どこの店もドライブスルーで、間違い多い中、ここは教育行き届いてる。
テキパキしながらも親切。車内で飲むドリンク手渡し…他社のゴミを見て「不要ならお捨てしますよ」
…て。ありがとう!(´▽`)
◆店員・スタッフ カウンタースタッフ3名ほどバックヤードはたくさんいます
◆接客・サービス マックデリバリー、朝マックなどサービス豊富
◆料理・ドリンク 朝マックはブランチに最適
◆店内・雰囲気 広々したマクド KIDプレイランドあります
◆アクセス 国道26号線沿い
◆その他
26号線沿いのツタヤの近くにあります。キッズスペースもあって子どもが喜びそうな感じです。2階もあって、わりと広めです。駐車場もそんなに広くはないですが、十分だとおもいます。家からも近いので、チキンタツタの時は必ずいきますよ。
◆店員・スタッフ
丁寧な接客の店員さんが多いです。
◆接客・サービス
子供いすが無くても持ってきてくれて丁寧な接客だと思いました。
◆料理・ドリンク
最近はチキンタツタのタルタルソースのやつを食べましたが、美味しかったです。
◆店内・雰囲気
キッズスペースがあるので子供連れに人気だと思います。
◆アクセス
26号線沿いです。
◆その他
おすすめ
国道の26号線沿いにあるマクドナルドで、ドライブスルーでよく利用しています。ここは休日などよく込み合うことも多いですが店内は比較的広くて使いやすい店舗です。ここは24時間営業していることもうれしいです。

24時間営業
- ¥600
国道26号線沿いにあるマクドナルドです。
和歌山方面へ向かう側にありツタヤのちょい手前に
あります。敷地内には子供のプレイコーナーもあって
遊べますよ。 ただし休みの日の朝マック時間、お昼は
大混雑するので覚悟が必要です。
ドライブスルーだけですが24時間営業してるので
ちょっと食べたくなったときなど助かります。
2階のイートインスペースは広くてゆったり
くつろげますよ
国道26号線沿いにあります。
国道沿いなので、ドライブスルーでも利用できます。
ドライブスルーしか利用したことがないので、店内の様子は分かりませんが、駐車場は結構広いと思います。
年中無休の24時間営業です。
ただし、第2、第4金曜日は午前1時〜6時までメンテナンスの為休業のようです。
今回はお昼時の混雑時を少し過ぎていたからか、割とスムーズに購入できました。
我が家では、持ち帰る時は、飲み物が氷で薄まるのでセットは注文しません。
なので、単品でビックマック(320円)×3、フィレオフィッシュ(270円高っ!)、チーズバーガー(120円)、ハンバーガー(100円)を購入。
そして、立ち寄る予定だったので、パソコンからクーポンをダウンロードして持って行った、ポテトL×2+ナゲット4個入り×2個セット700円とマックフルーリーオレオ100円×2も購入。(マックフルーリーの元のお値段は分かりません。)
合計2350円。
このポテトL2個とナゲット4個入り2個のセットは8月31日まで、マックフルーリーのオレオは週末限定でした。(金曜日〜日曜日)ソフトクリームにクラッシュしたオレオが入っていて、ちょっと甘過ぎな感はありますが、美味しかったです。そして、こぼれないようにカップに蓋が付いているので安心♪スプーンが突き刺さっているのが微妙に笑えます・・・。これ、100円はほんとお得ですね♪
携帯会員になるほど利用しない方は、我が家のようにパソコンからクーポンをダウンロードして持って行くとお得です。
それと、お昼を少し回った時があんまり混んでいなくて良いのではないでしょうか。