首から腰の痛みがあったので、初めて行きました。
時間をかけて体の状態をしっかりと見てもらい、原因や姿勢を丁寧に説明してもらいました。
自分でも姿勢は気になっていましたが、姿勢が原因で、首、肩、腰にも影響が出ているということだったので、矯正を受け首と背中が楽になり、姿勢も綺麗になるように通いたいと思います。

田屋麻美様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
普段から正しい姿勢を意識することで、首から腰にかけての筋肉の負担を減らし、症状の出にくいお身体作りができます。
これからもしっかりとケアをさせていただきますので、ご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
健康と生活の維持のために週に1~5回のペースで通っています。
身体のトレーニングと治療を両方見てもらえるので毎日の生活がよくなってきている実感があります。
なかなか続けて通うのが苦手な方でも都合よく通えるかなと思います。
また通わさせていただきます。

丸井星司様、口コミしていただきありがとうございます!
生活が楽になられているようで何よりでございます!
これからも通っていただきやすい雰囲気作りを目指してまいりますので、
ケアの方法やトレーニングの方法などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
仕事がパソコンをずっと使う業務で、家に帰ってからもスマホばかりで肩こりがひどく痛くなってきたので、来院しました。
通っている感想は単純に丁寧で楽しいですね。
1人1人の身体と心の状態をちゃんと理解して施術してくれます。先生と患者さんらも和気藹々としていて雰囲気もよいです。
数回通って肩こりはなくなって快調です。肩こりに悩まされず仕事も集中できています。

船橋了午様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます。
当院では来院された方のその日のお身体の状態にあわせたオーダーメイド制の施術を行っておりますので、船橋様も来院された日は、その時のお身体の状態をスタッフにお伝えくださいね。
今後もお身体のことや施術の内容、ケアの方法などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
仕事上座りっぱなしのため肩と首、腰がとても痛くてこちらのすこやか整骨院に来ました。
とても丁寧に体の状況を聞いてもらい原因を見つけようとして下さいました。
治療も丁寧で整体中に寝そうになるぐらいとても気持ちよかったです。

早川悟様、口コミしていただきありがとうございます!
デスクワーク中の姿勢は、前屈み状態になり、首や背中・腰の負担が増えてしまいます。
ですので、これからは負担のかかりにくいお身体作りをさせていただきながら、ご自宅で簡単に出来るエクササイズの方法などもお伝えさせていただきますので、
ご質問やご要望などございましたら、お気軽に相談してくださいね。
スポーツ外傷などではまず先に整形外科に行くことが第一ではありますが、病院だと診断と、あっても薬の処方だけだと思います。実際に身体や筋肉、歪みなどを、触れて矯正していただけるのはこのすこやか整骨院ならではだと思います。
こちらのすこやか整骨院では、知識はもちろん、技術も設備も整っていらっしゃるので、現状のつらい状態を改善するにはぴったりだと思います。院内も綺麗ですし、先生方の対応もとても丁寧で、親身になって痛みに対して考えてくださるので、すぐに改善すること間違いなしです。

宇井真登華様、口コミしていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます!
スポーツやお仕事の負担をしっかりとケアしていけるよう施術にあたらせていただきますので、
お身体の症状の変化や施術後の反応、ケアの方法などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
何年もずっと悩んでいた肩凝りや腰痛が嘘のように良くなり、他にも気になっていた首も見てもらうことにより、どちらもとても良くなり日常生活が楽になりました。
通院するのがとても楽しみになるような整骨院です。
またお世話になりたいです。

巴虎太朗様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
当院では、症状を取るだけでなく、負担のかかりにくいお身体作りを目標としております!
これからも来院していただきやすい院作りを目指してまいりますので、お身体のことや、ケアの方法などでわからないことなど、ございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
仕事柄、腰に負担がかかりを痛める事が多いので腰を施術してもらいました。
最初にしっかりと問診と体の動きを見ていただき、現在の自分の体の状態を写真を見ながら教えて頂きました。
施術中も凝っている部分などをも教えていただきながらしてもらいました。
施術前に見てもらった体の動きと比較してもらい動くようになりましたし、写真を見比べると姿勢も良くなり痛みも楽になりました。

