄に掲載してみました。 ページ観てみてくださいねっ
すごく癒されました^_−☆
マッサージしに行ったのに、美容院の特典があったりしてスゴイ得した感じ☆彡マッサージなんかも、安いのに、しっかりやってくれて行ってヨカッたv(^_^v)♪完全予約だから、自分の好きな時にお願いできますよ!
ちひろさん、コメントありがとうございます!
美容院での、特典喜んでくださってよかったです(*^。^*)
私も、そろそろ、特典カード使ってカットに行こうかな♪
よく行くスーパー銭湯のマッサージ師(女性)が御自宅で開業されたというので予約をしました。
上福岡100均ダイソーの先を左に曲がった目立たない一軒家が店舗となってます。
電話をしてたので外で待っててくれました。相場より値段が安いので逆に不安になりましたが、自宅で営業されてるのと
まだ修行中の身なので…と謙虚な御答え。
修行中とはいえ、マッサージの技術はしっかりしており、
リラクゼーション、ストレッチ、タイ古式、オイルマッサージなどの良い所をいろいろと全身じっくり試して頂きました。
血行が良くなったせいか身体が暖まり、翌朝も背中が軽く感じられましたね。
以前、自信満々で
「ほら、軽くなったでしょ!」
と勝手に思い込ませる整体にあった事がありますが、こちらは強さ弱さ、痛くないかとかその都度ちゃんと聞いてくれます。
ひとりひとり身体の造りが違うので、
それぞれの方の身体を借りて日々勉強になりますと笑顔で語る整体師さんの言葉に好感が持てました。
深夜でなければ気軽に予約可能らしいので
仕事帰りでもちょくちょく寄らせて頂きますねー。
お疲れサムライさん、コメントありがとうございます。
そして、いつもご来店下さり感謝です!
施術にも、アドバイスしてくださったり、嬉しいです。ありがとうございます(*^。^*)
僕の同級生がやってるお店で自宅でやってる分、整体にしては、値段も他店に比べれば安く、しっかりとやってくれるので私的には、満足してます♪
こっちの要望に応えてくれて、しっかりほぐしてくれます。一度、試されてみては如何かと?(-´ω`-)
しんちゃん、コメントありがとう!
また、来てね!
他のとこに比べて安くてどうなんだろう…と思いつつ行ってみたけど、ちゃんとしっかりしたとこでした(^^)自宅でやってる分安いらしいです。コストパフォーマンス最高↑ 駐車場もあるし、これから毎週通ってもいいかもo(^▽^)o
まさるさん、コメントありがとうございます。
駐車場、喜んでもらってよかったです。
お知り合いの方もご紹介してくださり感謝です。
またのご来店をお待ちしております。