骨格矯正
産後骨盤矯正で検索し、初めて来院しました。
来る前に読んだエキテンの口コミのとおり、とても雰囲気もよく、産後3年以上経過しているので不安もありましたが、丁寧に説明してくださいました!
施術も気持ち良かったです!
これから通い続けて、しっかり骨格矯正していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来院頂きありがとうございました!
産後の骨盤矯正が育児等で遅くなってしまった方でも矯正自体は可能です!
ですのでそのあたりも安心して頂けるようにしっかりご説明させていただきますね。
一緒に頑張りましょうね!
産後骨盤矯正
子供を2人連れての来院でした。
バキバキもされずどちらかというと
気持ちよかったです。
子供連れがOKなのがとても良いです。
産後なかなか来院できなかったので、やっとこれてよかったです。
ありがとうございました!!!

こんにちは!
ファミリア整骨院の田村です!
先日はご来院頂きありがとうございました!
産後だとお子さんに手がかかってしまうあまり自分のお身体は後回しになってしまう方は多いです。
確かにお気持ちはよくわかりますが、お身体のケアに関しては私たちにお任せくださいね。
お子様に会うのも楽しみにしていますね(^^)/
肩こりと腰痛が酷くて
初めての来院で少し緊張しましたが
とてもスタッフさんの対応がよく、
分からない事を細かく教えて頂きました。
写真でも施術前と施術後での変化が
分かったのでとても良かったです。
少しづつ通って治療していきたいです

先日はご来院頂きありがとうございました!
お若いのにお仕事も頑張られていて、ご家族の方のこともたくさん考えられていてとても
素晴らしいなと思いました^^
その分、今までも無理をされてきたとの事だったので僕たちもできる限りのことをしていきますね!
陰ながら応援しております!また来週お待ちしてますね^^
ぎっくり腰
急なぎっくり腰で来院しました。
みんなお盆休みの中、初診にもかかわらずすぐ対応していただき本当に助かりました。。
自分の腰の状態を詳しく教えてくれ、治療計画も示していただき安心して治療に専念できそうです。
またよろしくお願いいたします。

先日はご来院頂きありがとうございました!
今までにも整骨院などに通われてお体に気を使われているかと思います。
運動の習慣があることも素晴らしいことですので、お体に無理のないように続けてあげてください^^
何か心配なことや気になることがあればいつでもご相談くださいね!
イイ感じ❣
人生で初めて整体に行きました。どんな感じか、心配だったけどとても良かったです。診察 施術も丁寧な説明でした。会話も楽しく気持ちも前よりとても楽になったような気がしました。これからも続けて通院したくなりました。

ファミリア整骨院の松崎です!
しっかり続けて来ていただきありがとうございます(^-^)
日常生活、受験勉強…
いろいろなところに悩みがあると思います。
僕たちの施術や会話で少しでも気持ちが前向きになってもらえればうれしく思います^^
頑張っていきましょう!!
実は数日前に、膝関節の痛みで他の整骨院に行って、どうも納得がいかず、ネットでいいところがないか調べていました。局部の痛みだけではなく全体のゆがみから考えるファミリアさんのページを拝見し、その考え方が気に入って行ってみました。
お店もきれいで、施術の方もとても感じがよかったです。
自分の全身のゆがみ状態を写真で丁寧に説明して下さり、肩や股関節やモモの筋肉なども固くなっていることを動きの中で教えていただけて、自分の身体のことを知ることができて有意義でした。(自分の身体を酷使していたことに、気づきました)
全身ほぐしてもらえて、施術後は膝だけではなく、肩も腰も、全身軽くなってすっきりしました。
身体はやっぱり全身に気配りしてあげたほうが、部分にとっても絶対いい、ということを実感しました。
下記一人当たりの予算は初回です。二回目から安くなります。

ファミリア整骨院です!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご来院頂きありがとうございました!
お膝の症状は、日々の生活に大きく影響しますよね。
私たちもお一人お一人のお身体に合わせて、お悩みがある場所だけでなく全体のバランスを整えて、快適なお身体を一緒に目指していきたいと考えていますで、不安なことなどあればいつでもご相談くださいね!
今日初めて来ました!
スタッフさんが明るく話しやすくて、初めてで緊張したのですが楽しくあっという間の時間でした\(^-^)/ 予約制なので待ち時間もないし、治療も全然痛くないのでこれからしっかり通っていきたいと思います( `・ω・´)ノ

