ヒマワリサンドイッチ
パン
こちらのひまわりサンドイッチは 昔からあるサンドイッチ屋さんです。 パンはふわふわして とても美味しいです。 久しぶりに懐かしく買いに 行ったのですが・・・ これはちょっと残念です。 昔は具が沢山入っていたのですが ハムサンド、ピーナッツ、ツナなど この具はちょっとですね。 何かが変わってしまったのか あの美味しい具がたっぷりの サンドイッチが変わってしまいました。 好きなサンドイッチ屋さんな だけに残念でした。
ハムサンドの具が・・・
船堀駅からは、徒歩だと少し遠くて 京葉交差点のそばにあるお店です。 テイクアウトのみの小さい サンドイッチ屋さんです。 ショーケースの中に、サンドイッチが 沢山並んでいます。 大体、135円から300円ちょっと までの価格帯です。 あんこ、ピーナッツ、フィッシュ、 フルーツ、ナポリタンドッグ など、種類が豊富で具も多いです。 玉子サンドを買いましたが 美味しかったです。 昔行ったお店なので、また今度 行ったら写真を載せたいと思います。
朝の5時から営業しているサンドイッチの専門店です。営業のスタートが早い分終わるのも早くて夕方の6時には閉まります。船堀駅から歩いたら15分ぐらいのところにあります。大通りに面している路面店です。 玉子がサンドされているものがすごく美味しくて、他にも生クリームやフルーツが入っているフルーツサンドもあります。
江戸川区の小松川1丁目バス停のすぐそばにある手作りサンドイッチの専門店です。 ショーケースの中には、すごく沢山の種類のサンドイッチが並んでいます。 たまごサンド、ツナサンド、コロッケサンド、あんこサンド、焼きそばサンド、カツサンド、フルーツサンドなど迷ってしまうくらいです。 フワフワのパンに、具材がたっぷり挟んであり、どれも美味しくてお値段も安く満足できます。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー