ミズモトシンキュウセイコツイン

みずもと鍼灸整骨院

他で良くならなかった方の「最後の砦」

安心して周りに紹介できます!

起床後1時間だけソファーで
二度寝をすると嫌な予感…
久しぶりに寝違えました。

耐え難い痛みを我慢して仕方なく
仕事に行き昼休みネットで簡単な
ストレッチも試してみましたが
全然良くならず…

板野で検索すると針が出来て
口コミが良かったので
お世話になりました。

針は初めてでドキドキしましたが
優しくフォローして下さり
注射も嫌いな私でも大丈夫でした☆
速効性が凄く、嘘のように痛みが
なくなり笑ってしまう程です。

先生、スタッフの皆さん
家族にも紹介したいと思います!

この度はご来院ありがとうございました。
Hさんのような急性の寝違えなど、急に起こった症状は早めに施術をうけて頂くことで
その日のうちに楽になってもらうことが可能です。
怖がっていた針施術ですが、怖くなかったでしょう?笑
先生、嘘は言いません☆
また、なにかありましたら早めにご来院くださいね。

痛みが軽減された

忙しい中毎回急に診てほしいと連絡して無理聞いてくれる優しい院長!
よく腰の痛みが出てたけど最近は痛くなる頻度が少なくなりました。
施術中色んな話ができて楽しい。

肩が軽くなりました!

駐車場が広くてノンストレスなのと、院内の床が木のフローリングでとても落ち着きます。
肩が辛くて鍼をしてもらいました。
怖い感じも無く、施術中も心地よいくらいでした。
その後は、肩の荷物が降ろされたような感じで、軽やかになりました。

初めての針でどんな感じなのかなと不安でした。チクッとしますが、耐えられる痛みでした。施術前の丁寧な説明のおかげもあり、安心して受けられました!

ありがとうございました!ただ、もう少し近ければ。。💦とは言え、また、よろしくお願いします♪

みずもと鍼灸整骨院からの返信

この度は、数多くある店舗の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
場所は遠くて。。。申し訳ありません(汗)
けど、近ければ良かったと思って頂けるという、TOMO様の来院意欲・当院への評価は非常にうれしいです。
また。よろしくお願いいたします。

A.O
A.O さん

美容鍼

初めて美容鍼!行ってみました!
鍼って事で、最初は痛い、怖い、って勝手にイメージして不安もありましたが、先生の親切で丁寧な説明や対応に安心して受けることができました。
痛みもなくすごく気持ち良かったです!
明るくて清潔な院内も気持ちが和みます。
次回も楽しみです⭐

みずもと鍼灸整骨院からの返信

この度は、知人のご紹介からの来院ありがとうございました。
院内の清潔感もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
院内は開院当初から衛生面での気遣いは徹底しております。
次回楽しみですね☆

初 美容鍼

しみ、たるみ、ほうれい線に効くと聞いて、はじめて80本美容鍼を経験しました。始めに気になっているところなど丁寧な問診があり、先生も気さくで話しやすかったです。鍼はおでこやほうれい線など所々ちくっとするところはありますが、我慢できないレベルの痛さでは無いです。50本コースと悩みましたが、80本の方が目の周りのクマや小皺に直接アプローチできる短い鍼も使えるから年齢の高いわたしにはこっちがあってるのかなとおもいます。1回目の施術の後、小皺とおでこのシワが少し薄くなり、その日のお風呂の後、お肌がツルツルになっていることにきづきました。しばらく通ってほうれい線やたるみが消えることを期待します。ありがとうございました。H.H

この度は、ご来院ありがとうございました。
美容鍼後のお肌のツルツルやシワが薄くなったようで光栄です。
今後も、頑張りましょうね☆

美容鍼

以前から気になっていた美容鍼。
年齢を重ねると、逃げては通れない美容系の悩み!
そんな時どうやら同じ職場の人が通っている鍼灸整骨院でやっているということを聞き、居ても立っても居られず予約!!
先生の丁寧な説明の後、鍼をさすこと
80本、チクリとするとこもあったけど、どこにささってるかわからないくらい痛みもなく、施術中は眠ってしまいそうでした。
施術後ワクワクして鏡を見ると、ほうれい線、目の下のタルミのすじがうっ薄くなっている〰
先生感謝です!!
次回が楽しみです!!
R.I

