イズミカイロプラクティック

首の痛み、コリ

首を左に倒すと痛みがあり、カイロプラクティックを調べてこちらへ。
首だけではなく背骨(姿勢)も原因になっている可能性があるということで、首・背中・腰を全体的に施術していただきました。
施術中から徐々に首の痛みは軽減されて楽になりました。
無理な勧誘もなく、継続的に通ってメンテナンスしていきたいです。

IZUMIカイロプラクティックからの返信

とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
デスクワークを長時間していると骨盤が後傾し、背中が丸まって首に負担がかかってしまいます。
痛みのあるところだけでなく全体を整えることが大切ですので、今後もぜひサポートさせていただけたらと思います!

初めての施術

頸椎症による痛みから施術して頂きました。
院長先生の説明もわかりやすく、施術前を10で例えると翌日には3位に痛みが軽減され感謝しかないです。今まで通った整体等は何だったのか?と思っております。次回もよろしくお願いいたします。

IZUMIカイロプラクティックからの返信

口コミ下さいまして、まことにありがとう御座います。今後もよりお役に立てるよう精一杯させて頂きますので何卒よろしくお願いします。

定期メンテナンス

イズミカイロプラクティックには定期的に通わせて頂いています。
本日もお世話になりました。ふくらはぎが張っていることをお伝えし、重点的にケアして頂きました。
施術前にしっかりと身体の状態を聞いて頂けるので安心です。
また、来月宜しくお願い致します。

IZUMIカイロプラクティックからの返信

口コミ、高評価下さりありがとうございます!返信できておらず失礼しました。
より一層お役に立てるよう精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

首・背骨の歪み

先日2回目、施術していただきました。
1回目、久々のカイロだったので、筋肉痛のような症状や眠気がありましたが、骨が動いたからですね!すぐによくなりました。院内の清浄感、院長先生の平穏で誠実な印象、的確な施術。なんとなく、自分に合っている感じがして、すかさず2回目。背中がシャキッとして、目もパッチリ。3回目もすぐに予約し、楽しみに待っているところです。首や背骨の歪みが強く、めまいや自律神経失調の症状ありですが、少しずつ良くなっていけますように!院長先生、よろしくお願い致します。

IZUMIカイロプラクティックからの返信

返信が遅くなりすみません<m(__)m>
口コミよく書いてくださりありがとうございます。
症状や状態は着実によくなってきてますので今後ともこの調子でやってまいりましょう☆彡
泉山拝

W効果の治療院!

やさしさとパワーを兼ね備えた治療院です!
心地の良い空間と力強い技術で、心身ともにいつも元気にしていただいています!!
まだ通いはじめて間もないですが、効果を期待しつつ、これからも引き続き通っていきたいと思います。

IZUMIカイロプラクティックからの返信

口コミ、高評価下さりありがとうございます。
より一層お役に立てるよう精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛がらくになりました

知人の紹介で、はじめていきました。
頭がずどんと重く、鈍痛があり、夜中にめがさめてしまい眠れない日がつづいていました。
その件をはなし、施術していただきましたが、施術後からあたまが軽くなり、その日はゆっくり眠れました。
わたしは背中や腰もわるく、長年腰痛持ちなので、そちらも施術してもらったのですが、筋肉痛が数日でますよ、といわれ、その通り今は少し筋肉痛です。
頭がスッキリしたので、またすぐに予約をいれました。
二回目にいくのもたのしみです。

返信遅くなり申し訳ありません。
より一層お役に立てるよう精進して参りますので

おすすめです。

寝付きがとても悪く朝まで寝られない日がありましたが、こちらに通い始めてからかなり改善されました。
院長に施術していただいていますが、技術も接客もすばらしいのでいつも安心して施術を受けられます。
お値段も良心的だと思いますし通い続けたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
高評価励みになります。

頭痛が軽くなりました

昨年末から頭痛がひどく、通い始めて2回目。
前回は大きな歪みがある箇所を中心に施術してもらい、施術直後から改善を実感できました。
今回はボキボキと歪みを矯正(痛くはなあ)してもらった後、振動のある器具で元気が出るツボを刺激してもらいました。
ツボの刺激はいまいち効果を感じられませんでしたが、全体的に体が軽くなり満足しています。

クチコミ投稿ありがとうございます。
高評価下さりありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に対応いただきました!

とても丁寧に対応していただき助かりました!
体もポキポキなってとっても楽になりました。
普段の生活のわるいところもアドバイスいただきました。
ストレッチも頑張りたいと思います。
またお伺いさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました!

腰痛の施術2回目です。
院長先生からは3回を目安にお伝え頂きましたが、2回目の施術から数日経ち、朝起きた時の腰の痛みと重さが劇的に改善されました。
短時間で的を得た施術だと思います。
また、以前行った複数の整体院では、長く通う必要があると言われましたが、院長先生からは3回で大丈夫と言われ拍子抜けしましたが、ビジネスではなく患者に対して真摯で誠実な対応をされていると感じました。信頼にあたいする所です。

今後とも宜しくお願い致します。

非常に効果あり。

2度目の施術を受けました。
前回の施術で、前かがみなど身体の可動範囲が広がり、体幹の安定性も向上しました。
また、咳やくしゃみの反動が腰に響くこともなくなり、座敷に座る事も出来たので本当にビックリです。
そして、何よりもすごいのはその効果が1,2日ではなく、安定的に続くところです。