先日はご来院頂きありがとうございました!
はじめてだと施術やお体に対して緊張や不安をいだいてしまうので、
ヒアリングをしっかり行っています。
この機会にしっかりとお身体をよくしていきましょうね!
初めての骨盤矯正
初めて骨盤矯正を体験しました。
整体を行う前と後で写真の比較すると、驚くほど体のズレが治っていたのと、腰にあった違和感もなくなっていました‼
また、先生の分かりやすい説明もあったので不安なく整体を受けられました^_^

先日はご来院頂きありがとうございました!
お写真を撮ることで今の現状を理解して頂けるように努めています。
今どこが歪んでいるのかきちんと理解していただいて、
今のお悩みはどこからきているのかご説明させていただいています。
お悩みをなくせるように一緒に頑張りましょうね!
産後骨盤矯正
痛いこともなく、丁寧な説明で今後の治療方針もわかりやすかったです(^_^)料金もリーズナブルで通いやすいと思いました。子供が泣いてもあやしてもらえるので助かります。通いやすいし、しばらくお世話になります。

先日はご来院頂きありがとうございました!
当院のスタッフはみんな子供大好きですので、
お子様が泣いてしまってもご安心ください!
またお子様に会うのを楽しみにしていますね(^^)/
始めてきました
対応が非常に良く、好感が持てるところでした。m施術も手馴れている感覚がありベテランの方の様でした。これからは週に一度通う予定でいます。
駅から近いのもポイントで徒歩二分は非常のありがたい。
裏がスーパーなので施術後に買い物にふらっと立ち寄れるのも良い

いつもご来院頂きありがとうございます(^-^)
またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
私たちもいつも来て下さる患者様により喜んでいただけるように努めてまいりますので、何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
初診
初めて来院しました。スタッフの方々みなさん親切に対応していただきとても良い印象でした。治療に関しても、親身に聞いていただき、とてもリラックスできました。
また、予約せずに来院しましたが、丁寧に案内していたただき、長時間待たずに治療を受けられました。

先日は来ていただきありがとうございました!
お体のお悩みやその原因は人それぞれですが、カラダや関節のゆがみやそこにかかる負担が大きくなっていって起こるものがほとんどです。
日常の中にある小さな負担を少しずつ減らしていってゆがみのない体を目指していきましょうね!
肩の重みがとれました!
柔道をやっていて肩周りが固くなってしまっていました。可動域も狭く、ずっしりした感じがずっと続いていました。
とても丁寧な施術はもちろん、今の骨の状態なども写真などを使って調べてくださるのでとても分かりやすかったです。
スタッフの方の雰囲気は明るく感じのよい方ばかりで安心して受診することができました。

先日は来ていただきありがとうございました!
社会人になられてから柔道に再熱されて、頑張られているのはとても素敵です!!
僕も社会人になってからもマラソンを続けていますが、お互い頑張りましょうね!
また次回、お待ちしております!
今日初めて来ました。
皆さん、すごく話しやすく今まで の痛みなどじっくり聞いて頂き、どこが悪くてどう治していくかの方針がハッキリしていたのと、施術して頂いた後の痛みがスッキリしたので腰の他にも治して欲しいとおもいました(ᵔᴥᵔ)
これから通っての変化が楽しみです。

先日は来ていただきありがとうございました!
今までたくさん悩まれてきましたね。いろいろなところに行って納得のいく結果が今まで得られていなかったかと思います。
僕たちも全部をすぐに取り切れるわけではありませんが、少しずつでもお体を変えていきましょう!
またお待ちしてますね!
初めて骨盤矯正に伺いました。
前々から骨盤矯正をしたいと思っていたので
予約してみました。
待ち時間もほとんどなく、すぐ治療していただきました。駅からも近く通いやすい場所にあります。
店内に入ると明るく元気な声で挨拶していただき緊張もほぐれました。
施術していただいた方がとても親身になって
体の不調を聞いてくださいました。
腰の不調を訴えましたが、全身くまなくみてくれて肩や首の不調まで見てくれました。
細やかな気づかいをしていただきありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
家の近所でちゃんと通える整骨院が見つかって良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