照屋文香様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます。
負担のかかりにくい姿勢が自然にとれるようになり、更にご自宅で簡単なエクササイズやストレッチを行っていただくことにより、症状が再発しにくくなります。
これからも、しっかりと負担のかかりにくいお身体作りをさせていただきますので、
ケアの方法やお身体のことで、ご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
引っ越してすぐにネットで調べてとても評判が良かったので行きました。
私は頸椎ヘルニアを患っている為、メンテナンスの意味も含め通院しております。
施術や、問診が丁寧なのはもちろん、こちらの状況に合わせて方針を決めていただけるのでとてもありがたいです。
先生方はとても優しいので、男性の方はもちろん、女性の方も安心して通院出来ると思います。
レビューを見る限り、たくさん星5が並んでるので少し不安になる方もいらっしゃると思いますが、皆さんのレビューの評判通りとても良い整骨院です!オススメです。

るい様、口コミしていただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉までいただき恐縮でございます!
あるニアは、進行しないよう負担を減らしてあげることが重要となりますので、
これからもしっかりとケアさせていただきますので、体調の変化や施術後の反応などが出ましたらお気軽に相談してくださいね。
首を傷めて通っていました。
通勤が車でのため、本当に辛かったです。周囲の目視も出来ない状態でした。寝違えたのかと思っていましたが、コミニュケーションをしっかり取って頂き、施術してもらい、原因も分かり治りました。

柿崎国治様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようでなによりでございます!
お車の運転は前のめりの姿勢になりやすく、首に負担がかかりやすいですが
しっかりと正しい姿勢をとることにより、負担がかかりにくくなりますので、是非意識してみてくださいね。
また、姿勢のことや、ご自宅でのケアの方法でわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
関目のLIFEからすぐのところにあるのでとても便利です。
仕事で同じ姿勢が多いため腰痛が酷く悩んでいました。
施術に入る前にしっかりと問診をしてくれたのでとても安心しました。
マッサージもとても上手で寝てしまいそうになりました!
これからも通いたいと思います。

志岐小夜子様、口コミしていただきありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで何よりでございます!
お仕事の負担がかなり腰にかかっておられますが、しっかりとケアしていきながら、
負担のかかりにくいお身体作り目指してまいりますので、
お身体の変化やご自宅でのケアの方法などでわからないことやご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
交通事故で腰痛があり、中々治らなかったのですが、こちらに来させて頂いて数回目ですが、殆ど痛みを感じ無いようになりました。
事故での治療でない場合は自費なので少しお金は掛かってしまいますが、これで腰痛が無くなるなら安いもんです。
どこに行っても治らなかった人はおすすめです。

日浦茜様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
交通事故は後遺症を残さないようにすることが重要となります。
症状が楽になった後も、細かい負担が隠れている場合がありますので、今後もしっかりと施術にあたらせていただきます。
またお身体のことや施術のことでご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
整骨院は初めて行きました。
痛みがひどくなり当日予約でしたが笑顔で迎えて下さいました。
まだ初回だけですが、終わった瞬間に楽になった事を実感。
痛みが全てなくなる訳ではないですが、ちゃんと通って治したいと思い定期契約。
次回から一回一回がどのように楽になるのか楽しみです。

熊谷友子様、口コミしていただきありがとうございます!
当院は予約優先制ではありますが、来院していただいた時に予約に空きがあれば、施術をさせていただきますので、空き時間ができましたら是非来院してくださいね。
これからも、お身体の状態を楽にするだけでなく、負担のかかりにくいお身体作りができるよう、全力で施術を行ってまいりますので、
お身体の状態や、施術後の反応などで分からない事や、ご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
ドライバーという職業柄、日々腰痛が酷くなっていると感じていました。腰痛や運動不足解消にとテニスを始めたところ、久々に運動した事で逆に腰痛が悪化してしまい、歩くのも辛くなってしまいました。
このすこやか整骨院に伺ったのですが、先生はとても優しく症状を確認して下さり、EMSや電気療法は初めてだったのですが、説明も丁寧で不安なく治療を受けることができました。

