歩くだけで腰に痛みを感じる様になり診察して頂いた所、一回でかなり痛みが和らぎ仕事もすぐに復帰できました。完治に向けて通ってますが、スタッフの方もとても親切で安心して通院できます。腰痛にお悩みの方には是非お勧めしたいです‼
富田整骨院
インターネットでこの整骨院を見つけて来ました。雰囲気もよく、近場というのもあったので1回行ってみたら、すごくよくて従業員の方も良い対応をしてくれます(* • ω • )b
検診を受けて状態も良くなりこれからも来たいと思います!
摂津富田接骨院
自宅から近いこともあり、ご利用させていただきました。従業員の方の対応や院内の雰囲気などよい印象を受けました。
ぎっくり腰の治療で通わせていただいており、少しずつですが良くなっていくのを実感し大変満足しています。
今後も定期的に通わせていただく予定です。
摂津富田接骨院
接骨院に通うという経験がなく痛いなーと思いながらいつか治るだろうと思って過ごしてきました。弟が通っている接骨院にいいところがあると聞き摂津富田接骨院に来ました。思っていた接骨院よりも丁寧で浸しみやすく治療した後の身体の軽さは素晴らしくよかったです!これからも通っていこうと思ってます。
摂津富田整骨院
今までは、整骨院は痛いだけというイメージでしたが、こちらの整骨院はそんなこともなく、毎回施術を受ける度にスタッフの元気な明るい対応や笑顔に癒されてます!
来るのが楽しみになるアットホームな整骨院です(^^)
摂津富田整骨院
インターネットで来てみて初めての整骨院でしたが雰囲気もよく音楽や部屋の内装もよく通いやすいです。
お店の方の説明も専門用語を使わず、親切でわかりやすく非常によかったです。
治療の方も自分では気づかない体や背骨の歪みなどがわかり、治療が終わったあとすごく体が楽です。
初めての方にもおすすめできる整骨院です
オススメです!
何軒か整骨院へ行ったことありましたが、摂津富田整骨院さんが今までの中で一番、親切丁寧で、親身になって身体の状態などを聞いてくれますし、治療内容や身体の状態など詳しく教えて下さるので安心して治療を受けれますし、日々改善していってるのが実感出来ているので、自分自身も嬉しくなります(^-^)
院内の雰囲気もすごく活気があるので、毎日でも通いたくなる整骨院だと思います♪
これからも、しっかり治療を続けて改善していきたいです!
人生で初めての整骨院で不安もありましたが、先生方がとても親身になって接していただき、とても安心しました。
お店もとても明るく元気な雰囲気で
毎回くるのが楽しみになります!
今後も定期的に通い身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
摂津富田整骨院
以前から整骨院の前を通るさい、とっても明るい雰囲気だなぁと思って気になっていました。
はじめて 来させていただいた時から、元気なな挨拶や笑顔に、こちらも元気をもらえます。
痛みについても 詳しく説明してもらえて安心して施術を受けることができます。痛みがなくなって身体が軽くなるのが楽しみです(^^)
2回目の治療を終えて
骨盤の歪みが気になって、緊張しながら初めて整骨院に通いだしたのですが雰囲気がいいです!スタッフさんが笑顔で話しかけてくれるので、緊張もなくなりました!
1回の治療でも効果を感じてきたので、これからも定期的に通って歪みを治していきたいです( ・ᴗ・ )
なんだかスッキリしました
施術中も優しく話しかけてくれ、身体のケア以外にも気を配っていただけます。
施術に関しても丁寧にほぐしてくれ、身体のコリのせいか施術中少し痛みを感じることもありますが、その際は気遣っていただけます。
これからも通い続けたいと思っています。
摂津富田整骨院
不安一杯で来院しましたが、
まず、話をすごく丁寧に
聞いて頂けたのが嬉しかったです。
スタッフの皆さんが明るくて、
わかりやすい説明をしてくださり、
とても感じが良いです。
これから、どんどん体の調子が良くなることを期待します!!
スタッフさんの対応も明るくていいですし、背骨の矯正もして頂いてるのですが、本当に楽になります。
いい整骨院に出会えて本当に嬉しいです!
超イチオシの整骨院です!
近くに住んでる知人にも勧めたいぐらいです。
JR摂津富田〜阪急富田の間の商店街みたいなところにあるので、駅からも近くて少し離れていても通いやすいかも知れません。
摂津富田整骨院
社会人になって久しぶりに整骨院に通わせてもらいました。
スタッフの方々には気になることを細かく丁寧に説明していただき大変満足しています。
自分の改善もそうですが、仕事にも生かせそうなアドバイスもいただけています。
これからもよろしくお願いします。
摂津富田整骨院
今まで整骨院に行った事がなかったのですが、仕事の影響で首周りと背中に痛みが出るようになり、こちらの整骨院に行ってみました。結論から言いますと、初めて整骨院に行った私でさえこの整骨院は素晴らしかったと断言します。スタッフの技術はもちろんのこと、対応も丁寧でわかりやすく、会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。オススメです。
摂津富田整骨院
整骨院に通うのは初めてでした。最初の来院の際、予約なしで行ったので1時間ちょっと待ちました。人気なので仕方ないですが、待つのはしんどかったです。予約して行くことをオススメします!スタッフの雰囲気はとても良く、愛想が良かったです。
2回目ですが、体の状態が良いので続けていこうと思います。
摂津富田整骨院
初診の時に、親切に痛みの症状を診断して下さったので、安心して治療してもらうことが出来ます。従業員皆さん元気良くて、通っているだけで、私も元気を頂いています。長年の深い筋肉の凝りや、体の歪みを治して貰いたいです(^^)v
摂津富田整骨院
駅前にやたら賑わってる整骨院があり入ってみました。大阪らしくとても元気の良い整体師さん達が治療に励んでました。気遣いも素晴らしくみなさん知識も豊富なのでとても安心して治療に専念できます。サボらず定期的に通って健康な体目指します。
摂津富田整骨院
初めて来させて頂きましたが、とても丁寧な説明のもと治療をして下さり印象が良かったです!
店内の雰囲気も良くまた是非、行きたいなと思いました!
私も口コミを見て行ってみましたが本当に良かったです(^-^)v
これからもよろしくお願いします!
摂津富田駅前
初めて整骨院に来ましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、安心して治療をしてもらえました。先生が話を沢山聞いてくれるのでこちらも現在の症状などを話やすかったです。治療してもらうと足のしびれやハリがしっかり取れるので、治してもらったなとすごい実感しています。
今後も定期的に通ってしっかり治療していけそうです。