先日はご来院頂きありがとうございました!
腰がおつらいという方でも、他にもつらいところがある場合が多いです。
腰のつらさだけ取るだけでは根本からよくできませんので、他のところもっしっかり見ています。
そのほかにもおつらいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)
初来店です。
体の歪み、腰痛が気になって来ました。
スタッフの方の対応がすごいよく、
施術も痛くなく分かりやすい説明で
今の体の状態がよく分かりました。
自分の気付かなかった部分もあり、
子供とめいいっぱい遊べるようになりたいな。

いつもご来院頂きありがとうございます(^-^)
なかなかお体のゆがみには自分では気づききれませんよね。
そういった部分も全身のバランスを崩してしまう原因になりますので、一つ一つ丁寧に整えていきましょう!
初めてきました
今日初めて治療してもらいましたが、
治療前に、姿勢の写真を撮ってどのように
姿勢の崩れているか、どのように改善して
いくか説明してもらってわかりやすかった
です。
治療後も、写真を撮って治療前の写真と比べてくれたので、少し改善したのがわかりました。

いつもご来院頂きありがとうございます(^-^)
姿勢がどのように崩れてしまっているかは、自分では気づききれない部分がありますよね。
私たちもお一人お一人のお身体やライフスタイルに合わせて施術プランをご提案していきますので、二人三脚で頑張っていきましょう!
初めて来店しました
駅からのアクセスも近く、分かりやすい場所にあります。店内は清潔で明るい雰囲気でした。施術して頂いた先生も明るく感じの良い先生でした。痛みがとれるまで通おうと思いました。受付の女性スタッフの方も明るくハキハキして好感がもてました。

先日はご来院頂きありがとうございました!
患者様に心地よい雰囲気をかんじて頂けるように、
スタッフ一同患者様の事を考えた行動をしています!
お体の不安をしっかりとなくしていきましょうね!
はじめてきました
ラインで予約と簡単に問い合わせ出来ました。一人でいくつもりでしたが、事情が変わり、子ども二人を連れて行かなくてはならなくなったため、お願いすると快く大丈夫ですよと言っていただき、安心しました。
施術中も、子どもがぐずってしまっても抱っこしたりあやしてくださり助かりました。

ファミリア整骨院の田村です。
先日はご来院ありがとうございます(^-^)
安心してお子様を預けて頂けるように当院では色々と準備をしておりますし、
当院のスタッフは子供が大好きですのでいつでもお連れ頂いて大丈夫ですよ!
お子様に会うのもスタッフ一同楽しみにしております!
祝日もみてもらえます!
寝違えて、首や肩を動かすと辛かったので初めて伺いました。
祝日でしたが、電話で空き時間を案内して頂き診てもらうことができ、丁寧な施術でだいぶ楽になりました。子連れでも安心して通えそうな整骨院なので、定期的にお世話になりたいと思います。

先日は来ていただきありがとうございました!
当日の朝からの急な症状は、日常生活に大きな影響を与えてしまいますよね。
育児も大変な日々だと思いますので、少しでも変化を出せてなによりです。^^
お子さんと一緒に来ていただけるのも楽しみにしていますね!
一緒にゆがみのない体を目指していきましょう!
初めて来ましたー
久しぶりの整骨院ですー
治療前の説明も丁寧でした〜
腰痛も大分 楽になりました。
身体をバキバキって感じではなく、ジワジワ
効いてくるって感じです。
腰以外にも肩こりもあるので、色々なところを しっかり治してもらって 快適な生活を目指しますー

先日はご来院頂きありがとうございました!
腰痛はしっかり骨格を整えていかないとまた起こってしまいます。
ですので当院では骨格からしっかりと矯正を行っていきます!
肩こりも骨格を矯正することでよくしていけますので、
一緒に頑張りましょうね!