JR石川町駅南口から、元町と反対方向に徒歩1~2分ほど。
ひらがな商店街にあります。
川沿い側ではない通りです。
着付けやヘアメイクがメインだったbrotoさん店舗に、
同じく石川町にあったヘアサロン「hair coucou」が合流し、
よりパワーアップしました。
ヘアメイクや着付けは予約すれば早朝6時半から行っていただけます。
又、通常のヘア業務は、一人が最後まで担当してくれるので、
安心してご利用いただけます。
今回、某美容サイト経由で予約して利用しました。
髪自体にクセはないものの、生え方というか流れにクセがあり、
なかなか解決できずに美容院ジプシー状態でしたが、
こちらは見事にクリア。
しかもありがちな「ホームケアお奨め」や
「メニュー変更(ランクアップさせる)」も一切なく、
良心的な対応にも好感を持ちました。
今回初めてということもありましたが、
長さの確認や液剤が沁みないかはもちろん、スタイリング剤の使用有無、
マッサージは行ってよいかどうか、確認しながら進めてくださいます。
とても丁寧に、でも手際よい施術に、
疲れもなくカラー・カットが終了です。
担当して戴いた女性スタイリストさんの技術や誠実な対応に、
信用できるサロンさんだな、又ぜひ利用させてもらいたいなと思いました。
難点は予約が取りにくいことくらいでしょうか。
それでも他に行こうという気になれない、
私のベストサロンさんです。
先日はお世話になりました。
急なメニュー変更も対応して頂き大変感謝しております。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
とても一日ながかったのですが全然髪形も崩れる事なく過ごせる事が
できました。
また機会がございましたら是非お願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿とっても嬉しいです!!
ポイントメイクからフルメイクの変更でしたが、ばっちり!可愛く仕上がり
私も嬉しかったのを覚えてます!
結婚式以外でも記念日や誕生日等機会があれば
また、可愛く変身しちゃいましょう!!
今後もお客様の多様なニーズに応えられる様に努力して行きます!
先日はありがとうございました。
希望をあまり考えていないままお店に行ってしまいましたが、
相談しながらとても丁寧に素敵なヘアアレンジをして頂き、大満足でした。
結婚式が午前中だったため、早い時間にやっていただけてとてもたすかりました。
また機会があったら絶対にお願いしたいと思います。
よろしくおねがいします。

先日はご予約ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!
結婚式は出席する側も大変ですよね!だから髪型も決まっていないお客様が多いんです!
今後も、似合うアップスタイルを提案できるようにバリエーション増やしていきます!
また会えるのを楽しみにしています!!
親族の結婚式に参列するので、上品に仕上げてもらいたくて、お店と担当者の方の雰囲気で選んで予約しましたが大正解。
親族からも「すごく良い!」と大評判でした。
横浜で朝9時半集合と早い式だったのですが、早朝料金もかからないので気兼ねなく予約できました。
写真や鏡に映った自分の姿を見て、やはりプロにしてもらうと違うなと実感。
気分良く1日を過ごせました。
本当にありがとうございました!!!

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
写真や鏡に映る自分が可愛かったり、綺麗だとほんとうに気分が上がりますよね!
楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しく思います。
今後もそんなお客様が増えるように、技術の向上頑張ります!!
嬉しい口コミありがとうございました!!