腰痛になり、初めてこちらでお世話になりました。
スタッフの皆さんとても明るく、活気があります。説明もとても丁寧に詳しくしていただき、安心して施術してもらえました。詰めて通い、ぎっくり腰にならない身体づくりができたらと思います。これからもお世話になります!
摂津富田整骨院
スタッフの方々みなさんいつも元気に挨拶をしてくださり、明るい雰囲気で活気があります。通い放題の制度もあり、気兼ねなく通院できます。産後どんどん子どもが重くなって腰が限界に達していたのですが、詰めて通うことで改善されました。
摂津富田整骨院
初めて来た時は、色々すごくて驚きました。
スタッフさん達の明るい雰囲気で、怪我でネガティブになってる人も元気になると思います!
マッサージが気持ちよくて、寝てしまうほどで、疲労回復の効果も抜群です!
これからもお世話になりそうです。
摂津富田整骨院
とても活気のある雰囲気です。
スタッフの方々の説明も丁寧で、治療に関して細かに説明をしてくださいます。
治療中も細かな配慮をしてくださり、治療を受けていてとても心地が良いです。
何度も通院することで、不調の改善が期待できそうです。
摂津富田整骨院
丁寧な指導と説明で、一人一人にあった施術をしてくださいます。スタッフの方も活気があり、フレンドリーでいろんなお話をしてもらえます。しかし施術する際にカーテンなどの遮るものはないので、施術の様子や話していることは周りの人に丸聞こえです。そのようなことを気にされない方には非常にオススメです。
スタッフの方が、元気!
会社の方から紹介をしてもらいました。
先生みなさんがとてもげんきでこちらもパワーをもらいます!いろんな整骨院を回りましたが、摂津富田整骨院が一番だと思います。
先生たちも説明も納得するまではなしてくれますし、本当におすすめします!私の腰の傷みもとれて、これからも維持するため、通いますね♪)
摂津富田整骨院
今までマッサージやサロンなどに何度か行ったことはあったのですが、そういうところよりも摂津富田整骨院さんではスタッフの方みなさんが明るく、また行きたいとなるような雰囲気の整骨院でした。なので、三日坊主にならずこれから何度も通うことで体の歪みを根本から変えて行きたいと思います!
ここ1年ほど肩と首の痛みに悩まされてましたが、ここに通院するように(週1)なってからはうそのような感じで痛みが取れました。湿布や電気温熱機を使ってもダメだったのに…。
スタッフの方の説明も丁寧。非常にわかりやすかったです。
今後も通い続けたいと思います。
10年来の肩こりがしんどくなったので、駅近のこちらにお世話になりました。
凝りの原因を教えてもらい、矯正することで楽になりました。腰痛も現在治療中で楽になりつつあります。これからも通院して、腰痛の改善に期待してます。
体のメンテナンスに…
皆さん👍指の力がスゴイです
初めはビックリしましたが、今は慣れました😊
やっぱりプロですね
🈁、ってとこをピンポイントで押されますそこです❗️わかりますか〜😆って感じです
さすがですね
富田は整骨院の激戦区か?って位たくさんあります
この場所は、昔友達の家があった場所で、気になってました
ここにして良かったです
週2回ですが、自分の体のメンテナンスのため、続けたいと思います
サッと動けるって有りがたいです❗️
とっても良いです
週一回通ってますが、とても楽になりました。スタッフの人も皆明るいので、毎回元気をもらってます。治療に来るのが楽しみです。駅から近いので、通いやすいので、助かります。お店の雰囲気もとても良いです。おすすめです。
通わせていただいて1年
今は状態が良くなったり痛みがでたりしている状態ですが1人だと考えたり悩んだりどうしていいかわからず気持ちがおちるところ治療にこさせていただくことで痛みの場所にそった治療をしていただいて帰るころには楽になっています。スタッフさんも優しくしていただいて心も軽やかになりました!こういう整骨院と知り合えて良かったと思っています!
摂津富田整骨院
今まで何件か整骨院に行きましたが、摂津富田整骨院は毎回必ず効果を実感でき、続けて通いたいと思える整骨院です。スタッフさんも全員明るく、驚くぐらい元気が良いので治療でももちろんですが心まで元気をもらっています。これからもよろしくお願いします!
摂津富田店
整骨院がたくさんあるなかで、こちらのお店は、若い片方も、中高年の方もたくさん通われている様子が、見られて気になっていました。初めてでも、気さくなスタッフの方々の対応と、説明がわかり安く、続けて通院がでる感じました。
施術を受けて
前を通る度、人がいっぱいで気になっていました。とても明るい雰囲気で丁寧に症状を聞いていただきました。施術を受けるととても楽になりました。自分では気づいていなかった身体の歪みも実感できました。当分通って歪みのない身体を手に入れたいと思います。
摂津富田整骨院 3回目の通院を経て
整骨院は、人生で二度目なのですが、こちらの整骨院は、大変始めのカウンセリングや、説明が丁寧でした。実際効果も感じております。
雰囲気は、元気な感じで人柄も良い先生ばかりです。(静かにやって欲しい方は予めお伝えしておかれても良いかもしれません。)
活気があり、私は病院のような辛気臭さが無くて素敵だと思います。
摂津富田整骨院
整骨院に通うのは初めてでどういう所なのか、何をする所なのか、よく分からず緊張しましたがみなさん明るく元気で、しかも丁寧にして頂けるので安心してお任せできます^ ^長年の悩みも解消に近づく実感も沸いてます^ ^これからも長くお願いしたいです^ ^
摂津富田整骨院
こちらの整骨院の前を通る度にいつも患者さんでいっぱいだったので、気になって治療をお願いしました。とても丁寧に説明をして下さったので、分かりやすく自分の体の事を知る事が出来ました。治療も毎回丁寧で症状に合わせて力の加減もしてもらい、先生や受付の方も優しくて、とても雰囲気の良い整骨院です。こちらで治療してもらい、とても楽になりました。これからも続けて治療をお願いしたいと思います。
明るい雰囲気
腰痛でこちらの整骨院に通院しました。最初に症状を聞いてもらい、処置していただいたところすぐに効果がありました。これからもしばらくこちらでお世話になります。スタッフの方も明るく雰囲気がいいので、おすすめします。
摂津富田整骨院
スタッフの方がテキパキ動いておられ、応対もハキハキとしていて清々しいお店です。治療に関しては、自分の身体の状態と施術内容も丁寧に説明をしてもらえるので、何をどのように治していくのかが明確で安心できます。今後もお任せして、しっかり治していきたいと思います。