買い取り
冷蔵庫です。
すごく電話対応が良くすぐに決めたそうです。
現場対応も凄く良く、査定額アップして頂きました。
時間も前もって電話連絡頂き正確でした。
何かの際には絶対、お願いします。宜しくお願いします。
感じ良好
初めてリサイクルショップを活用してみました。最初は不安が有りましたが店頭の店員さんも感じが良く、引き取りの方も丁寧な対応で安心しました。更に、引き取り当日現品を見て買取価格のUPもして貰えました。納得です。
とても丁寧です
引っ越しのため不要になった家電を引き取ってもらいました。
電話で申し込み時点で見積もりを出していただきましたが、その時の対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
当日も到着前に電話をいただき、慌てることなく用意できました。
インパクト買い取り
電動工具を買い取りしてもらいました。
買い手が見つからず、連絡したらすぐに対応してもらってとても助かりました。
店員さんも説明や対応も凄く良くて親切でした。
また機会があれば利用させてもらいます。
この度はありがとうございました。
迅速
迅速で丁寧に対応していただきました。
ワンピースフィギュア、ベビーベッド、思っていた価格より高く買い取りして頂きました
電話での応対も感じがよく、到着時間も正確でした。
出張買い取りの評判が良いのがわかりました。
対応
引っ越し先で冷蔵庫が入らずショックを受け新しい物を買わなくてはならなくなり、お金がかかると思い、ネットで買い取りを探しアシストが1番買い取りが高く、ビックカメラでリサイクル法でお金を払うかたちで、あちこち探した結果アシストが1番条件だったので決めました、対応も何処よりも1番よかったです、それに口コミサイトで1000プラスもう最高ありがとうございました、まあなにかあったらよろしくおねがいします、
良かった
今回初めて利用しました。
乗らなくなった折り畳み自転車を買い取ってもらいました。他では値段がつかなかったものなんですがここでは高値で買い取ってもらいとても満足しています。
応対も丁寧でスピーディーで良かったです。また利用したいと思います
親切
ダイビングセットとサーフボード、スノーボード、全身鏡、服装、キッチン用具を引き取ってもらった。
他の店で引き取りNGだったものも引き取ってくれたので、助かった。
豪雨の中でも時間通りに来てくれて、素早い対応だった。
引越しの荷物整理に役立った。
ガスコンロ パロマPA-340WA-2R買取
買取店、リサイクルショップの利用は複数利用しています。
アシストさんを知ったのはインターネットで知りました。
買取の依頼はパロマ製ガスコンロPA-340WA-2Rを依頼。
引越しで、不要になった為、買取の依頼をしました。
買取時のスタッフさんの対応は元気で笑顔で印象が良く、買取の査定も素早く対応をしてくださるので、待たされてる印象がなく、忙しい時に非常に便利だと感じました。
工具の買取
初めてですとうりすがりサンダーインパクト買い替えスタッフさん対応は良かったですまた利用したいです多くの商品があるので皆さんも利用してはいかがでしょうか初めてですが対応は良かったですよとうり掛けで見つけた。入ってみたら良かったですよ。
洗濯機買取
2010年式の冷蔵庫を店頭持ち込みでで買い取ってもらえました。
5年以上経っていると買い取ってもらえない所が多い中買取してもらえました。
急遽伺ったのにも関わらず担当の方も迅速に対応頂けました。
また利用しようと思います。
テレビ買い取り
知人から新品未開封のテレビを譲り受けたが、我が家でも不要であったため、買い取り先を探したところ、自宅より車で10分くらいのところにリサイクルショップアシストさんをみつけました。何社か電話見積りをお願いしたが、どこも金額を提示されるまで時間がかかったし、ブラビアKJ-43w870cは4Kじゃないので…等と言われました。対して、こちらのアシストさんはスムーズで感じのよい対応でした。実際持ち込むと現場のスタッフさんも対応よく、スムーズな手続きで買い取りしていただきました。ありがとうございました。
頼んでよかったです
電話対応も丁寧で、物の追加や時間や場所の変更も快く受け入れてもらえました。
また機会があれば利用したいです。
作業時間も短く、時間を取られなかったので、引越しで忙しい中で助かりました。
向かう前にこれから行きますの電話があるとなお良いです。
モニター買取
壊れたモニターで、全く映らない状態だったにもかかわらず、有料で買い取ってもらえました。
対応も迅速かつ丁寧で、18時閉店ギリギリに持ち込んだのですが、快く引き取りに応じてくれました。
大和市周辺の方には是非ともオススメです。
親切
わからないことを丁寧に教えていただいて助かりました。何度も来ていただくことになったのにとても感じよくたいおうしていただきました。じかんどおりにきていただいたのでたすかりました。とてもしんせつにしてくださったいました。ありがとうございました。
いい取引が出来ました。
時間をしっかりと守っていただき、査定の方も満足しております。
搬出も丁寧で、安心して解体作業等も見守る事ができました。接客の態度も良好で気持ちのいい取引でした。
又何かありましたら、宜しくお願い致します!
問い合わせへの対応が迅速で丁寧でした。
リフォームにともなう不要家具引き取りのための利用しました。
見積もりの段階では、他社に比べると査定価格がやや低いと感じました。
数点依頼しましたが結果的に買い取り金額は0円。引き取り運搬手数料として15000円程度支払うことになりました。
自治体の粗大ごみなら1点500円で済むところなので、ちょっと高いかなと思いましたが、
大きい家具は搬出が自力では難しかったり出せる日時が制限されてしまうので難しい点や、使えそうな家具はメンテナンスしてリユースしてもらえればという期待を込めてお願いしました。
アシストさんは、メールや電話の対応が迅速で丁寧だったので信頼してお願いしたのですが、
当日いらした作業員の方も誠実でテキパキを仕事をされていて、お願いしてよかったと思っています。
また機会があったらお願いしたいと思います。
対応が好印象でした。
電話で先に問い合わせした際も3回ほど連絡してしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さいました。店頭にうかがった際もとても好印象でした!売るだけではなく、店員さんの印象で、ここで売ってよかったなぁと思えます。また機会があればお世話になりたいと思いました。
思ったより良かった!
息子の大学卒業に伴い、冷蔵庫と洗濯機を買ってもらいました。
タダでもいいので、引き取ってくれればいいと思っていたのに、二つで7000円で買ってもらいました。
すっごい得した気分(^O^)
もしまだ使えるけど捨てようと思ってる人がいたら、是非アシストさんに連絡してみたらいかが?
レンジボード
引越しに伴い、レンジボードが不要になったので買い取っていただきました。
インターネットでの口コミ通り、電話での対応も店頭での対応も丁寧にしていただきました。
お気に入りのレンジボードでしたので、また新たに誰かの家で活躍してくれることを願っています。
つきみ野駅から徒歩5分
- 最寄駅
- つきみ野駅 から250m (徒歩4分)
- 南町田グランベリーパーク駅 から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)