ファミリアセイコツイン

肩こり

肩こりが悩みできました。スタッフさんもやさしく、説明も詳しくとても分かりやすかったです(^o^)v
まだ一回目ですが、だるさもとれとても良かったですd=(^o^)=b
駅から近いし定期的に通って根本的なところから治していきたいです( ☆∀☆)

ファミリア整骨院 松崎です!

先日はご来院ありがとうございました!1回目でしっかりと変化を感じてもらえてよかったです^^
日によってはかなりつらくなってしまう日もあるとの事でしたので、
徐々に徐々に体の調子を安定させていけるように二人三脚で頑張っていきましょうね^^
またお待ちしております!

親身な整骨院

個々の症状をカウンセリングし、状態にあった施術を行ってくれる丁寧な整骨院です。
施術時間が短時間なのはマイナス1ですが、ただ黙々と施術するのではなく、先を見据えて計画的な施術を行ってくれますよ( ^ω^ )

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!
お身体を変えていくためには、計画と目標を立てるのが一番です!!
決められた回数で、最高の結果を出せるように私も頑張りますのでよろしくお願いします!!

素晴らしい!

猫背の前傾姿勢がこんなにも一回で変化するとは思いませんでした!!
写真で施術前と施術後を見せてもらえるので自分の印象が変わりましたw
今回は肩・肩甲骨・腰で話をして始めたのですが、1つ1つ各部位の動きを確認しながら丁寧にみていただけて、大変満足です(^-^)
こまめに通い目安の10回目で目標の姿勢を目指したいです♪

ファミリア整骨院の川尻です。
先日はご来院ありがとうございます^^

なかなかよくならなかったカラダも歪みを整えてあげることで変化が出ましたね!
直後の姿勢もだいぶキレイな姿勢で立てていました!!
ご自身で意識しなくても、あの姿勢ができるように一緒に頑張っていきましょう♪

いつもお世話になってます

親切なスタッフさんに施術してもらい歪みが少しずつ無くなってきました。おかげで徐々にからだのバランスが良くなり、体調も良くなって来ました。
駅から近く、予約制で待つことがないのが良いと思います。店内の雰囲気も良く、また通いたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます^^

来始めた頃と比べたら、だいぶ歪みも取れて姿勢が良くなりましたね!
バランスを整えていくことでカラダの不調は抜けていきます。
調整と足らない部分のトレーニングをして健康なカラダを作りましょう♪

初回

最初の写真から術後の写真との差に驚いた!
成果あり( ´ ▽ ` )ノ

子供を連れてったのですが、DVDを見せていただいたりディスクを替えていただいたりと子供が飽きない環境で施術していただけたので安心して通えます( ^ω^ )

先日はご来院ありがとうございました!
施術が終わった後はにやにやが止まりませんでしたね^^
そんなリアクションを見ていると僕たちも嬉しくなります♪

お子さんもいい子にしていてくれてとても助かりました!またぜひ一緒に来てください!^o^

産後の骨盤矯正

友達の紹介で知りました。
整骨院に行く勇気がなかなかなかったけど、凄く良いと勧められたので、行くことにしました。
丁寧なカウンセリングに好感が持てました。ひとつひとつ、説明しながら行うので、安心できました。
自分の姿勢の写真を見て、こんなに歪んでいるんだとショックを受けましたが、これがどこまで矯正されるか、今後が楽しみです♪
また、子連れOKなので、そこも良かったです。ギャン泣きする娘の相手を根気良くしていただき、ありがとうございました!

ファミリア整骨院の川尻です。
お子様とのご来院ありがとうございました!

なかなか勇気が持てなかったとのことですが、思い切って来てみてご自身の状態を
視覚で体感覚で確認することができて良かったですね(^-^)
姿勢を変えて、お悩みがなくなるように頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

赤ちゃんを抱っこしている時にぎっくり腰になり、慢性腰痛に。。
痛みと歪みを取りたくて、ネットの口コミを見て、お伺いしました。

お店の雰囲気は明るく清潔感があり、居心地が良いです。
肝心の身体の歪みも整えていただけて、すっきりしました!
今後も通い、身体のバランスを整えたいと思います。

ファミリア整骨院 松崎です!

たくさんの整骨院があるなか、当院を選んでいただきありがとうございます^^
毎日育児をしていると、本当に体も大変ですし、時には気持ちもつらくなりますよね。。
今までにも色々なところで施術を受けてこられたかと思いますが、
体だけでなく、気持ちの面でも少しでも力になれるように努めていきます^^
一緒に、二人三脚で体を楽にしていきましょう!

