ファミリアセイコツイン

ファミリア整骨院

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月を過ぎ、お腹のたるみや腰痛が気になり子供づれで通える整体を探していたところ、こちらを見つけました。
院内は清潔感もあり、スタッフの方も明るく親切丁寧に対応してくださいました。
院内はベビーカーごと入れ、施術中もスタッフのかたがあやしてくれ、子供も泣かずに施術できました。
料金もわかりやすく説明していただきました。
施術もいた気持ちよく、これなら続けられそうです。

肩こり

スタッフの方がとても感じが良く、安心しておまかせできました。
終わった後は体がスッキリして、肩こりも楽になりました(^^)
今後は全身の矯正もお願いしたいと思います。
今後の変化に期待しています!
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

産後骨盤矯正

住宅街の中なので静かです。産後の骨盤矯正での利用でしたが、3ヶ月の赤ちゃんを連れていっても女性スタッフの方が抱っこ紐で抱っこしてくれたりネムリラなどを利用しながら赤ちゃんの面倒をみてくれているので安心して施術ができました。スタッフの方も親切でフレンドリーです。術前術後の写真を撮るので効果が目で見てわかりました。しばらく通わせていただく予定です。

全身ゆがみの矯正

初めて来院しました❗最初はどんなことをするんだろうと期待半分、不安半分でしたが、ほどなく担当の小黒先生の気さくな人柄と親身な対応にすっかり身も心も楽になりましたd=(^o^)=b患者一人ひとりの気持ちをとても大切にしてくれるところという印象を持ちました❗

首と肩の痛みがすっきりしました

家から近くだったので、首と肩の痛みがあり伺いました。
根本の原因が骨盤のゆがみにあることを聞き驚きましたが、丁寧に説明していただいて現状がよく分かりました。
呼吸による緊張のほぐし方やストレッチの方法など教えていただき、家でも実践してみようと思います!
スタッフの皆さまも明るく丁寧で、とても良い印象でした。

素敵な整骨院☆

以前から首や腰の痛みを抱え、そろそろ何とかしたいと思いエキテンで探し、今回ファミリアさんにお伺いしました!

力の加減も確認しながらやって頂き、とても気持ちよく、辛かった首の痛みも取れてびっくりしましたれ

先生方、受付の方もとてもフレンドリーですごく雰囲気の良い整骨院です(*^_^*)

今後も定期的に通ってお世話になりたいと思います!

腰痛で動けなくなり家から近いところで良さそうなところで検索してここへ足を運びました。
予約制でいきなり行ってしまったにも関わらず気持ちよく受け入れてくれました!
最初は1週間に1回、今は2週間に1回通っています。 身体がだいぶ楽になりました(*☻-☻*)

先生たちにも仲良くして頂いてリラックスした状態で矯正して頂けます。
先生たちは皆仲が良く優しく受け入れて頂いてます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

産後の骨盤矯正

清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした(*^^*)スタッフの方も笑顔で迎えてくれたので、緊張していた気持ちもどこかに消えてしまいました‼
説明は丁寧でわかりやすくとても良かったです(^-^)産後から全身が痛かったですが…初回の施術だけでも体が楽になって気持ち良かったです!

腰痛で

腰痛で来院しました(●´ω`●)

問診票と、説明書や院の施術してくれる人の
プロフィールなどのファイルも一緒に見れて
個人的に、良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

どの人も、コミュニケーションが多いので
楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ

またきまーす\(ϋ)/

骨盤矯正

慢性化した首、肩こり、腰痛、背中の痛みと痺れなどがあり、今まで整体や整形外科など通っていましたが、中々良くならずにいました。
そして、ホームページでこちらを拝見し、思い切って問い合わせと予約をしたのですが、電話での対応も丁寧でよかったと思いました。
本日初めてだったのですが、院内の雰囲気も良く、担当の先生にもじっくり話を聞いてもらえました。
今日やってもらっただけでも、効果を実感できました。
これから通うのが楽しみです!

100パーセント満足できる治療院です!

