パンケーキ以外もおすすめです!

日曜の18時ごろに伺いました。
下の階までつづく長蛇の列に驚きましたが、並んだ甲斐がありました!
いろんな方が絶賛されている、リコッタパンケーキはフワフワくしゅくしゅで、フレンチトーストのような食感で素晴らしかったです。

一緒に注文した、パルメザンチキンシュニッツェルも、チーズの風味が香ばしく付け合わせのフェンネルともよく合い、美味しくいただけました。

入店したときにはディナーメニューになっていたので、次回はもっと早く行って、オージーブレックファストを食べてみようと思います。

めっちゃ混んでる

原宿駅から徒歩5分くらいのビルの最上階にあるパンケーキ屋さん。
リコッタチーズのパンケーキは、流行の先駆けでしたね。
ふわふわで甘すぎず美味しい。
土日は下の階まで続く長蛇の列。
何年もこの行列は途切れないので、美味しいこと間違いなし!

暖かい時期はテラス席も気持ちい良いです

明治神宮前駅からすぐ!原宿の交差点に建つ東急プラザにある店舗です。(台数は少ないですが駐車場有)。
平日の朝にモーニングを取りに行きました。訪れたのが、寒くなるちょっと前だったので、テラス席へ。
表参道の交差点に建つ建物ではありますが、朝ということもありまだそこまでにぎやかではなかった為、テラス席がとても気持ち良かったです。
定番のリコッタパンケーキにサーモンを追加しての朝食、たまたま混雑していなかったようで、思った以上にのんびり気持ちよく過ごす事ができました。
今は寒いですが、気温があがってきたらテラス席、断然おすすめです。

ふわふわ

パンケーキ目当てでしたが、ふわふわでとても美味しかったです!甘すぎず、パクパク食べ進められる感じでした。ブレンドコーヒーも美味しかったです。並ぶので、予約して正解でした。
スタッフさんもテキパキしてて笑顔で良かったです。

さすがです。

娘と買い物に行った時に食べてみたくなりふらっと寄りました。
どのくらいの混んでるのか知らずに行き、満員のエレベーターに乗るとみんなbillsの階まで。
開くと店員さんが「ご予約のお客様ですか?ご予約でないお客様は今はいっぱいで案内できません」と言ったので予約の人が数人降りて他の人はそのまま乗ってましたが、興味があったので次回のためにメニューや店内等見てから帰ろうと私たちも降りました。
また予約のこと聞かれたのでその事を伝えると「2名様キャンセル出たみたいなので案内できます」と。
めちゃラッキー!!
ふわっふわのパンケーキとドリンクを頼み娘と堪能できました(*^^*)
さすが、有名なだけあってめちゃくちゃ美味しかったです!
今度はちゃんと予約してから行きます!!

パンケーキ!

パンケーキが目的で並びました。
駅から近くてわかりやすい場所ですがとにかく人が多いです。
ふわふわのパンケーキで甘くてとてもおいしかったです!
カフェラテと一緒に食べてちょうどよかったです。
並んだかいがありました。また他の店舗にも行って見ようと思います!

美味しい!

明治神宮前駅からすぐのところにあり、営業時間も8:30〜23時までと長いのでとても嬉しいです!

私はお昼過ぎに行って、パンケーキを食べましたが、他にもパスタやディナーのメニューなどいろいろあったので、今度はご飯ものを食べに行きたいと思います!

美味しいパンケーキ♪

私が行った時は平日のお昼くらいで20分くらい待ちました。
席に着いてからもパンケーキが出来上がるのに少し時間がかかるのですが、とっても美味しいので満足です(^ν^)
お店の方の対応も良くて、気持ち良く過ごせました♪

パンケーキといったらここ!

東急プラザの7階にあります!看板もあるのですぐ分かります。休日などは特に混みやすいです。でも、名前を書いて大体の時間に戻ってくれば問題ないので、他のショップを見たり出来ます。ここにきたら是非パンケーキを食べてもらいたです!絶品です。夜にはロウソクで良いムードになるのでデートにもオススメです!!

パンケーキ絶品!間違いなしの味!

リコッタチーズのパンケーキ
甘いものがあまり得意ではない私も
一皿ぺろりと食べてしまうほど!
ふわふわのパンケーキは
一口入れれば、幸せを感じます。笑
お店の雰囲気も素敵です。
混雑時はなかなかの待ち時間ですが
そこに待っているのは絶品のパンケーキ。
並んで損はない味です!

