店舗は美容室と併設されていて、最初は少し戸惑いましたが、受付ゾーンも美容室側と仕切られているので、対応して下さるスタッフさんが現れてからはあまり気にならずスムーズでした。
コース説明が長い割には、ちょっと分かりづらいかな?と思う所もありましたが、お昼時の割引プランをチョイス。山形市内の同クラスから比較するとコストパは高い方なのかなと感じました。
個室での施術だったのですが、プライベート感はしっかりしています。マッサージ自体も揉み返しも無く気持ちよかったです。
(*´ω`*)
いつも行く美容室に併設してできたマッサージやさんなので、行きやすいです。
駐車場もいっぱいあるので停めやすいし助かります。
一番の贅沢コースは美容室→ユルリ→隣のカフェ
30分コースでもじんわりほぐしてもらえるのですがやっぱり60分コースでたっぷりじっくりしてもらうのが一番です。
癒しの時間
美容室と併設になっていて
初めてでもとても入りやすい雰囲気でした。
部屋に入った時にアロマの香りも漂っていて
落ち着きました!
スタッフの方も親切で
気持ちよく、癒しの時間を
過ごせました〜(*^^*)
また行きたいです!!
移転後
前に城西にあった時に利用したことありましたが、移転後初めて行ってみました!
美容室の中にあったため最初場所わかりませんでしたが...
入ってみると店の奥がマッサージスペースで
しっかり個室?になってました。
駐車場も広く、個人的には仕事の合間に利用するので、前の店より行きやすい感じもしました!
満足
美容室さんの中にあり内装はオシャレでキレイでした。
前にもらった割引チケットを使ったのでとても安い値段だなあと思いました。
マッサージはもちろん接客対応もよく満足できました。
また、機会があれば利用したいですね。
すごいリラックスできます!
雰囲気が良く、店員さんも非常に気が利き、話も気軽にできてました。施術も頭から足裏までしてもらいましたがすごく気持ちよかったです。立ち仕事、運動で足、腰の疲れがつらかったのですがすごく楽になりました!これから定期的に通いたいと思います♪
YURURI寿町店に行ってみました。
フリーペーパーで見つけた、今年オープン(移転オープン)のリラクゼーションのお店に行ってみました。
電話予約した際、スタッフ指名の有無・希望コース等聞かれましたが、メニュー表も手元に無く、初めての来店予約なのでどうしたら良いのか一切わからず。
電話口で軽くコースの説明をしてくださったので、とりあえず60分で予約してみました。
パッと見は美容室で、本当にここで良いのかと不安になりましたが、とりあえず店内へ。
扉を開けると正面に受付が。
YURURIは、美容室内の一角で営業していました。
初めにメニューの説明を受け、時間とコースを選択し、先にお会計を済ませるという流れです。
その後部屋に案内されて施術が始まるのですが、まずはフットバスで血行促進。
良い香りのお湯でした。
5分程浸かった後、ベッドに移動。
首から足まで余す所無くほぐしてくれるので、ついウトウトしてしまいましたが、良い感じにほぐれたところで時間終了。
静かな空間でリラックス出来る雰囲気での施術は、とても気持ち良かったです。
最後に飲み物まで出してくださるサービス付き。
新しいだけあって店内は綺麗だし、かなりオススメ出来るお店です。
メニュー表をいただいてきたのですが、もっと長い時間のコース(75分・90分・110分)と、逆に短い時間で部分的にもみほぐすクイックコース(20分・30分・40分)もあるようです。
心地良い時間を過ごせると思いますので、夏の疲れを取るべく、皆さんも是非行ってみてください。
常連です★
60分以上のコースには無料のオプションがつけられるとのことで、ホットストーン??というあったかい石を使っての施術をしてもらいましたが、体があったまりとても気持ちよかったです★今では定期的に通わせていただいてます。
以前良くYURURI城西店を利用させていただいてて、城西店の方が新しく寿町の「hair style SEVEN」さんの中に移転したとお聞きし来店させていただきました。
入った瞬間に美容室のスタッフさんにも明るい挨拶で出迎えていただきとても新鮮でした。
メニューは60分以上のコースで、リラクゼーション(足つぼと揉みほぐし)アロマリラクゼーション(アロマと揉みほぐし)のコースあって、どちらにも無料オプションで[ホットストーンとフットバス]がついており大変満足の出来るコースになっておりました。
お部屋は綺麗で落ち着く空間でとてもリラックス出来ました!
また利用させていただいます,
移転前の城西町からは、だいぶ距離的には遠くなってしまいましたがご来店いただけましてうれしいです。
今後ともよろしくおねがいいたします。