スコヤカ セイコツイン

通ってます

いつもしっかり話を聞いて悪いところを改善してくれます。急に痛くなっても快く受け入れてもらい、その日のうちにだいぶ楽にしてくれ、仕事が忙しい私でも通いやすくまた行こうとおもわせてくれます。スタッフの皆さんいつも笑顔での接客が好印象。

お身体が楽になられているようで何よりでございます!
お仕事が忙しく、お身体にかなり負担がかかっておられますが、しっかりとケアさせていただきます。
またこれからも来院していただいた方に笑顔で帰っていただけるよう努力してまいりますので、
ご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

首肩腰痛が酷くて来院しました。初回は帰ってから凄く眠たくなりましたが、次の日からどんどん体が軽くなって来ました。仕事中の痛みがとても楽になりました。ストレートネックと体の歪みを治して、健康な体になりたいです。

すこやか整骨院からの返信

武富桜子様、口コミしていただきありがとうございます!
眠たくなられたようですが、それは血流の変化などにより、お身体が治ろうとする際に見られる反応ですので安心してくださいね。
これからもお仕事での負担をケアさせていただきますので、お身体や施術の内容などで分からないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

悲劇的ビフォーアフター

EMSの初回時と7回目に写真を撮ってもらったのですが、以前施術時にはわからなかったからだの歪みだ、上半身裸での撮影だったためすごくわかりやすすぎて、初回の姿勢の悪さに悲劇的さを感じました。
EMSだけの日が続いたりしたのですが矯正の大事さがよくわかりました。

すこやか整骨院からの返信

茂手木翔様、口コミしていただきありがとうございます!
EMSを受けていただきありがとうございます。
姿勢の維持には実は腹筋が大きく関与しておりますので、腹筋を鍛える事はかなり大切です!
EMS以外にも簡単に出来る腹筋のトレーニングもお伝えさせていただきますので、わからないことやご要望などございましたらお気軽に相談してくださいね。

おすすめです。

腰痛で悩んでいたところ、家内に勧められて通院。まず姿勢についてレクチャーを受け、その後指圧とストレッチ。治療が終わったあと、久し振りに腰の軽さを実感しました。また、明るく気さくな先生方で、今まで通った中で、もっとも雰囲気のよい整骨院です。

ゲスト様、口コミしていただきありがとうございます!
腰に変化が見られたようで、何よりでございます!
二足歩行をする人間において、腰はどうしても負担のかかりやすい部分になってしまっておりますので、その負担を日常からケアしてあげることが重要になっていきます。
これからももっと通いやすい雰囲気作りができるよう努力してまいりますので、
お身体の状態やストレッチ・ケアの方法などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

悪癖即瞬殺

時短で受けても速効で効く矯正もやっていただけました。
延長もあるのですが、忙しいタイミングで行っても時短の施術で手早くやっていただけるので、いつでも行きやすいです。
じっくりのんびりしてほしい方には延長もあります。

すこやか整骨院からの返信

乙川由紀人様、口コミしていただきありがとうございます!
矯正を受けていただきありがとうございます!
当院では延長以外にも様々な実費メニューをご用意させていただいておりますので、

おすすめ

背中と腰の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生方の対応が凄く丁寧で親身になってくれたので居心地が良かったです。先生方の技術もしっかりしていたので何回かの通院で腰の痛みも楽になりました。是非おすすめします。

すこやか整骨院からの返信

海老名貴大様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
これからも来ていただきやすい雰囲気作りを目指してまいりますので、わからないことやご要望などございましたら、お気軽にスタッフに相談してくださいね。

微睡みへと誘われる

肩、頭の重さ、頭を締め付けるような頭痛、強い疲労感など、全身の不調に耐えかねて、すこやか整骨院に通いました。
頭、足、腕に優しくふれて調整していく施術てすが、毎回強い眠気が出たりして、しっかり身体が反応していることに驚きました。
施術自体もとっても気持ちよく、ほとんど眠ってしまいます。