ファミリア治療院は絶対に満足できる、変化、改善を期待できる。効果を感じられる最高の治療院だと私は断言します!スタッフ、先生のみなさんと、通っている患者さん全てが笑顔なんです!こんな治療院ありますか?
私の中で腰の治療は一番です!!

ギックリ腰!

思っていたより とても良かった!
接客もグッド👍

駅からも近いし!

衛生面もグッド👍

文句の付け所がない😊 初心なのに親切で本当とても最高でした。これを機会に色んな人に紹介をしたいと思いました。ありがとう御座います。

ぎっくり腰でファミリア

ファミリア治療院さんでは軽い程度のぎっくり腰で治療をしていただきました。それから長いお付き合いをさせていただき、友人も紹介して気に入ってくれて通わせてもらってます。何と言っても明るい。先生の笑顔が最高。もちろん技術も最高。おかげで腰痛知らずの一歩手前です。

産後の骨盤矯正

初めてなのでいろいろと戸惑いはありましたが、丁寧で分かりやすく説明してくれたので安心しました(*^-^*)
痛すぎず、でも気持ちいいだけでもなかったので、ちゃんと治療している感じがあったのも良かったです!!

初めていきました

初めて施術していただきました。お店も分かりやすい場所にあり、内部も清潔感がありました。

問診では詳しく症状を聞いていただき、自分の立ち姿勢をカメラで撮ってどのような状態なのか、今後どんなかんじに進めていくのか、分かりやすく詳しく説明していただきました。

施術も、ゆったりとした雰囲気の中でやっていただけるので、安心して受けることができました。
施術前の状態と比べて、施術後は目で見ても分かるくらい変わります。

今までは、1度行ったらしばらくやめてしまったりを繰り返してましたが、今後のことを詳しく説明をしていただけるのと、料金も良心的なため通い続けられると思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらにお世話になりました!
整骨院は初めてなので緊張しましたが、みなさん明るく親切で良かったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
施術前に詳しく説明して頂き安心しました♪
骨盤矯正のイメージがポキポキして痛いというイメージでしたが、痛くなく気持ち良かったです!
施術前と施術後で写真を撮って見比べれて自分で効果が実感でき良かったです!

オススメです

首と腕の痛みとしびれがしばらく続き、整形外科に通っていましたが、なかなか改善しなかったので、自宅に近いこちらに通い始めました。若い方が多く、院の雰囲気自も明るく好印象でした。実際の施術についても、初回の問診でどこをどうしていくのかをはっきり教えていただき、実際にそれに即した治療によって症状がかなり良くなりました。

重度のヘルニア

飛び込みですぐ対応して頂きたすかりました♪( ´▽`)痛みもかなり軽減してとても良かったです(≧∇≦) 田中先生も爽やかイケメンでgoodでした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*しばらくお世話になりたいと思います!

ギックリ腰が!

予約の電話をした時点から、とても、感じがよく、行くのが楽しみになる感じでした。初めてでしたが、入り口から明るく、スタッフの方々がとても親切で、身体を気遣ってくれていました。細かいところも気にしていただいて、感謝です。一回の施行で、痛みはだいぶ引けました!ビックリです!電気も、気持ちよかったです。ずっと通いたいと思えるところに出会えました。これからも、末永く、宜しくお願いします🙇⤵

交通事故治療

皆さん良い先生ばかりで雰囲気も良く良い整骨院です!
特に担当の松崎先生はトークも面白く治療中も苦じゃありませんし、受付の増田さんもいつも明るくて最高です‼
交通事故治療終わっても何かあったらまた来たいと思います‼‼‼‼

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 六町駅から徒歩53分 (4.2km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 六町駅から徒歩19分 (1.5km)

【初回ワンコイン500円のみ!】

五反野わくわく整骨院

• 六町駅から徒歩28分 (2.2km)

パーソナル&整体|交通事故通院|夜22時まで土日通院可能|無料体験予約はお問合せフォームまで☺

ミネルバ整骨院パーソナルジム

• 六町駅から徒歩3分 (180m)