肩こり

以前から肩こりに並んでおり、
今回初めて行かせていただきました!
初めての整体院に緊張しながら行ったのですが、受付の方の対応、待合室の楽しげな写真で緊張もほぐれました(^^)とても丁寧な問診、施術に大満足!!その日のうちに目に見えて効果も出て嬉しかったです!今後もどんな効果が出てくるのか、楽しみになりました!!

ファミリア整骨院 松崎です!

先日は初めてのご来院ありがとうございました!^^
整体などに来られるのも初めてとのことでしたので、緊張していたと思いますが、
施術以外の部分でも少しでも和んでもらえたなら僕たちもうれしいです^^

毎日のお仕事も、楽しさの反面、大変な事もあると思います。
日々がより充実していくように僕たちもサポートしていきますね!

良かったです。

初めての利用ですが、とても親切に対応していただきました。
整骨院の中は清潔で駅から近く、遅くまで受付しているので、会社帰りにも通う事が出来るので、少しでも早く良くなるように定期的に通いたいと思いました。

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!!

今あるお悩みから少しでも早く解放できるように、私たちも最善をつくしていきます。
この悩みがなかったら・・・
朝からすっきり元気に起きれたら・・・
色々なことが出来そうですね!!
一緒に調子のいい身体を手にいれられるように頑張りましょう!!

素晴らしいプレゼンテーション

妻のオススメでやって参りました。
今までにもこう言ったボディケアをしてきたのですが、きちんとあるべき姿と現状についてプレゼンテーション頂きました。
自分の悪い所と、それに伴って、体が受ける影響について、非常に分かりやすかったです。
治療の腕も文句なし!
また、駅から近いので、通いやすいです。

先日はご来院ありがとうございました!
「自分の悪いところ」と、「どうなっていくのが正解」なのかを明確に把握できれば
毎日の中で自分が何をしていくべきなのかが、自然と分かってくるようになります^^

こちらもたくさん喋らせて頂きましたが、しっかりとお話を聞いていただけて嬉しかったですよ^^
ジムトレと並行してファミリアでも理想の体づくりをしていきましょう!

骨盤矯正でお世話になりました。

育児で抱っこをする機会が多く、ぎっくり腰になってしまいました。
その際にお世話になったのですが、ぎっくり腰を繰り返さないために、骨盤矯正をすすめられて、通院しました。
毎回、体の現状を丁寧に説明してから施術を行ってくれたので、自分で状態を把握することができました。
施術は痛気持ちよく、施術後は自然と姿勢がよくなっていました。
また生活している中での注意点や簡単にできるストレッチなど、アドバイスも頂けて、体を気にかけならがら育児をするようになりました。

整骨院の雰囲気もとても良く、毎回笑顔で迎えてくれました。
骨盤などの不調がある方には、ぜひオススメしたい整骨院です。

いつもご来院ありがとうございます^^
妊娠・出産・育児はどれを取っても体にとって、大きな出来事です。
どんどん大きくなるお子さんについていくために、体はいつも頑張っています。
そんなお体にとって、ファミリアが少しでも癒しになっていれば嬉しいです^^
またいつでも、お越しくださいね!!

はじめての姿勢矯正

バイクに乗る仕事で姿勢の悪さと左肩甲骨あたりの痛みがひどく、見てもらおうと来てみました
お店の感じは清潔感があり受付の対応もしっかりしていて安心できました
きっちりした説明と診察がとてもよく、すごく信頼できると感じました
回数券などもありお得で通いやすいのでオススメです

ファミリア整骨院 松崎です。

ご来院ありがとうございます。
毎日の仕事や日常生活、睡眠などをしていくうえで、
体のつらさでそれが思うようにできないというのは、本当につらいですよね。
ただでさえ症状があるのに、余計なストレスや不安を感じてしまう時もあると思います。
焦る気持ちもあるかと思いますが、まずは自分の体の状態をしっかり把握して
最善の施術をしていきましょう!
私たちも全力で応えていけるように努めていきます!よろしくお願いいたします!

肩コリ治療のため来院しました

慢性的に肩コリがあり、きちんと治療できる所を探していたのですが、こちらのホームページを見つけて初めて来院しました。
最初に自分の状態を把握するために写真を撮って、先生から問題点を説明していただいてから治療をしていただいたのですが、説明もわかりやすく、終了後はすっきりしました。
きちんと直していくために、しばらくかよってみようと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
「自分の状態を把握すること」、とても大切です。
お仕事や、日常生活でどうしても体のゆがみは出てきてしまいますが、
自分の体のことが分かっていれば、何をすればよくて何をしてはいけないかがハッキリします^^
毎日をより充実させていくためにも2人3脚でやっていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と、育児による肩や腕の不具合から利用させていただきました。
親切丁寧に説明をしてくださり、体の状態を知ることができました。駅から近くて予約制で便利です。赤ちゃんを連れて通え、料金も色々なプランがあり、とてもいい感じなので、産後の骨盤矯正として集中的に通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

産後から出たきたお悩みがいくつかありますね。
一つ一つお悩みが消えていくように一緒に頑張っていきましょう!
毎回お子さんとご来院されるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

癒してもらってます。助かってます!