那須玲様、口コミしていただきありがとうございます!
お仕事ての負担がかなり腰にかかっておられますが、これからも、しっかりも関節の動きを出すことにより負担のかたかたりにくいお身体にすることができます
また、通いやすい雰囲気作りを目指して努力してまいりますので、ご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね。
寝違えてしまったときも、首と肩の痛みがつらくてお世話になりましたが、一度の施術ですごく楽になりました。
スタッフの方々も優しくて、店内の雰囲気も良かったです。
遅くまで受付しているので、仕事帰りでも通いやすいと思います。

半崎義人様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
これからも通いやすい雰囲気作りを目指してまいりますので、
お身体の事やストレッチの方法などで分からない事やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
整骨院は始め怖いイメージがあって何度も来るのを悩んでたのですが、来てみると全然怖くなく、先生達も凄くフレンドリーで今では来るのが楽のしみなぐらいになっています
子供も連れてきても大丈夫なので、助かっている方も多く見ますます

加賀美倫様、口コミしていただきありがとうございます!
当院はベビーカーのまま入っていただけますし、バウンサーの貸し出しもしております。
また、キッズスペースもありますので、お子様連れ大歓迎ですよ!是非一緒に来院してくださいね。
これからも来ていただいた方に安心していただける雰囲気作りを目指してまいりますので、
祖母の家の片付けをしていて腰に痛みが走り、体を動かすのも大変だった為伺いました。
話もしっかり聞いてくれて、治療も丁寧で本当に良かったです。
帰りは伸びなかった腰が伸びて重力に逆らう足取りも軽くなって帰ることができました。
以前から腰の辛さもあり痛みが引いた後の予防の話もしてくれ、自分の体を見つめ直すきっかけも教えてくれました。
土曜日もやってるので仕事休みの日に続けて通院しようと思います。

穂刈篤様、口コミしていただきありがとうございます!
腰のお調子が楽になられたようで何よりでございます!
お仕事などで、負担から腰に負担がかかりやすい状態になっていますが、
これからは日常の中でストレッチ等で負担を減らしながら、負担のかかりにくいお身体にしてまいりますので、お身体の事やストレッチの事などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
ただのマッサージではなく、きちんと体にアプローチする施術でした。
今までどこでも揉みほぐされてその時は良くても次の日には同じく痛むという結果でしたが
すこやか整骨院の施術だと本当に痛みが良くなります。
1回よりも2回3回と通ううちに、ここも痛かったって場所もいい感じにに治りました。
これからもお世話になります。

荒船哲次様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
これからは負担のかかりにくいお身体作りをめざしてまいりますので、
症状の変化や施術後の反応のことなどで、わからない事やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
仕事やデスクワークの為か肩こりがすごくてこちらの接骨院に通院させていただきました。
手が痺れる時があるほどの肩こりが数回通って無事改善されました。
また肩こりがひどい時や身体のメンテナンスに来たいと思います。

小佐野瑠衣様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
お仕事での負担がかなりかかっておられますが、これからは、負担のかかりにくいお身体作りを目指してまいりますので、
お身体の症状の変化や施術後の反応などで分からないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
首と背中と腰の痛みがあり普通の生活をするのも苦しかったですが施術をしてもらいとても楽になりました。痛みが出てすぐに施術をしてもらうべきだったと思いました。先生、そして患者さんたちも本当に明るく優しく接して下さるのでリラックス出来ました。やはり痛みに対する対処法だけではなく診断から適切な治療法を選んで下さるので安心してお任せできます。

笹森日佐人様、お身体が楽になられているようで何よりでございます!
お仕事での負担がかなりかかっておられる様ですので、これからも負担のかかりにくいお身体作りを目指してまいります!
また、安心できる雰囲気作りを目指してまいりますので、ご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
お姫様抱っこして空中へ投げてキャッチしても平然としていられるほどの屈強な体幹をてに入れることができたのはこのすこやか整骨院の整体とEMSのおかげなので、多くの人にも絶対おすすめしたいと思いましたねー。

堤大地様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体に変化が現れたようで何よりでございます!
かなり、ハードな事をされていますが、これからも、負担のかかりにくいお身体作りを目指して努力してまいります!