妻と利用しました。週末のランチだったこともあり行列で40分ほど並びました。店内はそこそこ席数がありますが回転が遅いと思います。雰囲気が良く料理も美味しいのでつい長居したくなるかんじです。リコッタパンケーキは他にない味で感動しました。
とても美味しかったです。
また行きたいです。
おいしいパンケーキのお店です。お値段は比較的高めで、年齢層も大学生以上と高めになっています。接客がよく、立地も良いのでまた行きたいと思えました。モーニングもやっているみたいなので、また行きたいと思います!
パンケーキブームの火付け役にもなったお店。なんだかんだでここが一番好きです。店内は開放的でおしゃれな雰囲気です。
リコッタチーズの入ったパンケーキで、バターが特徴的です。甘すぎずとても美味しいです。
お値段は高めですが、一度はぜひ!
だいぶ待つ事もありまけど、有名なリコッタチーズの入ったふわふわのパンケーキは、シロップをたっぷりかけて食べるのが最高です。
バナナが合ってるのでブランチ、朝食にピッタリです。
オムレツも家では絶対出せない味で好きなので、それぞれ頼んでシェアして食べるのが定番です。
billsが大好きな友人がいるので一緒に何度か利用したことがあります。生地が特徴的なパンケーキがとても美味しくて、華やかな盛りつけにも毎度テンションが上がります。最近はコロナ禍なので混雑が少し緩和されてるかな??と期待しましたが、相変わらずの人気ぶりでした。ほぼほぼ女性同士やカップルのお客さんです。
平日の昼下がり。やっぱり並びますね。
50分待ちでした!
土日はもっと並ぶんでしょうか…
やはりビルズのパンケーキは美味しいですね。店内も開放的でおしゃれです。混んでますが。
雰囲気重視の方にはおすすめです。
こういう系の店はアメリカから来たのかと思ったら、オーストラリアの人気店だそうです。
パンケーキは甘くなくて男でもこれは好きそうです。
甘くしたバターが良く合います。(塩っぽいバターも美味しいと思います)
朝はパン食なのでたまにはこういう朝食がいいなと思います。
東急プラザ表参道の7階にあるお店です。
お店は広々してます!
ソファ席もあってゆっくりできます!
リコッタチーズのパンケーキとっても美味しいです。アイスコーヒーとの相性もバツグンです!
女性に人気のあるお店です。
場所柄なのか、お客さんに外国の人が多くて、旅行気分・・・
パンケーキとスクランブルエッグが意外とボリュームがあって良かったです。
パンケーキは甘くなく、初めて食べる味で美味しかったです。
また違う物も食べたいです。
誘われて行ったので初めての訪問。
甘すぎないパンケーキで美味しいです。
女性ばかりなのかと思ったら、意外と男性も多い様子。
外人のお客さんも多くて、海外気分で楽しかったです。
次は他のメニューも食べてみないとと思いました。
リコッタパンケーキは生地はふわふわで柔らかく、想像していたより甘さは控え目な感じがしました。メープルシロップとの相性もバッチリ。ビルズといったらこのパンケーキとふわふわなスクランブルエッグは外せないですね!テラス席もあるので暖かい時期には開放感があって良さそう!全体的に価格はそこそこしますがこのクォリティなら納得かなと。
ビルズと言えばリコッタチーズパンケーキとふわふわのオムレツかと思います。
そのどちらも一度食べてみたくて、朝から並んで食べました。
これは確かに世界一の朝食かもと思うほどにおいしかったです。
ちょっとお高いですが、それだけ素材(主に卵)がいいのでしょうか。
ふわふわのパンケーキと噂を聞き、行かせていただきました!
噂通り、噂以上にふわふわでとっても美味しかったです!!
お店の雰囲気も可愛くて、リゾートで最高の朝ごはんを食べてる気分になりました!
他のメニューも食べてみたいです!
世界一美味しい朝食と言われるリコッタチーズのパンケーキをいただきました。
フワフワでメープルシロップとバナナもよく合いました。
テラス席で見たことがある風景だな~と考えていたら、
ちょうど毎週見ていたドラマのロケ地で得した気分でした。
待ち時間40分でした。おしゃれな空間で食事ができました。有名なパンケーキですが、バターにはちみつが練りこんであり、美味でしたよ!エキテンで情報を頂いたので、正解でした!パスタとオムレツも注文しましたが、これまた美味でしたよ!おすすめします。
友達と2人で行きました。最初、店内に通されましたが、テラス席を希望したら空いていたのでテラス席へ。アイスコーヒーと共にフレンチトーストとパンケーキをシェアしました。噂通り、どちらも美味しい!テラス席もいい感じで満足でした。
パンケーキならbills
近頃パンケーキのお店がたくさん増えましたが、やっぱりbillsがいちばん好きです。世界一の朝食といわれてるだけあると思います。ラフォーレ原宿の向かいにできた、東急プラザの中に入っていて、雰囲気もとてもお洒落です。
なんとなく、パンケーキ、朝食のイメージがついていますが、ディナーで色々いただくのをお勧めします。美味しいです。七里ヶ浜で初めてビルズに行き、都内からはなかなか頻繁には行けないなと思っていましたが、都内にも店舗ができて、当時感動しました。
明治神宮前駅から徒歩すぐです。
朝食を食べに行きました。コースでないと予約が取れなかったので、生まれて始めて朝食のコース予約をしました。
でも、予約をして正解。入口でずらっと並ぶお客さん。この行列を並ぶのは勘弁と思いました。
コースという事もあり値段はそれなりにしますが、噂のスクランブルエッグと、パンケーキの美味しさは忘れられません。
唯一気になった事は、中国人の観光客が多く、非常に賑やかだった事くらいでしょうか。
それ以外は、大満足でした。おすすめです!