産後すぐから骨盤周りが痛み、立ち上がったり横向きで寝ると痛みが酷く辛かったが、約2ヶ月程通院し今ではその辛かった痛みが無くなりました!気さくな先生方が毎回その日の体調を確認し施術してくださるので安心です。
hmgjl831さん口コミ投稿ありがとうございます✨
産後の症状がスッキリされたみたいで良かったです♪
また、産前のズボンも履けるようになったのも聞きました!(⌒∇⌒)
無事、目標達成しましたね✨
今後ともよろしくお願いいたします!
対応はとても良い。チェーン店だけあってプラン等経験値も成り立っていて信頼がおける。ただ、施術内容は人による。新任さんに当たると、矯正も体操かな?レベル。ハズレ感あり。新任教育するかバランスよく配置してほしい。
アリオに買い物にいつたときしり通院する様になり背かに鉄板を背負ってるような感じがしていたのが取れた。感謝しています。約3か月位通っていますがもう少し頑張って通って見ようと思っています。暑さに負けず通院します。
仕事柄デスクワークが多い為、首と肩がひどく痛く、どうにかしたいと思って通いました。一回の矯正とマッサージで全然上がらなかった腕がやった後すごく上がり、自分でもびっくりしました。
自分のように同じような症状に悩まれてる方は是非オススメします!
口コミありがとうございます!
腕の上がりが良くなって私たちも嬉しく思います。
また気になる事があれば、いつでも相談くださいね!
定期的に
通ってます。
雰囲気がよく
先生の施術もよく
終わると 毎回
体がスッキリします。
常連です。
今回は初めて
矯正をやりました。
やり終わったら
カチカチに固まってた
体が驚くくらい
軽くなっていて
スッキリしました。
また矯正の前と後で
写真を撮って
ビフォーアフターで
見比べて かなり
変わってることが
実感出来て
やってもらい
良かったと思いました。
また期待と思います。
口コミありがとうございます!
実際にビフォーアフターで比べてみると違いが分かりますよね!
これからも一緒に頑張りましょう!
デスクワークで首から背中がガチガチになり辛かったのですが、
こちらで施術して頂くととても楽になります。
しっかり力強くほぐしてくれるので、帰り道は体が軽いです。
皆さん明るくて雰囲気が良く、オススメの整骨院です!
20:30まで受付可能なところも仕事で遅くなりがちな為、助かっています。
これからも効果が継続するよう定期的に通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
デスクワークは大変ですよね…楽になって頂けて私達も嬉しく思います!
一緒に頑張って続けていきましょう!
私は顎関節症です。片顎がずれてしまって口が全く開かなくなってしまったのがきっかけで通っています。ストレスからでも顎関節症はなるようで、原因を特定できない症状らしく、体をほぐしてもらい、どこが悪くてなったのか、どうしたら改善に繋がるかを一緒になって考えてくれました。
そんな親切でフレンドリーなスタッフさんたちのおかげで、最初は顎が元に戻るか不安だったけど、少しずつ口が開くようになり、不安がどんどんなくなりました。これからも宜しくお願いします!
コメントありがとうございます!
今後も原因を探り、的確な施術やアドバイスができるようスタッフ一丸となって頑張ります!
今後も宜しくお願い致します。
産後2週間から通っています。
妊娠後期から肩凝り腰痛が酷かったのですが、時期に合った施術のおかげで少しずつ改善してきました。
次回の予約を必ず聞いてもらえるので、サボり癖のあるタイプの私には向いています。
楽トレは他ではなかなか体験できないですし、根本的な治療になりそうなので中長期で通う予定です。
口コミありがとうございます!
少しずつでも、変化を感じて頂けて私たちも嬉しく思います。
サボらずに頑張って通って下さっている成果ですね♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
施術の際、写真を撮って身体の状態を説明いただくため、自分のどこが悪いのかを目で見て確かめられる点がとても良かったです。
一時的に痛みを除去するため骨をボキボキ鳴らす整体は多くありますが、根本治療を目指すコチラは施術も丁寧ですし、逆に身体を痛めてしまうということも少ないと思います。
1ヶ月ほど通っていますが、身体も徐々に楽になっているので、引き続きお世話になりたいと思います。
口コミありがとうございます!
写真を撮って見てみると、良くないところがよく分かりますね。
これからも一緒に頑張りましょう★
かなり酷い状態でしたが、針や矯正などを取り混ぜ、適切な治療で随分と楽になりました。所長はじめスタッフの皆さんは優しくていい人ばかりで、通院するのも楽しみになります。これからもよろしくお願いします(=^_^=)
口コミありがとうございます!
以前よりも状態が良くなり、私たちも嬉しく思います(^^)!
これからも頑張りましょう!
不調が出るとお世話になっています(笑)
最近は、自分ではなかなかできない、インナーマッスルを鍛えて、痛みの出ない身体を目指しています。
受付のアルバイトのお兄さんをはじめ、丁寧な接客に好感が持てます。
先生の腕も確かで、変化がわかるところが嬉しいです。
口コミありがとうございます!
