色々なエステに行きましたが、トワロさんはお試しで行って通いたいと思い、三ヶ月目になります。他は予約がとりにくいとか、やたらと化粧品をすすめられたり、担当によっては損した感があって満足しきれてなかったんですが、ここは通いやすく、料金以上のことをやってもらってる感があります。家族に肌の変化をほめてもらえたサロンは他にありませんでしたし、とにかく肌や化粧品にお詳しくプロって感じがするのに親近感があってオススメです。外から見るのと違って驚くくらいサロンの中はきれいです。
yui様
いつも有り難うございます。
小さなサロンですが、見つけて頂いたお客様には、できる限り誠心誠意キレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
これからも宜しくお願いします。
フェイシャルトリートメントをしてもらいました!敏感肌の私にも使える優しいものを使ってもらいました。終わったあとファンデを塗ろうと顔をさわったら頬骨のあたりを中心に顔全体が小さくなっていたのにとても驚きました!!!
キメも整ってリンパの流れもよくなった感じでしたー!
お店の人もとても感じのいい人でしたー♡ また行きたいでーす♡♡♡
お豆様
コメント有り難うございます。
また奈良に来られた際は、お立ち寄り下さい。
有り難うございました。
フェイシャルをしてもらいました。
もともと乾燥肌で敏感肌でもあり、特にこの時期は肌トラブルも多くお手入れには自分ではどうにも出来なく困ることも・・・。
数日前から目の周りが荒れて、敏感肌用の化粧水さえもしみてヒリヒリ(>_<) そんな状態の私に優しく施術していただき、途中からはヒリヒリも感じられなくなり、終わったら肌がもっちりツルツルに!!
以前通っていたフェイシャルエステでは味わえなかった満足感がありました。色々と教えていただき、肌トラブルの原因ともなるようなこともわかりとても良かったです。
正直、エステのお店には敷居が高いイメージがあるけど、肌のことに無知なまま、良いと思ってちょっと高い化粧品を買うよりもトワロさんでお手入れしてもらったほうが絶対いいです!!
ここた様
ご来店有難うございました。また、素敵なコメント有難うございます。
通い易いサロンを目指しています。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またのご来店お待ちしております。
場所はすぐに分からなかったのですが、お店の中はキレイで、お肌の悩みなど、とても丁寧に聞いてもらえるんだけど、リーズナブルで他と比べて良かったです。しつこい営業もなく、それがまたよくて、また、行きたいです。ありがとうございました。
ご来店有り難うございました。通いやすいサロンを目指してます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
お店はとてもきれいでくつろげる雰囲気です。
大人ニキビで悩んでいるのですが丁寧に話を聞いてくれて、私の肌に合った施術(ビタミンC導入、鎮静作用のパック等)をしてくれました。マッサージも、自分でも疲れているな思っている部分を必ず見つけてじっくりほぐしてくれて、とても気持ちが良かったです。
終わった後は白くなった自分の肌を見てびっくり!
あれほど赤くて痛かったにきびもすべて赤味がひいていて驚きの連続でした。家に帰ると
近所の人たちに「顔が引き締まってすごくきれい!」とほめられました♪
お店の方はとてもやさしくて気さくな方なので、安心してお任せできます。心身ともに癒されました。
是非また近いうちに行こうと思います。
あくび様
ご来店有り難うございました。一度の施術で実感頂けて、とても嬉しいです。
お疲れの時などにまた是非お立ち寄り下さい。
目の下のたるみが気になったので
近所のエステサロンを探そうと
「エステ 新大宮」で検索してたどり着きました。
自分の顔に30000円の投資は高いかなぁ?と悩みましたが
思い切ってお願いしてよかったです。
頭皮と顔の無駄なむくみが取れてすっきりしました。
久しぶりに会った両親が驚いていました。
昨日で11回目でしたが、しわも薄くなったし
表面が引き締まったように感じます。
色もきれいな透明感のある白に近づいて
手入れするのが楽しみになりました。
顔も、心も、持ち上げてもらって感謝しています。
いつ行っても可愛い気持ちのいい笑顔で対応してくださって、
行くのが楽しみになります。
kiki様
素敵なコメント有り難うございます。
こちらこそ、毎回元気を頂いております。
次回お会いするのを楽しみにしております。
エステに行き慣れてないので不安だったんですが、アットホームな雰囲気に身も心もスッキリしました。
毛穴のつまりがいっぱい取れてびっくりしました。
エステ後、子供におでこ光ってるよっと言われました。
また是非行きたいです。
ほうれい線が気になるお年頃です。
それが!
