コウベモリ—ママ コウベハーバーランド・モザイクテン

神戸モリーママ 神戸ハーバーランドumieモザイク店

ラスク!

旦那がココのラスク大好きでよく買います。
よく神戸に行って泉南のお義母さんたちにお土産で買うととっても喜ばれます!
ラスク以外もおいています!
サクサクで甘くて子供達も大好きです♪
ピンク中心のラッピングも可愛いですよ♡

美味しい

お土産にちょうど良いです。誰もが好きな程よい甘さで、サクッと軽く食べられます。いろんな味があり、バラエティ豊富ですがプレーンが1番好きです。お土産だけでなく自分用にもよく買います。パッケージも可愛らしいです。

ラスクのお店

ラスクのお店です。(ラスク以外もあります。)
箱入りのものもありますが、バラ売りもあるので、好きなものを好きなだけ購入することができます。
神戸のお土産にもぴったりだと思います。
アールグレイのラスクが香りもよく、おいしかったです。
ラスク以外の商品は、マロンパイを購入しました。
ずっしりと重くて、ボリュームがあり、おいしかったです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

美味しい!種類豊富なラスク!

ハーバーにあり、とても便利です!味もちょうどいいですよ。甘くないです。プレーン、紅茶、ショコラ、メイプルなどいろいろな味がありますが、まずはプレーンですね(*^▽^*)プレゼント🎁にもちょうどいいし、値段も手ごろ!コンビニエンスストアでも売っています。元町のポートタワーホテルのあるところ。とにかく、オススメ!

可愛い!美味しい♪

お店の内装やラッピングがピンクとブラックを基調にしていてとても可愛いです!
ラスクの種類がとても沢山あり
お土産用にとてもオススメです!
自分の好きな味をセレクトして
詰め合わせてくれるので嬉しいです。
紅茶味のラスクがとても美味しいです♪

ラスクが美味しい

以前ここのラスクを食べて美味しかったので、親戚が来たときにお土産の一つとして購入しました。ラスクはプレーン、紅茶、ショコラ、メイプルなどいろいろな味がありました。特にショコラが人気でした。程よい甘さで、大人から子供まで、好評でした。他にもフィナンシェやパイなどもありました。

美味しいラスク

パッケージがかわいくて美味しいラスクが有名なモリーママです。
ハーバーランドにありますが、イオンなどでも売られていたりするのを目にします。ラスクですが、いろいろな味があって楽しめます。
手土産にも喜んでもらえます。
ピンクとブラックのパッケージがとてもかわいくてお気に入りです。

魔法の美味しいラスク♪

家族が神戸からお土産に「神戸モリ—ママ」のラスクを購入してきてくれました〜

お店では、ラスクのバラ売り(105〜137円)・フィナンシェ(137円)・マロンパイ(273円)
の販売もしているのが特徴です〜

ラスクは、プレーン・メイプル・ショコラ・アールグレイ・イチゴ
味が揃っている店舗です◎
可愛〜い!!お洒落なデザインのパッケージです〜
お味もパリッとしていて・・・どれも
ほんのり甘くて軽くて
美味しい〜(*^_^*)
人気の理由が解りますぅ♪

お店のスタッフさんは感じが良くおススメです〜

兵庫県神戸市中央区東川崎町1−6−1モザイク2F

• モザイク前から99m (徒歩2分)

焼売と炭火焼豚

だるま焼売 元町店

• ハーバーランド駅から徒歩17分 (1.4km)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

• ハーバーランド駅から徒歩30分 (2.3km)