ふくらはぎの筋挫傷 早期回復できました!
トライアスロン大会5日前のランニング中に上り坂をダッシュしたらふくらはぎに経験したことがない衝撃(痛み)がはしり、歩くこともままならない状態に!
大会出場を諦めきれす、藁をも縋る思いで初めてアート鍼灸整骨院を訪問。
手技と電気と針で治療して頂き3日間で驚きの回復。流石に完治は無理でしたが、大会前日までにゆっくりであれば痛みなく走れるまで回復し、無事、高額な参加料を捨てることなく大会を楽しむことができました。
いい整体院に出会いました。
口コミありがとうございます。
ケガをしないために、トレーニングと共に身体のケアもやっていきましょう。
何か身体の不調が出てきましたら、またご相談ください!
全体的にとても清潔感のある整骨院です。
先生は治療家としての腕がよく、体調が悪く困ったときはいつもお世話になっております。
また、先生の人柄も優しく大変気の利く方でいらっしゃいます。
女性のスタッフの方もいらっしゃるので、女性も気軽に入りやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
整骨院はいったことがなかったのですが、友人にアートさんが良いと聞いたので来てみました。
病院では全然良くならなかったのに、驚くほど首が楽になりました。
整骨院ってゴキゴキやるイメージがあってちょっと怖かったんですが、実際は全然違うんですね。整骨院にもよるのかもしれませんが、ここは安心して任せられました。
一度行ってみる価値はあるかと思います。
ご来院ありがとうございました!当院では患者さんに負担とならないやさしい施術を心がけております。またひどくなる前にぜひいらしてください!
家族でお世話になってます。
まず、お店がキレイです。
先生は力があるので揉まれると気持ち良い。しかもかなりピンポイント。
先生自身がスポーツに詳しく、スポーツをやっている方におすすめです。
そうでない方にもかなりおすすめです。
子どもスペースもあります。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!
妊娠で腰痛が出たのをキッカケに通わせていただきました。
横向きで施術してもらえたので、妊婦さんでも安心です!( ^ω^ )
針もやってもらって凄く楽になりました?
くすぐったがりの私ですが、先生が上手なのか大丈夫でした(^o^)
子供が生まれてからもキッズスペースがあったので安心して連れていけます!
体の調子が悪い方はぜひアート整骨院おすすめです(≧∇≦)
技術はもちろん、キッズスペースもあるので、子供が一緒でも大丈夫です!
うちの子はまだ生後2ヶ月なのですが、店員さんに子供を見てもらえていたので、その間に施術してもらえました!
店内も清潔ですし、おすすめです!