のんびり出来ていい

土曜昼頃訪問。
入店するも満席で2時間ほど待つとのこと。
ファミレス式に名前を書いて、来店時間を教えてくれます。
このシステムはいいですね。お店で待たなくてもいいから、プラッと原宿散策とかできます。

時間になり入店。窓際の席に案内されましたが、テラス席が空いており、暖かく心地よい陽気でしたので、テラスを希望すると快く案内してくださいました。

下のスタバのテラス利用の方達が見え、落ち着ける雰囲気でいいです。

並んで食べる価値あり!なパンケーキ☆

未だに並んでいるビルズのパンケーキ。
人気店は一度食べたら満足しがちですが、ここは違います。また行きたい!とリピーターも多いかと。
前に美容室で隣の人とスタッフが『ただのパンケーキだと思ってなめていた』と盛り上がっていました。
結構お腹は満足するので、男性にもおすすめ☆時間があるなら、並んでまた食べたいです。
スフレともパンケーキとも違う、絶妙な食べごたえ。今までで一番感動したパンケーキです。

もはや定番のふわふわパンケーキ

ふわふわパンケーキと言えばここですよね。
今さら口コミ。
お口の中で生地がふわっと溶ける。
最近はあまり待たなくなってきた。
店員さんは忙しいときでもスマートな対応で素敵です。
個人的には晴れた日はテラス席で食べると良い。

大人気レストラン

表参道にある大人気のレストランです。チーズの入ったパンケーキは、ふわふわでしっとりしていてすごくおいしかったです。
ドリンクもアメリカンなものが多くて、ホットチョコを飲みましたが、がつんと甘くて美味しかったです。
最寄り駅は明治神宮前駅。駅からも近くてアクセスはしやすいです。東急プラザの中に入っているから、場所は分かりやすかったです。

ルコッタチーズのパンケーキ

ルコッタチーズのパンケーキはこのお店のイチオシメニューで、食べている人も多かったです。
ふんわりした食感のとってもおいしいパンケーキです。コーヒーもおいしかったです。

表参道の東急プラザの中に入っています。メディアでも話題になったお店なので、行く価値ありだと思います。

癒されました

日曜の夜に行きました。あまり寒くなかったので外のテラス席へ。
景色がすごくいいです!都会の喧騒は全く感じられませんでした。
この日は疲れていたのでホットチョコを飲みましたが、夏の夜にお酒を飲んだらサイコーだと思います☆
昼間の景色も気になるし、パンケーキも食べたいので、ちょっとお高いですが時々自分へのごほうびで行きたいと思います(^-^)

パンケーキ大好き

billsさんのリコッタチーズパンケーキ、本当に美味しいんです。

いつも並んでますが、並んでも食べる価値ありますよー!!

一人でも行きやすいですし、お友達、カップル、ご家族の方にもオススメです。

その他にもメニューがありますが、パンなども美味しいです。

リコッタチーズパンケーキ

表参道の東急プラザにあります。
世界一の朝食で有名なbills。

平日の14時くらいに行って運良くすぐに座れましたが、
私たちの後からはすぐに行列ができていました。

店内は広々〜。窓も大きくて眺めも良く贅沢な気分を味わえます。

念願のリコッタチーズパンケーキをオーダー。
ビジュアルからして好み!
食べてみると不思議な食感。
とける⁈
思ったより甘くなくサッパリ。
3枚重ねでボリューミーでしたがペロリ。
美味しかったです。

他のものも食べてみたいので次回はパンケーキはシェアしようと思います。

素敵空間で大満足でした^ ^

女子ならだれもが好きそう

とても流行っているパンケーキ屋さん
原宿や表参道あたりだと、土日ではまず並ばなければいけません。
ビルズは数あるパンケーキ屋さんの中でも、初期に大流行していたためなのか、
また広い店内が吉と出たのか、理由はいろいろと考えられますが、
数分待つだけで入店できました。

今は変り種のパンケーキがたくさん出ていますが、飛びぬけて何があるわけでもなく
シンプルにおいしいパンケーキが食べられました。
接客も心地よく、全体的にとてもよかったです。

ただ、少し値段が高めの設定のような・・・
ドリンクも注文したら、けっこうな金額でした。
でも、パンケーキはそんなものなのかもしれませんね。

おしゃれなお店

おしゃれなパンケーキを食べれるお店です。
少しならびましたが、店内はおしゃれで
入ったらならんでたことを忘れてしまうくらいのお店でした。
パンケーキ、を注文しました。
見た目はシンプルですが、味は最高においしかったです。
ボリュームもあり、男性にも十分だと思います。
是非行ってみてください。

東京都渋谷区神宮前4丁目30−3東急プラザ表参道原宿7F

• 表参道から22m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

• 明治神宮前駅から徒歩47分 (3.7km)

鮨須賀

• 明治神宮前駅から徒歩17分 (1.4km)

鳥まさ

• 明治神宮前駅から徒歩47分 (3.7km)