すこやか整骨院からの返信

楠本葵様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで、何よりでございます!
施術後の反応がお身体に見られておられるようですが、関節や筋肉に血液がながれた際に見られる反応ですので安心してくださいね。
また、施術後の反応や施術内容についてわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

戦うことなどない

仕事上同じ体勢が続く為、体の歪みが気になり痛みもあり悩んでましたが、すこやか整骨院さんに来るようになってからは、痛みがかなり軽減なり元気に働けるようになりました。もっと早く知れば良かったです。自分の周りの痛みと戦っている全ての方にも紹介してます。

すこやか整骨院からの返信

秦稔様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
同じ姿勢は筋肉にとってかなり負担がかかりますので、
ケアしていくと同時に、ご自宅で簡単に行えるストレッチの方法などもお伝えさせていただきますので、わからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

費用対効果

スタッフさんの感じ良い対応とわかりやすい説明、院内も清潔でとても居心地いいです。
施術も痛いところにピンポイントにきいて、すごくスッキリとして楽になりました。
料金も思っていたほど高くなくリーズナブルで、とても良心的でした。

すこやか整骨院からの返信

鯉沼三弥様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
これからもわかりやすい説明で、安心して来院していただけるよう心がけてまいりますので、
お身体のことや、施術の内容などでわからないことなどございましたら、お気軽にスタッフに相談してくださいね。

プロフェッショナル

すこやかで完璧な施術だとおもいます。心からなにまで安らぎます。何もかも知り尽くしているプロフェッショナルだと思いました。先生に出会えて本当に良かったです。悩んでた痛みが驚くほど治ってびっくりしています。毎日でも通います。

すこやか整骨院からの返信

間宮桂三様、口コミしていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉までいただき恐縮でございます!
間宮様にもっとお喜びいただけるよう、しっかりとケアさせていただきますので、
お身体の症状の変化やケアの方法などで分からないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

びっくりです

変化にびっくりしました。
骨盤の歪みが気になり来院しました。説明がとても分かりやすく納得した上で施術を受けました。痛みも全くなく、施術後の変化に大変驚きました。不安を感じる事なく通院できると思います。アットホームな雰囲気で通いやすいです。

すこやか整骨院からの返信

朝霧あすか様、口コミしていただきありがとうございます!
当院の施術にご満足していただけたようで何よりでございます!
これからも来院していただいた方に安心していただける院作りを目指してまいりますので、
ご不明な点や、ご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

通うがいい

長年の腰痛と肩こりがすこやか整骨院に通い改善、体質改善にも取り組み体重も落とせ今は、いい感じでの毎日が過ごせています。
月数回の整体で骨の調整をしてもらうともうバッチリ、調子の良いときは、週1ぐらいで通い悪ければすぐ電話すれば見ていただけるので安心です。一番は定期的に整体してもらい調子が良くてもマッサージをしてもらうことです。

すこやか整骨院からの返信

月見花緒様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようでなによりでございます!
これからもお身体のケアとともに、ストレッチの方法などもお伝えしてまいりますので、

階段も楽に

以前から階段を降りる時に膝に違和感があり、この間階段を降りた時に痛みが出てしまったので行かせてもらいました。
治療内容もわかりやすく施術も丁寧でしたし、問題の痛みも今はほとんどなくなり感謝しています。
以前に出ていた痛みがまた再発しないようにしっかりケアしていこうと思います。

すこやか整骨院からの返信

北添秀高様、口コミしていただきありがとうございます!
お膝が楽になられたようでなによりでございます
階段の昇り降りには、足の筋肉や、股関節の可動性が必要になっています。
これからもしっかりとケアをさせていただきながら、簡単な筋トレの方法などもお伝えさせていただきますので、わからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

好感

先生は元気な方で、口調が優しく聞き取りやすい。質問にも丁寧に答えてくれます。感じのいい方が多くて、受け答えも柔らかい感じで好感が持てます。完治するにはしばらく通わなければなりませんが、都度都度効果が表れるのでうれしいです。

