ナカタセッコツイン
カイロプラクティック
接骨・整骨
整体
足の神経痛のようなのが出てきたので初診で行かせてもらいました。頭痛もありそれも対応していただき、保険診療なのに時間も十分対応していただきとても楽になりました。院内も清潔でおしゃれにされていて空間にいるだけでも癒されました。
評価ありがとうございます。 日々、来られる患者様の為に適切な検査と施術技術を研鑽しています。 体の不調は何なりとお申し出下さい。 またの御来院をお待ちしています。
ナチュラルな雰囲気のお店でした。 先生やスタッフさんはとても話しやすく安心できました。 治療はカイロプラクティックを中心にされているようでした。 腰痛で行きましたがとても優しい治療で帰りには痛みはなくなりました。 また行きます。
ご来院及び口コミありがとうございます。 今後も皆様が安心して来院できる店作りを心がけていきます。
治療法など、とても親切に説明してくれたので安心して治療を受けることができました。 産後からずっと悩んでいた腰の痛みも軽くなり足のむくみも取れたので、大満足しています。 今では、家族でお世話になっています。
カイロプラクティックも 柔道整骨も リハビリまでこなす、 オールラウンドな男の先生一人でされてます(^O^) 揉んだりバキバキしたりしなのに、 帰りは身体がめっちゃ楽になるので、 週1〜2ペースで通ってるお気に入り医院です 受付の女の子も先生も気さくで、 とってもオススメです(^_-)-☆
ありがとうございます。 今後も皆様の体に応じた治療が行えるよう ご期待に沿えますよう精進していきます。
店内はキレイで清潔感があり、雰囲気もいいです。施術内容もすごく丁寧で話しやすい先生でした。知り合いを紹介すると骨盤矯正などのサービスもあったので友達や家族など一緒に行くといいと思います。また待ち時間がある場合はテレビもあるし、雑誌もあるので苦にならなかったです。これからも通ってみたいと思います(。・ω・。)
コメントありがとうございます。 今後も患者様の声を大切にし良い接骨院作りに精進していきたいと思います。
あびこ駅徒歩5分
[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。
あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!
痛みサヨナラ◾️女性の美を守る◾️顔心身トータル整体鍼灸院◾️完全貸切◾️貴方ダケの贅沢な時間を!