この度は、ご来院ありがとうございました。
2回目の施術後は驚きましたよね。
今後も、ワクワクしてもらえるように頑張ります。

美容鍼

ほうれい線が気になりだし、美容鍼を初めて受けてみました。
先生の丁寧でわかりやすい説明を受けてから施術へ…
鍼を刺してもチクッとするぐらいでした。
顔半分を鍼が刺さってリフトアップした状態と何もしてない半分…
違いにビックリ∑(๑ºдº๑)!!
私の顔はこんなにもたるんでいた( ºωº )チーン…
老けていくのはイヤー。・゚・(*ノД`*)・゚・。

先生、これから通うのでよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

C.O

この度はご来院ありがとうございます。
早めのケアが、アンチエイジングに非常に大切なので頑張っていきましょうね。

美容針

化粧品だけの力では限度があります。
美容針がどれだけの効果があるのかと以前から興味があり、このたびみずもと鍼灸接骨院を見つけました。先生の説明は分かりやすく、納得出来ました。ですので始めての美容針でも怖くもなく、痛くもなく、不安もなく、疑問を持つこともありませんでした。
50本の針を刺し電流を流すと、肌はブルブル、ピクピクし肌の深い層まで効いているのが分かります。
1回目の施術後の写真と2回目の施術後の写真を見ました。1回目の写真…なんて老けた顔 と思いました。2回目の写真…明らかにフェイスラインがすっきりしリフトアップして、目元のたるみが少なくなっていました!
先生に写真加工してませんよねぇ。と言ったぐらいです。
次は3回目です。どんな変化があるのかとてもワクワクします。
大阪にいる友人、2人にこの話をしてきました。とても興味を持ちやる気十分でした。
50代、3人、やはり美しくいたいのです!!

この度はご来院ありがとうございました。
美容針をすることで、体の中からアプローチできますので
根本からシワやたるみ、美肌に繋がります。
今後も美しくいられるように一緒に頑張っていきましょうね!

美容鍼

受診する前は少し不安もありましたが、施術前に丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して受診することができました。箇所によれば少し痛みもありましたが、それほど痛いものではなく血行が良くなった感じがしました。今後も通い続けたいです。

みずもと鍼灸整骨院からの返信

姉妹でのご来院ありがとうございました。
今後、色々なイベントも多いことでしょうしがんばっていましょうね!
若いうちからのフェイスケアは、今後も自分の財産になりますよ☆

美容針☆

美容針してきました。最初は緊張しましたが、すごく丁寧に説明をして頂いたので途中からはリラックスして施術を受ける事が出来ました。一回の施術でフェイスラインがスッキリしたので、今後が凄く楽しみです☆
ありがとうございました。M.M

この度はご来院ありがとうございました。
子育て忙しい中、自分へのご褒美ができて良かったですね。

これからも綺麗なママでいましょうね( ◠‿◠ )

美容鍼でお世話になりました!

徳島で美容鍼が受けれるところを
探してなんとなく予約したのですが大正解でした◎
受付の方も先生も、すごく温かくて
説明もしっかりしてくださったので安心して受けれました♪
育児と仕事があるので、合間みて
これから通っていきたいと思います!
来月も楽しみにしてます(^^)!

この度はご来院ありがとうございました。
お若いのに子育てとお仕事頑張っていて凄いです。
頑張っている自分へのご褒美としていつでも美容針に来てくださいね。

立体小顔造形 美容鍼灸50本コース

初めて美容鍼灸を体験しました。1回の施術でフェイスラインがスッキリしたよう実感できたので今後も通いたいと思います。針の痛みも感じず、良かったです。施術前と施術後で写真を比較していただけて、説明も丁寧で分かりやすいです。(T.R)

みずもと鍼灸整骨院からの返信

遠方の阿南市からのご来院ありがとうございます。
一度でしっかり変わっていただき嬉しいです。
まだ、お若いですが、自分の将来のためにも今から頑張りましょう。
美容ケアは、未来の自分への自己投資です(^-^)

説明が丁寧

はじめて美容針を体験しましたが、詳しく説明もしていただいたので安心して施術していただくことが出来ました!また、知り合いがこちらで施術した後、すごく変わって肌が綺麗になっていたので私も続けて通おうと思います。

