院長、副院長先生共、技術と経験に裏うちされた確かな施術でいつも親身にしていただいています。
特に、院長先生の鍼灸。強張った体には効果テキメンです!!
「どうしてこういう痛みがでるのか?」「どういうことをして痛みをとるのか?」
素人の私にも分かりやすく説明していただけるのもとてもありがたいです。
院内も落ち着いた雰囲気で、心身共にリラックスできます。
オススメ★
いつも楽しくお話もでき、
アドバイスも頂けます。
本当にいつも気持ち良くて
寝るときはぐっすり寝れます。
部活動などで筋肉が固まってしまってる
学生さんや、いくらダイエットしても
体重が減らない方などにオススメです。
行ってみるとわかります!
是非一度行って見てください。
このお店の、
[美顔矯正]で、絶対に 動かないと思えた頭蓋骨の骨が動き、頭も形が整った上に顔も確実に小さくなりました。
このお店の
[姿勢矯正]で、物心ついたときから、猫背で、もうどうしてもないと思ってたけど、猫背がなおりました。(自分の努力全くなしで)猫背が矯正されたことは、凄く不思議なほどの効果でしたが、これが難波先生の技術なんだと納得させられました。
[オススメポイント]は、
難波先生自体が、技術がある上に、 話をしていて、楽しいし、
レベルの高い施術を受けれて、
なおかつ価格もリーズナブルで 通いやすく
今後も通いたいと思いました。
最高!!
週1度の私のご褒美
最近だんだん体重が…と思って相談したら
リンパの流れが悪いんじゃないのと進めてくれたメディセル…も~う最高です
メディセル前・メディセル後自分の体が一回り小さくなっているのがわかります
してもらっている間はリンパの流れが悪い部分がいたいけど後ですっきり
も~やめられません。お店の人とも気さくに話ができるし他の店にはない感覚。最高だ
オススメ!
全部のメニューオススメです☆
メディセルは1回やったらかなりむくみもとれるし、スッキリします。
整体も痛いところを中心にやってくれるので嬉しいです。
スタッフの皆さんもすごく感じがよくて話やすいです☆
これからも通います!
小顔矯正
顔の大きさがコンプレックスだったのですが
小顔矯正をしてもらい本当に
効果実感できました\(^o^)/
痛くないのに小さくなって
コンプレックスが改善され
自信が出てきましたo(^▽^)o
オススメですo(^▽^)o
すごい!
今まで、食事制限なし!運動しなくていいっていうダイエットをやっては続けられなく、でも痩せたい…でいっぱいでした。
これが最後だと思いリボーンダイエットのカウンセリングを受けました^_^
とても丁寧で分かりやすいカウンセリングでした!
また、院長先生の雰囲気にとても癒されました😊
そして、今までのダイエット方法とは違っていてリバウンドを繰り返していた原因が分かり、スタートする事にしました👍
始めて一週間で肩こりや腰痛がラクになりとても不思議な感じでした。次に来院した時には体脂肪が減っていてウエストも3㎝減、筋肉量が少し増えていたので代謝も体温までもが上がっていました😱リボンーンダイエット恐るべし‼
まさに、楽して痩せるダイエット(≧∇≦)
その他、試したいキレイになるメニューがあるので組み合わせてやります!
今度こそはキレイになれる事間違いないと確信出来る場所を見つけました!
痩せたい方、キレイになりたい方是非行ってみる価値はありますよ(*^^*)
また、治療(鍼)もしてくださるので一度に出来てありがたかったです!
妊婦さんに是非行って欲しいです^_^
今、妊娠36週目の妊婦ですが後期に入ってから腰痛やお腹の張りに悩まされていました(ー ー;)妊娠中は何処に行っていいか分からず迷っていましたが、知り合いから紹介され行ってたのですが、とてもお店の雰囲気も良く落ち着いて治療を受ける事が出来ました。
また、色々と詳しく説明もしていただけ今の自分の状態も知る事が出来ました。
治療の方もバランスの矯正で腰痛がラクになり、お灸でお腹の張りが凄くラクになりました😊
こんなにラクになるのなら、もっと早く来てれば良かったと思いました。
産後のケアでは、骨盤矯正やダイエット等のメニューもあるので是非通いたいと思いました。今から通うのがとても楽しみです!
妊娠中のマイナートラブルでお悩みの方、諦めないでて是非行って見てください👍お勧めです!
スッキリ!!
小顔矯正と健美整体してもらいました!!小顔矯正はあご周りがスッキリするだけでなく、ビックリするほど頭が小さくなりました(✱°⌂°✱)整体は歪みまくっていた身体が真っ直ぐに!身体も軽くなったし、肩こりもなくなってスッキリ!!体もポカポカで代謝もよくなり、ダイエットにもつながります☆
また行こっ♪
最初は少し怖かったですが、
とてもリラックスして治療を受けることができました!
私は昔から腰が痛く、いつも悩んでいました。整体院にいきたかったのですが、人と接するのがあまり得意ではなく、なかなかいくことができず、サイトで見た腰痛の和らげ方を試すだけでした。
そんな時に友達が、ここならいける!とすすめてくれたので、勇気をだしていってみることにしました。
やはり最初は心配でしたが、先生がとても話しやすく、すぐにリラックスする事ができました。
先生の診断もとてもわかりやすかったです!
長年悩んでいた腰痛ですが、本当にびっくりするぐらいなくなりました!!
はやくいっておけばと後悔しました!
本当に感動したので、今回口コミしようと思いました!
悩んでいるのに、ためらっている人はぜひ行ってみてください。
この整体院なら気楽にいけますよ!
とにかく凄い!
長年、肩こりと頭痛、そして不眠に悩まされていましたが、健美整体を受けたら嘘のように楽になって、夜もグッスリ眠れるようになりました!
おまけに、ズボンのウエストがブカブカに♪
今まで色んな所に行きましたが、こんなに凄いのは初めてです!
山陽学園大前バス停から徒歩1分
- 最寄駅
- 東山・おかでんミュージアム駅 から1.7km (徒歩22分)
- 門田屋敷駅 から1.8km (徒歩23分)
- バス停
- 山陽学園大学から100m (徒歩2分)