すこやか整骨院からの返信

吉里雄一郎様、口コミしていただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉までしていただき恐縮です!
当院は来院していただいた方に安心して施術を受けていただけるようにしてまいりますので
施術の内容やお身体のことなどで、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

気軽に

肩から腰に痛みがあり来院しました。
矯正や電気で楽になったり、軽くなったように感じます。
家で行えるようなストレッチなども教えていただきとてもありがたいです。スタッフの方も明るくとても笑顔が印象的で、気軽に話すことができます。

すこやか整骨院からの返信

羽鳥歩様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
これからも来院していただいた方に安心していただける雰囲気作りを目指してまいりますので、
お身体の事やストレッチの方法などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

雰囲気が良い

首から腕の痺れがあり通い始めました。数回の治療で痛みも痺れもなくなりました!首が左右にこんなにスムーズに動く事にびっくり。今は、長年の腰痛の治療をしていただいてます。スタッフみなさん、親しみやすく体も心もリラックスできる時間です。

すこやか整骨院からの返信

ぷよぷく様、口コミしていただきありがとうございます!
腕のしびれが楽になられたようで何よりでございます!
長年の家事などにより、首から肩にかけての負担がかなりかかっておられますが、
しっかりとケアしていきながら、負担のかかりにくいお身体作りをさせていただきます。
これからも、お身体や施術の内容、ご自宅でのケアの方法などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

子連れに優しいです

子供連れでも通いやすいです。
ベビーカーでも入れます。
みんな子供に優しく声をかけてくれます。
産後の骨盤矯正など色々相談しやすいです。
こじんまりとアットホームな雰囲気です。
施術後は体がすっきりして楽になります。

お身体が楽になられているようで何よりでございます!
当院はお子様連れ大歓迎ですので、是非一緒に来院してくださいね。
また、育児や家事での負担はかなりかかりやすいと思われますが、
しっかりとケアさせていただき、負担のかかりにくいお身体作りを目指してまいりますので、
お身体の変化や、施術の事などでわからないことがございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

私生活から

首が回らなくなり痛みを取りたいときにも丁寧な治療をしてもらいました。
とてもわかりやすく身体の説明をしてくださり自分の私生活も関係があるのだと教えてもらいました。
治療は痛みの軽減が出来てきています。
もう少しで完治になります。

すこやか整骨院からの返信

土崎祐也様、口コミしていただきありがとうございます!
首の状態が楽になっていただけているようで、何よりでございます!
これからも患者様との二人三脚の施術ができるよう、安心できる雰囲気作りを目指してまいりますので、お身体の事や、施術内容の事などでわからないことや、ご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

原因から

わかりやすい説明と丁寧な対応、痛気持ちいい施術で少しずつ良くなっているのがわかります。親切なスタッフばかりなのも魅力のひとつです。根本治療なので日常生活の乱れなども見直せます。通えば通うほどいいと思います。

すこやか整骨院からの返信

箱田正邦様、口コミしていただきありがとうございます!
また、親切とのお褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます!
これからも、来ていただいたかたに安心していただける院作りを目指してまいりますので、
お身体のことや施術内容などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

大満足

初めて整骨院に来て初めて整体を受けてみたが徐々に肩こりが解消されている感じがしています。院内の雰囲気もとても良くてスタッフの方々もとても優しい。これからも通って早く完治出来るようにしたい。とても大満足でした。

すこやか整骨院からの返信

松代仁様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体がすこしずつ楽になられているようで何よりでございます!
これからも負担のかかりにくいお身体作りをさせていただきますので、
お身体のことや施術内容などでわからないことやご希望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。

大阪府大阪市城東区関目3丁目12−29

京阪関目駅から徒歩7分。国道沿いのライフ関目店とスバル城東店の間の道をお進み下さい。

• 関目保育所前から22m (徒歩1分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 関目駅から徒歩48分 (3.8km)

予約優先制×マンツーマン対応|キッズスペース、バウンサーを常備!子育てに奮闘するママさんを応援します

オッソ-4869-整体

• 関目駅から徒歩14分 (1.1km)

富永鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩15分 (1.2km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 関目駅から徒歩21分 (1.6km)