みずもと鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お知り合いの(Hさん)の変化は凄いでしょう(^-^)
同じように良い変化が出るよう頑張っていきましょうね☆

おすすめです。

初めての美容鍼でしたが、きれいな個室で丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
はりも思ったほど痛くありません。これから通いたいです。友人にもすすめようと思います。エステより効果があると思います。 S

この度は、ご来院ありがとうございました。
当院の美容針はしっかりとした根拠や理論のもと行っております本格的な美容針です。
化粧のりの良さも分かってもらい光栄です。

美容鍼、コルギ

毎回すごく丁寧に施術して下さいます。
美容鍼を速効性があるので翌日すごく化粧のりがいいので朝からテンションが上がります。
コルギは少し痛いですが、フェースラインがすっきりします。
小顔になりたい!タルミをなくしたい!とにかく若返りたい!笑
これからも根気よく通い続けたいと思いますので料金割引サービスがあればいいのになぁと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
変化を知ってもらえて光栄です(^^)
回数券などお得な割引もございますので、またご利用くださいね☆

美容針

目のまわり、口もとのたるみが非常に気になりはじめて、今回初めて美容針を経験しました。帰りの車のルームミラーで "ん?目の下のクマさん少しうすくなった?肌も少しひきしまった??"って感じましたよ!先生もやさしかったです。時間を見つけてまた行きまーす。ありがとうございました。
•••コルギも気になる•••

この度はご来院ありがとうございました。
施術後に説明した部分の変化に車の中で気づいていただき光栄です。
お忙しいと言っていらっしゃったので、なかなか時間がとれないかもしれませんが、
お時間とれた時には是非ご来院くださいね☆
美容針は継続してもらうことでご満足いだだける変化がでますよ。

美容鍼

ずっと気になっていた立体造顔美容鍼をしてもらいました。
むくみも取れるし、翌日の肌のハリツヤが全然違います。
1回でこんなにも変化があるなんて驚きました。
施術の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
またよろしくお願いします。

K.N

みずもと鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
美容針の変化にご満足いただき光栄です。
肌のハリとツヤ、翌日の化粧ノリの良さは全ての方にご満足いただいています。
また、2週間後のご来院お待ちしてますね。

美容針

ネットの口コミを見て高評価だったので美容針をしてもらいました。先生は丁寧に説明してくださり、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。そして一回の施術で気になっていたたるみが少し上がっていて効果も満足のいくものでした!美容針かなりオススメのクリニックだと思います!

この度はご来院ありがとうございます。
合わせて2回目のご来院ありがとうございました。
口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ありません。

HTさんは以前から美容針をされていたこともあってか、施術後の変化は
一目瞭然でしたね☆
当院を選んでいただきありがとうございました。
今後ともご期待に添えるよう頑張ります★

美容鍼

5年ほど前から瞼が赤く腫れ、病院行っても治らず、諦めていた所にみずもと鍼灸院の美容鍼を知りました。
初めての美容鍼でドキドキでしたが、先生も話しやすくあっという間に終わりました。
針をしてもらう前とあとでは腫れがマシになったように感じました。
なので、また美容鍼を続けたいと思います!

この度はご来院ありがとうございます。
来れる時に続けてしっかり頑張っていきましょうね☆
奈良県という遠方からありがとうございます😊

親切丁寧で優しい院長

私は数年前から肩こりや腰痛で通院しています。
今では先生が2名いらっしゃいますが、昔は院長先生だけで大変だったと思いますがいつも親切で面白い先生です!
治療もですが、世間話も聞いてくれるイケメン先生です。笑
院自体は大きくないですが、腕は良いし話しやすく、地域の方に寄り添ってくれている整骨院です。

みずもと鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院も皆様方のお陰で、多くの患者様がご来院してくださるようになり院長1人では
皆様に満足いただく施術をするための時間が確保できなくなったため施術者を1人増員しました。
また、今後ともよろしくお願いいたします。

徳島県板野郡板野町大寺字岡ノ前30−1

板野駅より車で3分。板野町田園パークより車で1分。大きな緑色の看板が目印です。 近くには「コスモス」や「喫茶ハーブ」があります。 駐車場スペース12台。車で気軽にご来院いただけます。

• 岡の宮から100m (徒歩2分)