◆接客・サービス
イートインする場合は、事前にレジに並び、ショーケースのケーキから
選ぶ。
◆店内・雰囲気
店構えは大きいが、中はあんまり広くないかも。
駐車場は広い。イートインのテーブル席は、4つくらい。
◆アクセス
松阪市新町1010番地
松阪駅から、14~15分程度。
松阪市街にあるケーキ屋さんです。
駐車場は広く停めやすいです。
誕生日にホールケーキを購入、また別でカットケーキを購入しました。
ホールケーキがとにかくおいしくてファンになりました。
店内はいつも賑わっています。
またホールケーキを購入したいと思います。

お土産にもよさそうな、クッキー
松阪市にある、お菓子のお店です。
イートインもできるお店で、焼き菓子や、バームクーヘンなど色々なスイーツが
楽しめるお店です。
松阪鈴菓(1個、170円)は、箱入りもあり、お土産としてもオススメだと思います。
味は、ヘーゼルナッツや、アーモンドが使用されたクッキーで、キャラメルがサンドされて
おり、キャラメルの旨みと、ナッツ類の香ばしさがうまくマッチしており、美味しかったです。また、クッキー生地の上に乗った、塩漬けされた桜が、温かみを感じされる、
一品でした。
三重の松阪に昔からある1010banchiはこの街で知らない人はいないんじゃないかというくらいの超老舗洋菓子店です!!小さい頃から大好きなお店です!
とてもキレイな外観に、可愛い雰囲気の店内。
見た目にも美しいケーキや焼き菓子がたくさん並んでいます。
カフェスペースが併設してあり、ブランチセットやショーケースのケーキをその場で食べたりできるのも魅力的です。
大好きなケーキ屋さん。
お勧めはイートインしてブランチセットを食べてみて下さい。
ケーキ・テーブルロールサンド・クロワサン・スコーン・キッシュ等が付くランチです。
パン類が意外と美味しくフワッとして甘みがあります。
キッシュも味付けが抜群です。
ショーケースから好きなケーキを選べるのもグッド。
あ、ちなみに店名は店の住所の番地です。
面白いでしょ。
三重県の昔からある人気店である1010banchiは
この街で知らない人はいないんじゃないかというくらいの
超老舗洋菓子店です!!
決して店舗が古めかしいわけではなく
とてもキレイで外観も可愛い雰囲気のお店で
見た目にも美しいケーキがたくさん販売されています。
カフェスペースもあり、ブランチセットやショーケースのケーキを
その場で食べたりできるのも魅力の一つです。
住所の番地を店名にしています。
ケーキ屋さんで、カフェも併設しています。
カフェのランチタイムではブランチセットが頂けます。
内容はサンド・クロワッサン・スコーンに500円以内のケーキとドリンクなどが付きます。
お腹一杯になってオススメ
松阪駅前通り沿いにお店があります。
御隣は、お城の様な歯医者さんがあるので、すぐにわかると思います。
ここのお店のケーキは種類が大変多く焼き菓子も販売しています。
実際、食べたのですが。とても美味しかったです。
焼き菓子はセットものになっていて贈答品で日本全国へ宅配便にて贈ることもできます。
イートインコーナーもあり、ケーキを食してみたい方は一度立ち寄ってみてもいいかもしれません。
有名なケーキ屋さん
松阪で有名なケーキ屋さんと聞いて行ったことがあります。
かわいいレンガ造りのお店で、カフェも一緒に併設しております。
ランチを違うお店で食べてから、ケーキ屋さんに行ったのですが、デュアルセットケーキ2個とドリンク付き1000円を注文したかったのですが、さすがにランチ食べた後では、無理があったので、スフレフロマージュとコーヒーを頂きました。美味しかったです。
駅に向かうとおりにあるケーキ屋さんです。
美味しいですよ!
たくさん種類があって迷います。
ロールケーキもシンプルですが生クリームがとても美味しかったです。
焼き菓子をよくお土産などにつかいますがこちらもおいしいです。
種類もたくさんあります!
生クリームもくどくなくフルーツがいっぱいで食べやすいです。
甘さ控えめな方だと思います。
ケーキの種類も沢山あるので迷います。
贈り物用に焼き菓子も置いています。
自分で選んで箱に詰めて貰うのもあります。
私はセンスが無かったので店員さんにアドバイスを貰いながらさせて頂きました。
店員さんも親切です。
ポイントカードもあるのでそれも嬉しいですね。
松阪駅の前の通りを近鉄道路に向かって車で3分くらい走ると右手に見えてきます。
少し分かりにくく入口も狭くて入りにくいです。
奥に入ると駐車場は広く停めやすいです。
店内は木目調で落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
店内でも飲食可能なので友達と良く利用しています。
ここのケーキは極端に甘くなく食べやすいので好きな方が多いと思います。
前の店舗(2階)から奥の駐車場のスペースにお店を移転されました。
ここのケーキは、極端に甘くなく食べやすいのでつい2〜3個食べてしまうので困ります(^_^;)
誕生日ケーキも相談をしたら融通を聞いてくれたりするので、子供の誕生日ケーキもいつも頼んでいます。