姿勢矯正などしていただいてますが、本当に自分でもわかるくらい変わりました!以前は意識して姿勢をまっすぐにしようとすると息苦しい感じがありましたが、今はまっすぐな姿勢の方が楽になるくらいで、びっくりしています!おへそ回りも触られてないのに、気づいたら10cm近くも減っていて嬉しいです。その他にも脚を念入りに施術していただいて太ももがすっきりしました。代謝も上がって食べても太りにくくなったなぁ、と実感してます。姿勢がよくなるだけで、こんなに変わるのかと驚きでした!本当にありがとうございます!店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。またお願いします。
クーポンを使って2回、姿勢美人のコースを受けてみたのですが、周りの友達や会社の同僚に、痩せた⁉とか姿勢良くなったよね❕と言われました。体重に変化はなかったのですが(お店の方にも2回では体重変化はないと言われてました)確かに自分でも姿勢は良くなったし、ウエストや太もものサイズダウンしたなって実感してました。
たった2回でこの変化は凄いです。このまま続けてみようと思ってます。
加圧トレーニングにも興味あるので、体験してみようかと。
姿勢や体型に興味ある方は、ぜひ体験してみて下さい。すごくおすすめです。
昔から下半身が太いのが悩みだったので、骨盤美人のコースをうけました。
一回施術で、ふくらはぎが1㎝細くなりました。4回受けた頃には、サイズはもちろんもっと減り、『脚が細くなったし長くなったね。顔も小さくなったね。姿勢もよくなったね。』とまわりからも言われるようになりました。骨盤美人を受けながら、食事制限や筋トレをせずに暴飲暴食だけを止めただけですが、見た目がとにかく変わりました。こんなに簡単に下半身含めてスタイルが変わると思っていなかったので、嬉しい限りです。本当におすすめです❗
冷え性、肩こりがとても辛いのでお世話になっています。ルーシーダットン(ヨガ)でゆっくりな動きなのに終わった頃には体がぽかぽか。普段伸ばすことのない肋骨の間の筋肉までほぐれる気分です。肩も軽〜くなります。ダイエットのメニューも興味があるので今度受けてみたいです!
足つぼマッサージやルーシーダットンなどを受けることが出来ます。個人レッスンのルーシーダットンは、ゆっくり自分の身体と向き合うことが出来ます。
足つぼマッサージは、冷えの解消や身体の隠れた不調を知ることが出来ます。
その他タイ古式マッサージなど癒し空間で様々なリラクゼーションを受けることが出来ます。