キングラム ネヤガワエキマエテン

キングラム 寝屋川駅前店

親切に査定してもらえます。

あちらこちらのショッピングセンターや商店街などにお店を出している買い取り専門のリサイクルショップ「キングラム」の寝屋川駅前店です。このお店も寝屋川市駅近くの商店街(ベルおおとし)の中にあり非常に行き易い場所です。高齢の母親の断捨離をして出てきた貴金属を買い取ってもらいました。大した金額にはなりませんでしたが、親切に査定していただけ金額にも納得がいきました。放置しているよりはリサイクルしてもらう方が良いと思いますので、このお店の利用をお奨めします。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から西へ約300mの所になります。駅の西側に出てバスロータリーの正面左側に商店街(ベルおおとし)の入口があります。ここを入り150mほど進むと商店街が二手(T字路)に分かれますので右手に曲がります。50mほど行った右側にこのお店があります。スーパー・万代の並びになります。

初来店

通りかかった時は男性店員だけで入りにくかったんですが、見たら女性店員さんが楽しげにお客さんと話してるのを見て私も売りたい物を持って行きました。
男性店員が見てくれて、思ってた金額では無かったのですが安くなる理由も話してくれて納得したので売りました!
店も明るくオープンな感じで良かったですよ!
また何かあればココに行こうと思いました。

キングラム 寝屋川駅前店からの返信

ありがとうございます。今後も明るい雰囲気とお客様が入りやすいお店にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

遺品整理で出てきたダイヤの指輪...

遺品整理で出てきたダイヤの指輪を買取りしていただきました。宝石のことは全然知らなかったのですが丁寧に説明してもらえたので安心して売る事が出来ました。他にも色々買ってもらえるそうなので整理が終わればまた来たいと思いました。

キングラム 寝屋川駅前店からの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
当店では幅広いジャンルのお買い取りをさせていただいておりますので
何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

買取

迅速に対応して頂き良かったです。
店舗も商店街の中にあるため、初めて行きましたが見つけやすかったです。すぐに行き着きました。
どんなものでも良いみたいなので、不用品があればまたの機会に持って行こうと思います。

キングラム 寝屋川駅前店からの返信

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
キングラムではできるだけたくさんのものをお買い取りできるよう努力しています。
これ売れるかな?というものがあれば何でも一度ご相談下さい。
査定は無料でさせていただきます。
また是非ご来店ください。お待ちしております。

買取をしていただきました

古いカメラの買取をしていただきました。捨てるつもりだったので、値段がつくとは思ってなかったので良かったです。他にもテレホンカードや切手も買っていただけるそうなので、またお願いしたいと思います。店内も明るくて入りやすかったです。

キングラム 寝屋川駅前店からの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
カメラもそうですが意外なもので値段がついて喜んでいただける機会は多いです。
捨てるのはもったいないなと思うものがありましたら何でも一度ご相談下さい。
またのご来店をお待ちしています。

大阪府寝屋川市東大利町7−20

• 大利から130m (徒歩2分)
  • 寝屋川市駅から220m (徒歩3分)
  • 寝屋川市駅から340m (徒歩5分)

幅広いサービス内容<不用品回収|遺品整理|リフォームなど>お家のことなら“何でも”お任せください

株式会社 Try A

• 寝屋川市駅から徒歩14分 (1.1km)