当院では根本的な原因の追究に重きを置いています。
また、スタッフ一同おもてなしの心をもって患者様に接しております。
またの来院お待ちしております。今後もよろしくお願い致します。
前に新宿のオレンジ接骨院に行っていましたが京成金町接骨院と一緒になって、前に通っていて腰痛とか緩和されて良かったので続けて通っています。スタッフも明るくてとてもいいです。なかなか忙しくて行けないけどなるべく時間をつくってこれからも通っていきたいと思います。
口コミありがとうございます!
まずはつらさの原因を追究し、根本から施術していきます!
お忙しいとは思いますがまたの来院お待ちしております!
気持ちよかったです!
初めてこちらに通わせてもらった時に姿勢の写真を撮ってもらいました。
自分がどれだけ今まで姿勢が悪かったのかを実感でき、姿勢の悪さが原因で痛みが出てることを教えてもらいました。
マッサージやストレッチをやっていくうちに姿勢も改善し、痛みも取れました。
スタッフの方も丁寧に説明してくれるので、とても印象がよかったです。
鍼もやっているので、今度は鍼もやってもらおうと思ってます。
口コミありがとうございます!
今までの姿勢がどれほど悪かったのか知って頂けて良かったです。
一緒に頑張っていきましょう!!
肩こり、肩甲骨あたりの張り、腰の痛みで通院しています。体が常に重かったのが、通い続けることで、軽く健康な体になっていっているのを実感しています!矯正で猫背も解消されてきています。会社でも姿勢が良くなったねと、褒められるようになりました。
(*´ω`*)
口コミありがとうございます!良くなったと周りの方から褒めて貰えると嬉しいですね♪これからも一緒に頑張りましょうね!
気になる箇所を思い出してからでもお伝えすると診てもらえます。
いろいろあり過ぎるけど、メモに書き出すのも辛い人にはおすすめです。
姿勢以外にも頭痛などの症状に起因しているものやお子さんお持ちの方も積極的に診てくださいます。
口コミありがとうございます!気になる事は色々と出てきますよね。その度にいつでもご相談下さい!一緒に解決していきましょう!
★親切です★
肩凝りが気になっていたので、お店の前にあるチラシをみて予約をしてみました。
初めての整骨院でしたが、カウンセリングもあるので安心できます。気になること以外も親身になって診てくれます(^o^)
今では肩凝りも良くなってきて、姿勢も良くなってきました。
夜遅くまでやってるので、仕事おわりでも通えます。先生方がみんな親切です★☆★☆★☆
おいしいお水も飲めます。
口コミありがとうございます!
当院の強みとして、カウンセリングを行い根本的な原因を追求することを大切にしています。
将来的につらさの出ずらいお身体になって患者様ひとりひとりがより良い生活を送っていただけるように日々施術に当たらせていただいています。
お水たくさん飲んでください!w
毎日格闘技に打ち込んでいたせいか、近年は身体に異変が起こることがしばしば…このままではいかん❗️なにか原因があるのでは!?そう感じた私の腹横筋と腸腰筋は全てを悟っていたのだ…京成金町整骨院に行きなさいと。とても明るい内装は、清潔感漂う匠の作り。親切丁寧な先生方の千手観音のような手さばきに阿鼻叫喚。是非一度、ご来店してみてはいかがでしょうか?
コメントありがとうございます。
すばらしいお言葉大変感激しています!
当院ではスポーツ外傷も得意としています。
ご相談ください!
スッキリ! 腰痛からの解放
20数年もずっと腰痛に悩んでいました。普通のマッサージはもちろん、針も打ったりしてましたが…。そこでスタッフさんに“矯正”を勧められ、半信半疑ながら試したところ、ものの数回で劇的に良くなりました!まだ治療の途中ですが、これからも続けていくつもりです。長年腰痛に悩んでいる方にも試してみていただきたいです。
口コミありがとうございます!矯正を続けてだいぶ楽になったという声を聞けて私達スタッフも嬉しいです!これからも一緒に頑張りましょう!
とても良くなりました。
左肩甲骨から左指先にかけて痛みとシビレがあったんですが、今は改善され、痛みもシビレもありません。接客対応も良く、入口を入ると直ぐに従業者全員が」〇〇さんこんばんは!」名前で声かけてくれて、とてもアットホームです。
口コミありがとうございます!!症状がよく、私達も嬉しいです。矯正と楽トレをしっかり続けて頑張っている証拠ですね!残りの回数も頑張りましょう!
長年の腰痛に苦しんでいました。
たまたま調べてたら駅からも近く
通いやすそうだったので通院を初めました。
痛みの原因を丁寧に説明してくれて
なぜ痛みが出てるのか、どうすれば
良くなるかなど僕にあったプランを
一緒に考えてくれるとても良い整骨院です。
矯正もバキバキ鳴らす矯正ではなく
ストレッチ感覚の矯正で安心して
受ける事ができました。
他にもインナーマッスルを鍛える
楽トレ、目の疲れを取る眼精疲労など
自費メニューがたくさんありました。
通院してからまだ浅いですが
根本的に治せて健康な身体を手に入れられるビジョンが見えてとてもよかったです。
慢性的な痛みが強い人はぜひ通って
みてもいいかもしれません。
口コミありがとうございます!原因を知る事は健康への近道です!長年積み重ねてきたその苦しみから解放されるよう、一緒に頑張っていきましょう!