2回目の本日は身体のさらなる安定性と腰への負荷を減らす為にメンテナンス範囲を増やしていただきました。

日常自身でも取り組み可能なストレッチも教えていただき、今日から早速試そうと思います。
これからも継続的にお世話になりたいと考えております。

IZUMIカイロプラクティックからの返信

口コミ、高評価下さりありがとうございました。

助かっています

半年以上首が痛くて治らないので、怖くなり接骨院や整形外科、別の整体に行ったけれど効果はなし。でも泉山先生に施術して頂いて1回目から首の可動域が広がり、今回で3回目になりますが痛みも大分引いて、治る希望が湧いて来ました。話もしっかりと聞いて下さり、普段の生活でのアドバイスも的確に無駄なく教えて貰えて、とても信頼出来る先生です。ありがとうございます。

背骨が触れるように

不定愁訴から通い始めました。
年齢的な不調も含めて改善されつつあります。
私の場合は、相当酷かったようで、治療の際のアジャスター音にびっくりしましたが、その後にスッキリする実感があり、気づいたら奥に引っ込んでいた背骨の一部が自分で触れるように。
先生は優しい方で、信頼出来る知識と経験があると思いました。

今後とも宜しくお願い致します。

真摯に相談に乗ってくれます。

カイロプラクティックに行こうと思ったきっかけは、12年前にバイク事故でむち打ちの後遺症のようなモヤモヤ頭痛の解消のためです。そこでネットで調べカイロプラクティックのこと、患者さんの口コミなどを見て半信半疑、しかし藁をもすがる思いで行きました。丁寧な診察で自分の身体が現状どうなっているかを説明してもらいました。施術もつど声をかけていただいているので安心感があります。
正直、頭痛が治ればいいと思っていたのですが、いろんな要素が頭痛を治りにくくしていることを知りました。これを機に通院と日常生活を改めようと思いました。

今後とも宜しくお願い致します。

とってもおススメです❣️

もともと背中のハリと痛みがあったのですが、産後さらに悪化してしまいました。
ネットで探して、近所だったので行ってみました。先生はとても親切で、施術は早くて身体がとっても楽になりました。
それから、もう2年くらい月に1〜2回メンテナンスでお世話になっています。
身体がつらい方、本当におススメです。

今後とも宜しくお願い致します。

気がつけばもう5年、お世話になり続けています。

この5年の間で、座り仕事が多かった時期、出張や単身赴任で飛行機・新幹線移動が多かった時期、スポーツを本格的にやっている時期などがありましたが、その時々の身体の課題(首・肩のコリ、手の痺れ、腰痛など)に対して、いつも適切な施術とアドバイス(自宅でのストレッチなど)を行なっていただいてます。

現在はトレーニングとストレッチをできるだけ自分で行うようにしているので以前よりは通う頻度は減っていますが、これは自分ではもうどうしようもないなと思ったときに頼れる泉山先生がいるのは本当に心強いです。

これからもよろしくお願いします!

一回でスッキリしました

初めてのカイロプラクティックでどんな感じか分からずに伺いましたが、一回の施術で、頑固な肩凝りがかなり軽くなりました。骨を調整するので、ゴキっと少し痛い時もありますが、効果が分かりやすくてとても良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

身体の調子がすごく良くなりました

友人の紹介でとても腕のいい先生がいると聞き、成田先生にお願いしました。
万年肩こりに悩まされており、カイロプラクティックも含めて今までいろんな整体等を受けてきましたが、一度施術を受けただけでかなり楽になりました。カウンセリングも丁寧にして頂き、継続して受けると睡眠だけで疲れがとれるよるになるそうなので、しばらく通おうと思います(*^^*)

かなり楽になった

首と肩の筋肉の張りがかなり強く、頭痛もありました。自分でマッサージしても改善せず、IZUMIカイロプラクティックに行きました。丁寧に今の状態を聞いてくださり、考えられる原因やどういう治療を行うかもきちんと説明がありました。不安なく治療を受けられました。1回の治療でかなり楽になりました。あらゆる部分の緊張がほぐれ、頭痛もなくなりました。またメンテナスが大切だという話があり、頭痛を感じる前に定期的に治療に行っています。メンテナスを受けるようになってから、前よりも首と肩がつらいと感じることが減り、かなり心身ともにストレスが減ったように思います。

今後とも宜しくお願い致します。

しっかりとしたカウンセリング

肩こりと首こり、それに伴う頭痛が辛く、受診しました。
今まで私が体験したカイロプラクティックは、先生に身体の歪みをみてもらい、それを直してもらうというスタイルでしたが、こちらのカイロでは、きちんとカウンセリングをしていただき、歪みを生む原因がどこにあるのか、を検証した上で治療が始まりました。
まだ一度しか施術していただいていないので、根治したわけではありませんが、肩こりを定期的に繰り返していた私としては、原因を分析して治療していただけることがすごく有り難いと感じました。

東京都品川区上大崎3-3-5新陽CKビル8階

目黒駅東口から徒歩3分

• 上大崎から72m (徒歩1分)
  • 目黒駅東口から79m (徒歩1分)

クチコミ☆水素吸入無料

クチコミ☆水素吸入無料の写真

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 目黒駅から徒歩45分 (3.6km)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 目黒駅から徒歩26分 (2.1km)