もともと膝の軟骨が磨り減り自転車で坂道を登ったりするのに激痛でネットで調べて通うことになりました。
初回説明をしっかりしていただけたのが嬉しかったです。
ファミリアがあるところも住宅街でとても落ち着いています。
すぐそばにコインパーキングがあるので便利だと思います。
駅からも近いです。
今は膝の痛みもだいぶ良くなりました。
骨盤も整ってきてるそうです。
スタッフの方も優しくて企画なども充実してて楽しいです( ´ ▽ ` )ノ

ファミリア整骨院の川尻です。
いつもご来院ありがとうございます\(^o^)/

毎回楽しいお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせています♪
歩いたり、立ち座りの時にあった症状も時間はかかりましたが、だいぶよくなりましたね!
今後も楽しくメンテナンスやトレーニングをしていきましょう!!

ひどい腰痛が改善

初めて来ましたが、スタッフさんの対応がとても良く、いろんな質問にも親切丁寧に答えてくれました。ひどかった腰痛が一回の治療でほぼ良くなり、とても感動しました!
腰痛だけではなく、姿勢等の改善もしたいとおもうので、また来たいと思います☆

ファミリア整骨院 松崎です!

少しでも症状がなくなり良かったです^^
普段のお仕事や、日常生活から体のゆがみは少しずつ起こってきます。
体を使われるお仕事なので、日々大変なこともあると思いますが、
症状を繰り返さないためにも良い姿勢を目指していきましょう!

はじめて行きました

はじめて行きましたが、丁寧に対応していただきました。
体が楽になった気がしますし、先生も気さくで話しやすく良い院だと思います。。
集中的に通ったほうが効果が出るとのことですので、ちょくちょく通って体の歪みを改善していきたいです。

ファミリア整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!
ファミリア整骨院です!!

お身体の不調や歪みは集中的に施術をすることにより、効果はかなり変わってきます。
お仕事など忙しい部分もあると思いますが、これから良い姿勢を手に入れられるようにしましょうね!!

初めてきました

日頃より姿勢の悪さが気になるのと、背筋を伸ばすと呼吸が浅くなり苦しさがありました
ネットで、自分の症状を検索して、こちらの接骨院の、HPに辿りつきました。
治療後、症状が激変ではありませんが、若いスタッフの方々で、明るく気持ちの良い印象と、お話しも親身に聞いてくれたので、暫く通院してみようと思います

ファミリア整骨院の川尻です。
先日はご来院いただき、ありがとうございます^^

日頃から気になってしまう呼吸の浅さやむくみは今まで蓄積したものを
リセットしながら変えていきましょう!姿勢を変えれば、呼吸量が増えて
全身の循環と代謝がよくなるので、お悩みをなくしていきましょう!

初めて来ましたが、凄く良いところです

スタッフの方も、とてもわかりやすい説明で笑顔でとても雰囲気が良いところです。
知り合いの紹介で
、さいたまからきました。
直ぐに、私の身体の悪いところを見つけて頂き、私の身体が大きく男の人3人がかりで処置して頂きました。
とても良いところです。皆様もぜひきたほうが良いと思います。

こんにちは!
ファミリア整骨院の本宮です!!

遠方からわざわざありがとうございます!
長年の不調により、多少お時間はかかってしまうと思いますが、調子のいいお身体になるまでサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。

初診

初めてだったのですが、
説明も丁寧で分かりやすく、
真剣に取り組んでもらえました。

問題の腰痛も緩和し、
また行ってみたいと思います。

空き状況や予約もLINEで気軽に出来るところが良いです。

店内も混んでて活気がありました。

先日はご来院ありがとうございました!
長時間のデスクワークが続くと、体は徐々につらくなってきてしまいますよね。

いろいろな治療院にも行かれていたかと思いますが、
まずは正しく自分の体のことを知ることが大切です。
体と向き合って2人3脚でいい方向に進んでいきましょう^^

東京都足立区六町4-6-11エフシー六町1F

六町駅から徒歩2分!

• 六町駅から210m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 六町駅から徒歩53分 (4.2km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 六町駅から徒歩19分 (1.5km)

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

• 六町駅から徒歩51分 (4km)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

• 六町駅から徒歩39分 (3.1km)