いつも行く接骨院!!
ラインで予約できるし凄く便利!
店員さんはいつも元気に迎えてくれます。
施術も満足してます。終わるとスッキリして目もよく見える。笑
ドSな店員さんですが、面白いです。しいていうならフリーワイハイにしてほしいかな。笑
またお願いしまーす!
出産後3ヶ月頃から産後の骨盤矯正で通院しています。約3ヶ月間通院し、もう問題ないと言っていただけるまでになりました。
スタッフの方々は院長はじめ、皆さん優しくて感じが良い方ばかりです。
予約もLINEで対応していただけるので、とても助かっています。
首と腰が慢性的に悪く頭痛も酷かったのですが、こちらで施術してもらうようになってから特に首の調子が良くなり頭痛が無くなりました。腰は慢性的に酷いようで時間がかかると言われてますが、治療方針から費用まで相談に乗ってくれる医院なので安心して通っています。
猫背矯正を1ヶ月ちょっとやり、DMS
筋トレを教えてもらい、凄いです!なんか治る気がします!続けれるといいなと思います!
いいみたいです!皆んなに教えたいですね!
人にあった治療法があり、担当者が親切です。
肩こり腰痛など全身が毎日辛くずっとなやんでいましたが、通い始めてから約一年ほどたちましたが楽になりました。
先生方も親切な方ばかりで、
家に帰ってからのストレッチなどのアドバイスなどもしてくださりました。
信頼できる医院だと思います
テレワークや長い距離の運転で姿勢が悪くなり、背中を痛めてしまいました。鍼や矯正の効果もあリ改善されてきました。継続して通う必要がありますが、その都度ヒアリングいただき対応してくださるので信頼してお任せできる医院だと感じています。
仕事中に腰痛になり、生まれ始めて整体に診察してもらいました。始めはドキドキ、腰の痛みはズキズキ…先生は丁寧に一つ一つ教えていただきとても良心的な医院です。
完全に完治してないのでまだまだ通院しないと駄目ですが快方に向かってます
フレンドリーかつ楽になってきてます
デスクワークとスマホの使い過ぎで腕が痛み、腱鞘炎のような症状が出始めたため、家から近いこちらに通っています。腕と肩を主に施術して頂いています。通って1ヶ月ほどになりますが、鍼をやってもらってだいぶ楽になりました。しばらく通って、治るといいなと思ってます。
丁寧に説明して頂きました
友人の紹介で伺わせて頂きました!
身体の状態や治療方法も詳しく説明して頂きすごく丁寧な対応をして頂きました。治療中も今どんなことをしているかなど説明もして頂いたので安心出来ました。今後も通い身体をよくしてもらおうかと思います。
腰痛改善
腰の痛みが酷く、仕事中座っていられなくなったので受診しました。
どの先生もフレンドリーで、その都度体の状態をわかりやすく教えてくださいます。家でできるストレッチも体に合わせて教えてもらえるので、日に日に体が柔らかくなっていくのを実感しています。
癒しの空間です
私はバネ指改善のために通い始めました。
やはり治療するのとしないのでは、翌日からの指の動きが全然違います。
先生との会話も楽しいし、マッサージも気持ちがいいし、針治療の効果も実感でき、私にとって仕事帰りの「癒しの空間」です。
アットホーム
保険適用なのでお財布にも優しく通いやすいです。電気→施術の流れとなります。
気持ちが良い施術を期待している人には向かない場所です。先生によっては痛い。
星がマイナスな理由は、先生によって施術時間が大きく異なるからです。ものの数分で終わる人もいて「え、もう終わり??」となり当たり外れがあります。あとは、どこにも料金表がなく、また説明がないまま中に通されたので、まずはカウンターで説明が欲しいなーと思いました。
指名ができたら嬉しいです。
親切な対応
明るい声であいさつして頂き、スタートから入ってよかったなと思えるところです。先生方も明るくて、仲の良さが伝わってきます。説明もていねいで、きちんと通おう、治そうと思わせてくれますし、雰囲気が良いので通いやくす、継続して行かせて頂いています。
肩と脚の痛み
昔から肩こりと脚の痛みがひどく気になっていたんですが、家から通いやすいところを探していて、エキテン口コミで評判が良かったすずらん鍼灸接骨院を伺いました。治療後から身体が動きやすくなり、日常生活をラクに過ごすことが出来ています。これからも定期的に通いたいと思います。
腰の痛みがありすずらん鍼灸接骨院の浄心院に行きました。
優しく面白い先生方で腰の痛みも取れて楽しく通わせてもらいました。
家でのストレッチなどセルフケアも教えて頂き今後もお世話になろうと思います。
是非1度行ってみてください!
とても良い接骨院院さんだと思います
明るく優しい雰囲気で出迎えて貰える接骨院さんです。
長く悩んでいた痛みも確実に良くなって来ました。
しっかりと痛みに向き合って取り組んでくれる感じが気に入ってます。
完全に痛みが取れたら、全身矯正もお願いして体の歪みも根本的に治して貰うつもりです。
丁寧で親切
首と肩の痛みがなかなか良くならず行きました。
親切に相談、対応していただき治療をしてもらい、かなり良くなってきました。先生方も面白くて気さくでいい先生たちばかりなのでおすすめです!!またお世話になります。
背中の痛み、腰痛
2、3年前から背中の痛みと腰痛に悩まされてました。口コミで評判の良かった、すずらん鍼灸接骨院に伺いました。先生や受付の方は元気があり・親切な対応で、状況・症状をしっかり聞いて頂け、信頼できると感じました。数回通っただけで身体の軽さ、腰痛の回復ができました。今後ともお世話になっていきたいと思いました。
すごくよかった
腰痛が楽になりとてもよかったです。
先生方みなさんとても明るく通いやすいです。
患者に対する配慮もあり年齢問わず安心して治療がうけられます。
駅からも近くとてもオススメです。
今後ともよろしくお願いいたします。
親切、そして丁寧
体の歪みが気になり、探していたところ口コミで評判が良かったすずらん鍼灸接骨院を伺いました。
体の歪みから、姿勢からいろいろアドバイスをもらえ、施術後はスッキリ!!そして何より院の雰囲気が明るく楽しいです。
これからも定期的に通いたいと思います。