ヒロギンザ ハママツチョウテン
理容室・床屋
長年お世話になっています。来店からずっと無駄な待ち時間がなく、スムーズに短時間で施術して頂けてとても良かったです。カットはすごく丁寧ですが、時間はかかっていません。じっくりとして欲しいと思う時もありますが、カット技術が素晴らし過ぎて、カット後のセットもとてもしやすく、大変満足そして感謝しています!
お店がとても綺麗で広くてとも回りの目もきにせずゆっくりくつろげました。仕事もはやくて丁寧で今まで行った理髪店の中で一番よかっです!ネイルケアもやってるみたいなんで次回お願いしてみようと思います!スタッフも若い人が多いみたいで元気いっぱいでした。一度行ってみる価値はあるとおもいますよ!
以前他の店舗を利用したことがあり最寄りの浜松町にも新しくできたとのことで、挙式の前に利用させていただきました。 店内は男性のお客さんやスタッフのかたが多かったのですが、席もしっかりとした個室になっているため、背中や腕のシェービングも安心して受けることができました。 顔のリンパマッサージも気持ちがよかったです。
ちょっと入り口がわかりずらかったのですが入ってみたら店がとてもキレイでした。 ヘアスタイルには特にこだわりがあるわけではないので伸びた分くらいとオーダーしましたが、とてもまとまりやすく仕上げて下さいました。 店内も個室風になっているので他の方が気にらなず良かったです。 また行きます。
アロマをもっと身近に楽しく!心と身体を健康へと導くアロマトリートメントをお届け♪
大好評!特殊なホットストーン『ロミキュア』を使ったフェイシャル&育毛ヘッドスパ★
【深夜&早朝営業】完全予約制|大人の雰囲気漂う優雅な空間|多彩なメンズカットに対応|シェービングあり
9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