施術後にはフェイスラインがあがるのとともに、薄く短くなっていました。
おまけに、くすみもとれて色白に♪
何よりも施術をしていただいているときの手が気持ちよくて、次々にここと思うところに届きます。
フリーパスもあるとのことで集中的にアンチエイジングをお願いしたいです。
本日はご来店有難うございました。
お出かけお気をつけて行ってらしてください。
良かった~!
オーダーメイドのフェイシャルをお願いしました。
店内は、キレイで清潔感のある部屋で、アロマのとってもいい香りでした。
はじめにカウンセリングでお肌の悩みを聞いていただき、私のコースを考えていただきました。
始まると気持ちいいマッサージでいつのまにか寝てしまってましたが、起きてビックリ!!
くすみがとれて、フェイスラインがすっきりしてました。
普段、お手入れをさぼり気味なので、またここのサロンでお肌をケアしてもらおうと思います!
みか様
コメント有難うございます。
また、お肌ケアにお立ち寄り下さい。
お会いできるのを楽しみにしております。
「オーダーメイドフェイシャル」を受けました。カウセリングで肌の悩みを丁寧に聞いてくれて、素肌の状態を見てから施術方法を決めてくれました。
私は肌のざらつき、毛穴の開き、くすみで悩んでいましたが、一回で全てが解消され、肌が明るくなり、もちもち肌になりました!すごいです!!
完全予約制のプライベートサロンで他の人に会うこともないので、とてもリラックスできました。
家でのお手入れ方法も教えてくれました。
次回行くのが楽しみです。
どうもありがとうございました!
みえ様
コメント有難うございます。自宅でのケア試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
お店の場所がわかりにくかったです。でもサロン内は清潔で雰囲気も良かったです。フェイス、頭皮、首をしてもらい全身がポカポカしてついウトウト・・・。本格エステは初体験なので他店との比較はできませんが満足しました。
ちゃこさん
コメント有難うございます。トワロです・・(笑)
お店の場所がわかりにくいですよね・・もうちょっと目立つように頑張ります。
またのご来店お待ちしております。
初めてのエステで他のことはよくわかりませんが、お店の方の対応がとっても丁寧で本当に良かったし安心してお任せできました。
終わった後、鏡で見たら顔が白くなりビックリしました!!
来月もまた行きたいなっと思いました。
なこさん
コメント有難うございます。
こちらに来られた際はまた是非お立ち寄り下さい。
オーダーメイドのボディを受けました。オールハンドで全身のリンパマッサージをした後、気になっていた、かかとのガサガサもケアしてもらってツルツルになりました。満足です。
時間内なら色々やってもらえるみたいですよ♪
yuka様
コメント有り難うございます。
気になられるところはトコトンやりますので、是非またご来店下さい。
有り難うございました。
入口は、古くて大丈夫かな?と思ったんですけど、中に入ったら新築っぽくて綺麗だったのビックリしました。フェイシャルは、色々考えてやってくれましたよ。化粧品もアドバイス程度だったので、ほっとしました。隠れ家サロンって感じで良かったです。
本日はご来店有難うございました。
また、早速のコメント有難うございます。
オープンしたてのサロンなので非常に助かります。
次回、かよさんにお会いできるのを楽しみにしております。
化粧品も調べておきますので。