一筋の光が見えてきた!
腰痛に膝痛、外反母趾の痛みでジプシーのごとく、あっちの整形、こっちの整体と彷徨っていました。その経験から対処療法ではダメ、元を正して自分で治せるものはないかと探していた時に出会いました。自分の姿勢を診断してもらい自分のエクササイズプログラムで姿勢矯正をして、少しずつですが改善しています。どこに痛みもなく飛び歩くのが私の夢です🙋
ゲスト様
口コミの書き込みありがとうございます。
ゲスト様と同じく多くの方が、色々な所に行かれてその場限りの対処療法では無く根本的に元気になりたいと思い、当店にお越しになる方がいっぱいいます。
また当店が行っている画像検査は、先進国では当たり前のように行われている安全性の高い画像検査で
、詳しい結果も分かるので多くの方に好評を頂いています。
ゲスト様のお身体がこの先も元気な身体になっていけるように当店は全力で応援していきます。
ていねいな施術に癒されます
大倉山から徒歩5分くらいです。
ていねいにわかりやすく説明してくれるので、一度行ってみると良いかも。
根本から見直すいい機会になります。
駅前には銀行やマルエツ、飲食店がたくさんあるので、ついでに色々な用を済ますことができるのもうれしいかも。
ゲスト様
口コミをご記入をして頂きありがとうございます。
姿勢を正すと色々な症状を防ぐことが出来ます。
また現在の状態をわかりやすくご説明することを
心がけているので、皆様には大変喜ばれています。
近くには色々なお店もありますのでお買い物ついでに
来られる方も多いですね。
菊名駅から少し坂を上った途中にあります。
少し、分かりにくかったですが。
異様な腹痛に見舞われて、駆け込みました。
色々そこでできる検査を実施しましたが、
大きな病院へ行った方が良いと。
更に少し坂を上った菊名記念病院の救急を
紹介いただきました。
憩室炎という腸の病気でした。
即入院で事なきを得ました。
立った一度の調整でかなり楽になりました。
今まで病院でも整体でも原因不明で、常に頭痛に悩まされていましたが
まさか原因が背骨のゆがみだったとは・・・!
希望が持てたのは初めてです。
駅から行くと少し坂を上るのですがそんなの苦にならないくらい
効果はあると思います。
サマンサさま
口コミありがとうございます。
サマンサさまに限らず多くの方が病院、整体などで
原因不明と言われた方が大勢当店に来店されております。
また皆さん背骨の歪みが原因ということをびっくりされております。
そういえばサマンサさまも検査結果のご説明をさせて頂いたときは
びっくりされておりましたね。
これから来店の度に良くなっていかれるのでぜひご期待下さい。
腰痛で困っていた所、近所で評判だと言うこちらに伺いました。画像検査をしてもらった所、首が原因とのことでした。腰はあまり触らずに首を集中して施術してもらった所、腰がかなり楽になりました。必ずしも痛みのある箇所が原因とは限らない、と説明を受けましたが、まさにその通りでした。今では毎日快適な日々を遅れてます。
市松さま、口コミありがとうございます。
最初に来られていた頃よりも、かなり良くなってきましたね。
最近お教えしたエクササイズもしっかり行っていただけているので
かなり良い状態を維持出来ているかと思われます。
これからも姿勢良く過ごしていきましょう。
10代の頃から続く腰痛で悩んでいて
色々な整体・整骨など行きましたが、なかなか
改善されずどこかに良い所はないかといろいろ探していた所、こちらのお店にたどり着きました。
まずびっくりしたのが大げさなじゃないかと思うぐらいにしっかりとした検査をしてくれた所です。
今まで行っていた所は簡単な症状の話を聞かれていたぐらいで
施術という流れだったのですが、こちらでは体の動きのチェックや
実際の医師が病院で行う検査などより詳しく体のことを調べてくれました。また画像検査も行ったので自分がどこが悪いのかが一目で分かりました。
検査結果の説明も非常に分かりやすかったので素人の私でも理解出来ました。
まだお世話になって日が浅いですが早くも体が変化していっているのが実感できています!
ルージュ・ノワールさま
当店ではWHO基準に則り検査・施術を行っております。
海外では医療として認められておりますので、しっかりとした検査を行うのが普通です。
また検査結果や施術計画をきちんと説明して、ご同意頂けた上で施術を行う
インフォームド・コンセントをしておりますので来店して頂いている方からは
大変喜ばれております。
それではこれからも一緒に健康になれるよう頑張っていきましょう!
大倉山駅からは少し上り坂ですが歩いてすぐなので、まあ許容範囲内です。
施術はソフトで気持ち良かったです。
優しい力なのに不思議と体が軽くなりました。
肩こりと腰痛が慢性的になっていて、しっかりなおせる所を探していたので、検査結果をきちんと話してもらってからの調整は安心感がありました。
穴場的な所ですが、全国にあるそうです。
トットさま
口コミいただきありがとうございます。
KCSセンターは全国に約80店舗ほどあり、みなさまの健康支援をしております。
身体の不調を一時的に緩和するのではなく
良い状態をずっと続けたい、ずっと健康でいたいというお客さまに
喜んでいただいております。
KCSセンター大倉山も開院して10年以上が経ちますが、
健康維持のため、ずっと来院してくださっている方も多いです。
トットさまのお身体も不調の根本的原因を追究し
姿勢、栄養、運動などの観点から総合的に
しっかりサポートしていきますので
一緒に頑張りましょう!
どうぞよろしくお願いいたします。