アジサイドウブツビョウイン

あじさい動物病院

素晴らしい動物病院

ウサギを診て頂いてます。
前にかかっていた動物病院で診察内容や対応に不信を感じ、こちらにセカンドオピニオンとしてかかり、今では全てこちらになりました。

先生含め皆さんとても親切で丁寧です。
診察内容も細かく、詳しく説明してしてくれますし、こちらの質問にも全て答えてくれます。
何より不安な飼い主目線で対応してくれます。

ウサギが暴れて診察台から落下しないように床で触診したり、扱いも丁寧です。診察内容も正確だと思います。
残念ながら亡くなってしまった子の際は非常に心温まる対応をして頂き、この病院にかかって良かったと思いました。

色々動物病院にかかって来ましたが、本当に良い動物病院だと思います。
ウサギの動物病院をお探しの方はオススメできます。

素晴らしい病院に巡り会えました。

セキセイインコでお世話になってます
以前違う病院に掛かっていて、良くして頂いたと思うのですが、ストレスだったのか、帰って来ると元気がない状態が続き通院を辞めていました、持病があるので病院に連れて行ってあげないと思い探しておりましたら、こちらの病院を見つける事が出来ました

伺ったらとても素晴らしい先生で心から安心出来ました、そして不思議な事に診察を終え自宅に帰っても、うちのインコちゃんとても元気なんです、生き物も何か感じるのかも知れないですね、^ ^
本当に感謝の気持ちで一杯です。

とても親切でした!

今まで何度も動物病院を変えて色々なところにお世話になりましたが、説明も対応もとても丁寧にしてくださってうちの子もとても落ち着いていました。
うちの子はかなりやんちゃなのでまた何度も動物病院にお世話になると思います。
またいきたいです。

素晴らしい病院‼

16号沿いにあって駐車場もあり、とても綺麗な病院です。
何度も通いましたが
10分も待ったことはないですね。
診察も説明も丁寧で明瞭。
ちなみに女医さんが2人でやっています。
獣医師さんである前に、人として、素晴らしい先生方です。
申し分ありません‼

いい病院です。

近所の方の紹介された病院で、清潔感があって良かったです。
先生も気さくな方で些細なことから、いろいろと相談にのってくれてとても助かりました。
診察の費用も高いという印象はなく、良心的な価格だと思います。
電話で混雑の状況を教えてくれて、空き時間をねらって行けるので、診察待ちは殆ど無いです。
今後も利用したいと思います。

気さくな先生で話しやすい

うちのビーグルが外耳炎になったのをきっかけに、ワクチンなどでも、お世話になっている病院です。

先生は2人とも女性ですが、どちらの方も飾り気がなく気さくで、ちょっとしたことでも気軽に相談できます。

外耳炎のときも余計な治療や検査は勧められなかったので、良心的な病院だと思います。
相場がよくわからないのであれですが、診察料も思ったよりかかりませんでした。

まだ開業から3ヵ月だそうで、今のところ、予約なしで行ってもすぐ診てもらえています。
ただ、16号沿いのいい場所にあるので、そのうち混んでしまいそう……。
秘密にしておきたいですが、応援の意味も込めて口コミしました!

神奈川県相模原市南区大野台6丁目3−4

古淵駅より徒歩10分

• 老人ホーム入口から180m (徒歩3分)